не всем дано-соглашусь.... себя не отношу к этой печальной категории.
Нуну. Еще бы другой ответ мы бы услышали Мало кто готов прямо себе сказать "Я никогда не научусь водить машину!"
Цитата(Есенина @ Aug 1 2015, 09:07)
Цель - научится уверенно ездить, дабы это будет необходимо и удобно для меня и моей семьи.
Я так и не понял - цель какая? Возить свою опу и своих родителей в магазин и на дачу? Для этого совсем не обязательно иметь права и машину. Вы вообще видимо не понимаете цели получения водительского удостоверения. Я так понимаю, вам всего лишь нужно "не отставать от подружек"
Я так и не понял - цель какая? Возить свою опу и своих родителей в магазин и на дачу? Для этого совсем не обязательно иметь права и машину. Вы вообще видимо не понимаете цели получения водительского удостоверения. Я так понимаю, вам всего лишь нужно "не отставать от подружек"
Если не секрет, а какая правильная цель получения водительского удостоверения?
я тоже слышала о нем вполне хорошие отзывы. Сказать, что он мне нравится-пока не могу Вот если вновь встретимся с ним на экзамене. и я сдам, вот тогда!
Еще вопрос, в каких числах ГИБДД на сайте выставит уже график на след. месяц. Сегодня 24 число. графика на сентябрь до сих пор нет. Ни дату, ни маршрут не знаем.