Но по сути регистрация на портале госуслуг нужна лишь для получения водительского удостоверения, в подаваемом заявлении так и написано, и оно по сути должно подаваться единожды при сдаче теоретической части экзамена. Имеет ли право экзаменатор из ГИБДД отказать в приеме практического экзамена, если сдающий не подал заявку?
Всем пользователям автофорума добрый день. После недавней неудачи при сдаче практического экзамена по городу столкнулся с необходимостью записи на пересдачу на портале госуслуг (gosuslugi.ru). К моему удивлению, на пересдачу через портал удалось записаться только через месяц, якобы в течение месяца уже все занято. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ведь по правилам пересдавать можно уже через неделю. Неужели у нас такие большие очереди на пересдачу?
как же ты записался на пересдачу через госуслуги,никак не получается
спасибо что ответила,но все же при заполнении заявки в разделе "Получение водительского удостоверения после прохождения профессиональной подготовки (переподготовки)" в нижней строчке "Выберите доступное время посещения" не получается ничего выбрать,соответственно не отправляется.
спасибо что ответила,но все же при заполнении заявки в разделе "Получение водительского удостоверения после прохождения профессиональной подготовки (переподготовки)" в нижней строчке "Выберите доступное время посещения" не получается ничего выбрать,соответственно не отправляется.
выбираем сначала место сдачи, а потом в поле "Дата" ставим дату не менее, чем месяц вперед, более ранние даты заняты и поэтому не получается записаться, при этом сайт ничего не пишет.
Я сдавал 15 июля, завалил, следущее свободное время было только на 26 августа, записался. Ходил в ГИБДД, пробовал через них записаться на пересдачу, там принимают заявления только от иностран. граждан, либо беженцев и все.... Можно попробовать сказать, что с компьютером не обучен работать и ни на каких госуслугах регистрироваться не можешь, только вот из принципа могут записать тебя месяца через два... Но это провал, ждать по 40 дней для пересдачи...
Добрый день! Пожалуйста, подскажите мне, как бы сдать экзамен. Дело в том, что обучалась я в автошколе в другом городе, но сейчас временно живу в Чебоксарах. Обучение и теоретическое, и практическое прошла, даже 2 раза сдавала экзамен, но не сдала, к сожалению. Было это еще осенью, после чего обстоятельства сложились так, что на пересдачу ходить не предоставлялось возможности. Сейчас хотелось бы попробовать сдать, но никак не пойму с чего начать? Я понимаю, что необходимо взять несколько уроков вождения, и как то договориться наверно с инструктором на предоставление авто на экзамен. Так вот, пожалуйста, подскажите грамотного инструктора, или быть может я не так все понимаю и действовать стоит как то по-другому, то подскажите как? Заранее спасибо!
А вот не скажу, т.к. не знаю. Но, знаю следующее, сноха моего друга первую сдачу практики вождения в Че завалила, и он мне сказал, что на вторую попытку собралась в Козьму.
А вот не скажу, т.к. не знаю. Но, знаю следующее, сноха моего друга первую сдачу практики вождения в Че завалила, и он мне сказал, что на вторую попытку собралась в Козьму.
Я пробовал в НЧК сдавать практику, теорию сдал в Чебоксарах. Записался через Госуслуги, пришел в отделение ГИБДД, там мне сказали, если теорию сдавал в Чеб, то и практику сдавай там, пока срок действия теоритического экзамена не выйдет, а это пол года. Пошел к начальнику отделения, он мне тоже самое сказал.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите мне, как бы сдать экзамен. Дело в том, что обучалась я в автошколе в другом городе, но сейчас временно живу в Чебоксарах. Обучение и теоретическое, и практическое прошла, даже 2 раза сдавала экзамен, но не сдала, к сожалению. Было это еще осенью, после чего обстоятельства сложились так, что на пересдачу ходить не предоставлялось возможности. Сейчас хотелось бы попробовать сдать, но никак не пойму с чего начать? Я понимаю, что необходимо взять несколько уроков вождения, и как то договориться наверно с инструктором на предоставление авто на экзамен. Так вот, пожалуйста, подскажите грамотного инструктора, или быть может я не так все понимаю и действовать стоит как то по-другому, то подскажите как? Заранее спасибо!
Сейчас вам надо записаться на портале Госуслуги в то отделение, где хотите сдавать, собрать все документы(медсправка, документ об окончании автошколы, квитанция об оплате госпошлины(реквизиты должны быть того отделения, где сдавать хотите), полный список уточните в ГИБДД). В Чебоксарах очередь около 40 дней. Потом идете сдавать теорию, как сдадите, едете на автодром, там платите денег за автомобиль(руб. 300-500), если все сдаете, то добираетесь до места сдачи самого сложного этапа - вождение по городу, в Чеб проходит по двум маршрутам СЗР или НЮР. Далее либо по месту договариваетесь с машиной(около 1000руб), либо заранее договариваетесь с инструктором, который будет там ждать вас. Вот номер толкового инструктора 89876669268 Олег.