Принимал Кузьмин, из 9 человек сдали я и еще 2 девушки. Муж, который ездил сзади, сказал, что в принципе все кто не сдал- не сдали вполне заслуженно. В новоюжке Кузьмин любит маршрут- шупашкарское кольцо- мадагаскар- проспект мира- кольцо около энергозапчасти(если не ошибаюсь). Нас только там и катал. Все делали разворот на перекрестке, на кольце , кого то и по 2 раза на кольцах катал. Как принимающий экзамен мне понравился, даже скажем понял мою ситуацию- я проезжала перекресток, впереди сразу был пешеходник и кармашек автобусной остановки. Маршрутка, которая ехала впереди меня взяла и не заехала в кармашек полностью, и жопой перекрыла мне проезд, и мне пришлось остановится на пешеходном переходе, т.к перестариваться на нем нельзя. Поставил 3 балла- что то вроде неправильная оценка дорожной ситуации и т.п.
Сообщение отредактировал Ромашка - Aug 25 2015, 15:51
у них нет определенного участка,хоть куда могут поехать...последний раз у нас всех пересдачиков собрали и на проспект Мира увезли...А так Иван обычно кольцо Шупашкар-новый автовокзал,бывает до энергозапчасти доезжает;Женя по такому же маршруту ездит;Марс со Стасом у трактора в основном,но Марс до Шупашкара часто доезжает;Борис у трактора ,но бывает через старый постДПС до кольца Текстильмаша доезжает...кто как...как говорят везде должны уметь ездить
у них нет определенного участка,хоть куда могут поехать...последний раз у нас всех пересдачиков собрали и на проспект Мира увезли...А так Иван обычно кольцо Шупашкар-новый автовокзал,бывает до энергозапчасти доезжает;Женя по такому же маршруту ездит;Марс со Стасом у трактора в основном,но Марс до Шупашкара часто доезжает;Борис у трактора ,но бывает через старый постДПС до кольца Текстильмаша доезжает...кто как...как говорят везде должны уметь ездить
Сдавали сегодня экзамен от автошколы Досааф. Подстава была уже на автодроме, когда все увидели вместо нашего привычного дизельного Пазика старый древний Паз (на моей памяти на таких развозили продукты по детским садам в Советском Союзе). Человек 5-7 завалились на эстакаде, так как сцепление на данном автобусе было явно не в норме. Но как сказал инспектор Гибдд, мы же "профи", должны всё уметь). Следующий этап с полуприцепом был явно легче, так сказать всё по плану, без сюрпризов. По городу вождение сдавал по маршруту "Лента - Восточная проходная - Лента" ( полуприцеп), Макдональдс (Шупашкар) - Новый Автовокзал - Энергозапчасть - кольцо Керек (автобус). В обоих случая получил штрафные баллы (слишком медленная езда, несвоевременная подача сигналов поворота и что-то подобное, лёгкое нарушение). Самое главное - не перестраиваться на другую полосу, если даже автомобиль находится за 50-100 метров до вас (сразу 5 штрафных баллов). Лучше остановиться и пропускать всех) Следить за пешеходами, даже если они только начали переходить дорогу на соседней проезжей части. Соблюдать стоп-линию, по возможности не проезжать на мигающий зелёный сигнал светофора. Ну и конечно же отвечать ВСЛУХ инспектору на его задания. Что-то типа "Понял, ищу место для разворота" или "Хорошо, на кольце третий съезд направо в сторону Шупашкара". Но без фанатизма, инспектора могут вводить в заблуждение, например при движении от кольца Тракторного завода в сторону Шупашкара на перекрёстке с Ленинским комсомолом стоит знак "движение прямо", разворачиваться на нём нельзя, надо проезжать дальше. Всем удачи на экзаменах!
Сообщение отредактировал Багем - Aug 27 2015, 00:33