да, спасибо. Вчера уже посмотрела. Сегодня уже позвонила в школу. Узнала примерную дату сдачи и маршрут.
Держим за вас кулачки и ждем на дорогах...тоже помню свое ощущение после первой несдачи, но времени до второго экзамена как раз хватило на то, чтобы очень качественно проработать маршрут, найти все свои пробелы в знаниях, перестать бояться колец и в итоге без нареканий сдать экзамен, а на следующий день уверенно выехать на своей машине в город. Все у вас получится
На прошлой неделе сдавала экзамен в новоюжке.принимал Комаров.Проехала от кольца где трактор стоит до кольца Шупашкара оттуда разворот на перекрестке мадагаскара и обратно до шупашкара )Сдала все с первого раза) инспектор понравился , пару ошибок мелких только поставил , что- то вроде не правильно оценил дорожную обстановку)
Наиболее часто принимающих экзамен инспекторов трое. "Посчастливилось" покататься со всеми. Больше всех впечатлил Комаров. Катал по маршруту положенные 20 минут, а потом рисовал баллы. До сих пор помню его ироничное: как думаешь, сдала или нет? Так как ошибок за собой не видела, рискнула сказать что сдала и оказалась неправа. Потом еще пришлось оспаривать правильность своих действий, доказывать что не верблюд. На что он ответил, мол убедила, баллы ставить не буду. Но у него уже было желание завалить. Что он и сделал, заявив как будто бы я подъехала слишком близко к Шупашкарскому кольцу со стороны Микрохирургии. А то, что несколько машин, не меняя траектории, т.е. не объезжая учебку, проехали в Маку, он благополучно забыл. Наверное потому, что с тех пор прошло уже минут 15 и ему срочно требовалось вспомнить к чему бы придраться. Потом даже инструктор разводил руками, не понимая почему поставили не сдачу. Позже оказалось, что он всех из группы катал по 20 минут и всем потом наставил больше 5 баллов. Остальные инспектора просили сразу остановиться, если ученик насобирал ошибок на 5 баллов и выше.
Сдавала в НЧК трижды "город", сегодняя из общего числа (5 первый раз, 5 пересдающих) 2 -им повезло. Да, я слышала конечно ГИБДД требует повысить уровень подготовки курсантов автошкол , но не до такой же степени." Заставь дурака Богу молиться, лоб расшибёт." По моему это слишком высокие требования, даше инструктора сами удивляются,но что сделать они имогут.
вторая попытка прошла. не сдала. Принимал Евгений. ошибка при повороте. радиус был больше, чем нужно. просил в след. раз держаться правее к бордюру. Через неделю еще попытка. записалась через другую автошколу. В нашей очередь большая.
я не думаю,вы тоже,судя по написанному,поэтому сдать не можете
Ваша ирония удивляет. Вы хоть вкурсе на сколько строго сей час принимают экзамены. Сами небось сдавали, когда достаточно было проехать по прямой 100 м, лишь бы на бардюр не наехать.
Вы хоть вкурсе на сколько строго сей час принимают экзамены.
ничо страшного. 10 лет назад машин было в 50 раз меньше, чем сейчас, кушать можно было на ходу. А вы что хотели? Стометровку проехать, а потом на пешеходном бабушку сбить? Или поворотники не включать на поворотах? А может в зеркала не смотреть и по телефону трещать всю дорогу, как делают большинство тетек?
Цитата(sweet15 @ Sep 24 2015, 12:09)
Сами небось сдавали, когда достаточно было проехать по прямой 100 м, лишь бы на бардюр не наехать.
вас никто силом не заставляет учиться на права. 2015 год - это вам не сказка, всюду на дороге подстерегают опасности, иногда даже стаж не спасет от ДТП...
ничо страшного. 10 лет назад машин было в 50 раз меньше, чем сейчас, кушать можно было на ходу. А вы что хотели? Стометровку проехать, а потом на пешеходном бабушку сбить? Или поворотники не включать на поворотах? А может в зеркала не смотреть и по телефону трещать всю дорогу, как делают большинство тетек? вас никто силом не заставляет учиться на права. 2015 год - это вам не сказка, всюду на дороге подстерегают опасности, иногда даже стаж не спасет от ДТП...
Я ничего такого не хочу, из выше перечисленного. Хорошо, что теперь заставляют перездавать экзамен после лишения прав. Вот некоторые "асы" вернуть не могут свои права.
Добрый день друзья. Можите подсказать на экзамене по маршруту 1 СЗР, какие инспектора куда любят отправлять?
сдавала в середине сентября в сзр. поехали от кольца рощи до кривова, разворот на светофоре-прошла кольцо рощи, опять на кривова, на эларе поворот (обязательно ехать около остановки элара не больше 20км/час) потом до тц волжский примерно, там разворот, чуть дальше института культуры разворот по стрелочке и все. 25 мин вышло примерно.
Добрый день друзья. Можите подсказать на экзамене по маршруту 1 СЗР, какие инспектора куда любят отправлять?
СЗР - от кольца на Роще до Контура - на рег. перекрестке у Контура поворот направо - прямо до Европы - на рег. прекрестке у Европы поворот направо - и прямо до ТД Монолит - на рег. перекрестке у ТД Монолит поворот направо - по главной дороге до кольца Роща - 3 съезд на Сеспель - на рег. перекрестке у Сеспеля поворот налево - до ТД Мередиан.
Друзья это настоящий хардкор. Самый полезный и информативный пост у тов. Alexey и конечно побольше тренируйтесь.
Сообщение отредактировал БемХер - Oct 16 2015, 10:06