Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
29 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Как сдать вождение по городу на экзамене в ГИБДД , делимся советами

valera567
post Nov 12 2015, 08:33 
Отправлено #286

Пользователь

Цитата(Есенина @ Nov 10 2015, 19:26)
если сравнивать со 2 маршрутом, то в сзр с остановками вообще проблем нет. Знаков, запрещающих остановку почти нет. Развороты и повороты на всех перекрестках. Остальное как везде. Есть свои нюансы. Кольцо роща легче, чем шупашкарское.
*

Есенина, как успехи с экзаменом?
Profile CardPM
  0/0  
Alena0107
post Nov 12 2015, 08:53 
Отправлено #287

Новичок

Доброе утро.
Скоро экзамен в ГИБДД. Возникли вопросы на которые никто одназчно не отвечает sad.gif
1. При остановке на экзамене нужно ли включать аварийку?
2. Когда заезжаем на кольцо на практике включаем левые поворотник, а на экзамене?
Поделитесь опытом в последнее время, пожалуйста blush2.gif Читаю форумы и что-то страшно становится, хотелось бы узнать как местные сотрудники принимают acute.gif
Заранее спасибо)
Profile CardPM
  0/0  
Есенина
post Nov 12 2015, 19:58 
Отправлено #288

Пользователь

Цитата(valera567 @ Nov 12 2015, 08:33)
Есенина, как успехи с экзаменом?
*

к сожалению, пока без изменений! Когда сдам-сразу поделюсь тут))) Чтобы местные бароны могли порадоваться вместе со мной biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lilianali
post Nov 13 2015, 10:06 
Отправлено #289

Начинающий

Nissan Teana

Цитата(Alena0107 @ Nov 12 2015, 08:53)
Доброе утро.
Скоро экзамен в ГИБДД. Возникли вопросы на которые никто одназчно не отвечает sad.gif
2. Когда заезжаем на кольцо на практике включаем левые поворотник, а на экзамене?
Поделитесь опытом в последнее время, пожалуйста blush2.gif  Читаю форумы и что-то страшно становится, хотелось бы узнать как местные сотрудники принимают acute.gif
Заранее спасибо)
*

Здравствуйте.Сама лично сдала с -3го раза.
1)При остановке,да аварйку надо включать.
2)На экзамене при въезде на кольцо включала сначала правые поворотники потом левые а при выезде правые,в жизни же так не делаю другие не поймут,но в пдд четко прописано при въезде включать правые а потом левые,на кольцо заезжать и выезжать быстро.
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Nov 13 2015, 10:46 
Отправлено #290

Гуру

Доброе утро.
Поделитесь опытом в последнее время, пожалуйста blush2.gif  Читаю форумы и что-то страшно становится, хотелось бы узнать как местные сотрудники принимают acute.gif
Заранее спасибо)
*

мой совет: не читайте вы форумы.... делайте так, как считаете нужным и все сдадите. я с недавних пор зареклась читать инет- форумы по всем вопросам, иногда такого начитаешься, то хоть сейчас - ложись и помирай.

задайте лучше эти два вопроса своему инструктору, он подскажет.
Profile CardPM
  0/+3  
Soling
post Nov 13 2015, 11:07 
Отправлено #291

Заслуженный Пендальф РФ

Из: ENCLAVE

Цитата(lexandra @ Nov 13 2015, 10:46)
задайте лучше эти два вопроса своему инструктору, он подскажет.
*

Именно. Инструктор не первый поток сдаёт, и лучше всех знает требования экзаменатора. Самые ценные советы для "города" и "площадки" Вы получите от него. Не стесняйтесь общаться и задавать вопросы.
Имхо.

