если сравнивать со 2 маршрутом, то в сзр с остановками вообще проблем нет. Знаков, запрещающих остановку почти нет. Развороты и повороты на всех перекрестках. Остальное как везде. Есть свои нюансы. Кольцо роща легче, чем шупашкарское.
Доброе утро. Скоро экзамен в ГИБДД. Возникли вопросы на которые никто одназчно не отвечает 1. При остановке на экзамене нужно ли включать аварийку? 2. Когда заезжаем на кольцо на практике включаем левые поворотник, а на экзамене? Поделитесь опытом в последнее время, пожалуйста Читаю форумы и что-то страшно становится, хотелось бы узнать как местные сотрудники принимают Заранее спасибо)
Доброе утро. Скоро экзамен в ГИБДД. Возникли вопросы на которые никто одназчно не отвечает 1. При остановке на экзамене нужно ли включать аварийку? 2. Когда заезжаем на кольцо на практике включаем левые поворотник, а на экзамене? Поделитесь опытом в последнее время, пожалуйста Читаю форумы и что-то страшно становится, хотелось бы узнать как местные сотрудники принимают Заранее спасибо)
Здравствуйте.Сама лично сдала с -3го раза. 1)При остановке,да аварйку надо включать. 2)На экзамене при въезде на кольцо включала сначала правые поворотники потом левые а при выезде правые,в жизни же так не делаю другие не поймут,но в пдд четко прописано при въезде включать правые а потом левые,на кольцо заезжать и выезжать быстро.
мой совет: не читайте вы форумы.... делайте так, как считаете нужным и все сдадите. я с недавних пор зареклась читать инет- форумы по всем вопросам, иногда такого начитаешься, то хоть сейчас - ложись и помирай.
задайте лучше эти два вопроса своему инструктору, он подскажет.
задайте лучше эти два вопроса своему инструктору, он подскажет.
Именно. Инструктор не первый поток сдаёт, и лучше всех знает требования экзаменатора. Самые ценные советы для "города" и "площадки" Вы получите от него. Не стесняйтесь общаться и задавать вопросы. Имхо.
--------------------
... и вообще, безопасно ли мечтать, когда рядом волшебник ищет очередную жертву, чтобы выполнить ее заветное желание...
Здравствуйте.Сама лично сдала с -3го раза. 1)При остановке,да аварйку надо включать. 2)На экзамене при въезде на кольцо включала сначала правые поворотники потом левые а при выезде правые,в жизни же так не делаю другие не поймут,но в пдд четко прописано при въезде включать правые а потом левые,на кольцо заезжать и выезжать быстро.
при заезде на кольцо можно включать левый поворотник, если вам не на 1 сьезд. Ни разу не придирались к этому. Аварийку обязательно, иначе 3 балла в копилку штрафов. А вообще странно, что скоро экзамен, а вам это до сих пор не вбили в голову до автоматизма. Удачи!
при заезде на кольцо можно включать левый поворотник, если вам не на 1 сьезд. Ни разу не придирались к этому. Аварийку обязательно, иначе 3 балла в копилку штрафов. А вообще странно, что скоро экзамен, а вам это до сих пор не вбили в голову до автоматизма. Удачи!
Не смешите,я еще в октябре сдала экзамен и права получила(включала на кольце именно так правый левый правый,инспектор ничего не сказал),да и езжу уже,вы пдд читайте,даже в теоретическом вопросе есть такой билет(и ответ на него:правый,левый,правый).Ps это вы все еще не можете сдать экзамен а не я.
Не "вбила" т.к. инструктор мой достаточно четко дал понять, что кто как принимает, кто-то снимет баллы за левый по и воротник, кто-то нет. Вот и пытаюсь узнать кто и как сдал
а в чем загвоздка то? по ерунде что ли придираются?
ну как) если есть к чему придраться-значит мой косяк) скажем так-не обязательно грубая ошибка будет поводом к НЕ СДАЛ. , будьте предсказуемой, не рискуйте, не спешите плавненько, идеально...чтоб не было повода поворчать! И все будет хорошо.
ну как) если есть к чему придраться-значит мой косяк) скажем так-не обязательно грубая ошибка будет поводом к НЕ СДАЛ. , будьте предсказуемой, не рискуйте, не спешите плавненько, идеально...чтоб не было повода поворчать! И все будет хорошо.
бред какой то, совсем видимо полицейским заняться не чем, по мелочам придираются я за рулем уже 5 лет. в свое время сдала с первого раза, но тоже помню что ворчали, не понравилось что быстро ехала (50 км/ч ).
Сообщение отредактировал lexandra - Nov 13 2015, 17:34