--------------------
... и вообще, безопасно ли мечтать, когда рядом волшебник ищет очередную жертву, чтобы выполнить ее заветное желание...
Profile CardPM
  0/+2  
Есенина
post Nov 13 2015, 14:52 
Отправлено #292

Пользователь

Цитата(Lilianali @ Nov 13 2015, 10:06)
Здравствуйте.Сама лично сдала с -3го раза.
1)При остановке,да аварйку надо включать.
2)На экзамене при въезде на кольцо включала сначала правые поворотники потом левые а при выезде правые,в жизни же так не делаю другие не поймут,но в пдд четко прописано при въезде включать правые а потом левые,на кольцо заезжать и выезжать быстро.
*

при заезде на кольцо можно включать левый поворотник, если вам не на 1 сьезд. Ни разу не придирались к этому. Аварийку обязательно, иначе 3 балла в копилку штрафов. А вообще странно, что скоро экзамен, а вам это до сих пор не вбили в голову до автоматизма. Удачи!
Profile CardPM
  0/0  
Lilianali
post Nov 13 2015, 15:01 
Отправлено #293

Начинающий

Nissan Teana

Цитата(Есенина @ Nov 13 2015, 14:52)
при заезде на кольцо можно включать левый поворотник, если вам не на 1 сьезд. Ни разу не придирались к этому. Аварийку обязательно, иначе 3 балла в копилку штрафов. А вообще странно, что скоро экзамен, а вам это до сих пор не вбили в голову до автоматизма. Удачи!
*

Не смешите,я еще в октябре сдала экзамен и права получила(включала на кольце именно так правый левый правый,инспектор ничего не сказал),да и езжу уже,вы пдд читайте,даже в теоретическом вопросе есть такой билет(и ответ на него:правый,левый,правый).Ps это вы все еще не можете сдать экзамен а не я.
Profile CardPM
  0/0  
Alena0107
post Nov 13 2015, 15:18 
Отправлено #294

Новичок

Цитата(Есенина @ Nov 13 2015, 14:52)
*

Не "вбила" т.к. инструктор мой достаточно четко дал понять, что кто как принимает, кто-то снимет баллы за левый по и воротник, кто-то нет. Вот и пытаюсь узнать кто и как сдал smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Nov 13 2015, 16:10 
Отправлено #295

Гуру

Цитата(Есенина @ Nov 12 2015, 19:58)
к сожалению, пока без изменений! Когда сдам-сразу поделюсь тут))) Чтобы местные бароны могли порадоваться вместе со мной biggrin.gif
*

а в чем загвоздка то? по ерунде что ли придираются?
Profile CardPM
  0/0  
Есенина
post Nov 13 2015, 17:09 
Отправлено #296

Пользователь

Цитата(lexandra @ Nov 13 2015, 16:10)
а в чем загвоздка то? по ерунде что ли придираются?
*

ну как) если есть к чему придраться-значит мой косяк) скажем так-не обязательно грубая ошибка будет поводом к НЕ СДАЛ. , будьте предсказуемой, не рискуйте, не спешите плавненько, идеально...чтоб не было повода поворчать! И все будет хорошо.
Profile CardPM
  0/0  
Gizor
post Nov 13 2015, 17:11 
Отправлено #297

Продвинутый

Цитата(Lilianali @ Nov 13 2015, 10:06)
и выезжать быстро.
*

На счет выезжать быстро с кольца не опасно ли? Убедится нужно, что не создатите помеху движущемуся транспорту по крайней правой полосе кольца.
Profile CardPM
  -1/0  
lexandra
post Nov 13 2015, 17:34 
Отправлено #298

Гуру

Цитата(Есенина @ Nov 13 2015, 17:09)
ну как) если есть к чему придраться-значит мой косяк) скажем так-не обязательно грубая ошибка будет поводом к НЕ СДАЛ. , будьте предсказуемой, не рискуйте, не спешите плавненько, идеально...чтоб не было повода поворчать! И все будет хорошо.
*

бред какой то, совсем видимо полицейским заняться не чем, по мелочам придираются wacko2.gif я за рулем уже 5 лет. в свое время сдала с первого раза, но тоже помню что ворчали, не понравилось что быстро ехала (50 км/ч swoon.gif ).

Сообщение отредактировал lexandra - Nov 13 2015, 17:34
Profile CardPM
  -2/0  
Lilianali
post Nov 13 2015, 18:18 
Отправлено #299

Начинающий

Nissan Teana

Цитата(Gizor @ Nov 13 2015, 17:11)
На счет выезжать быстро с кольца не опасно ли? Убедится нужно, что не создатите помеху движущемуся транспорту по крайней правой полосе кольца.
*

Я выезжаю всегда с крайней правой
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Nov 13 2015, 20:35 
Отправлено #300

Гуру

Доброе утро.
*

Вы в какой автошколе учитесь? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  

29 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options