Как-то все не очень объективно...сдавали недавно экзамен. Из группы сдал 1 человек. Все мы видели как и какие грубые косяки были у сдающего...но инспектор решил, что ей нужно дать права. Остальным не прощались никакие ошибки. После экзамена появилось ощущение, что ждать выигрыш в лотерею можно бесконечно.
А мне инструктор мой говорил перед экзаменом - надейся только на свои знания, а не на удачу. На мой взгляд, маршрут тоже имеет значение: у кого-то только повороты сплошные, а кому развороты одни. Сдала сама, с первого раза, полтора месяца назад
Вот у меня стаж 13 лет. Машина - это мои руки-ноги, без нее я не представляю себя. Это продолжение моего организма, в ней я увереннее себя чувствую, чем пешком.
как можно быть за рулем увереннее чем пешком??? когда мне только купили машину я на ней наверное только в магазин через дорогу не ездила, тоже была моим продолжением ну и вообще, это было все так миммишно, каталась при любой возможности. уже прошло 4 года, у меня и машина то уже другая, стоит вон на парковке, выезжаю два-три в неделю, если оч надо, а так я люблю пешком прогуляться))) от частого ездения на машине попа увеличивается, проверено на себе
как можно быть за рулем увереннее чем пешком??? когда мне только купили машину я на ней наверное только в магазин через дорогу не ездила, тоже была моим продолжением ну и вообще, это было все так миммишно, каталась при любой возможности. уже прошло 4 года, у меня и машина то уже другая, стоит вон на парковке, выезжаю два-три в неделю, если оч надо, а так я люблю пешком прогуляться))) от частого ездения на машине попа увеличивается, проверено на себе
пешком комфортно себя чувствую только на природе, а в городе толкотня, беготня, некомфортно, даж на тротуарах машины, того и гляди задявят. А за 13 лет попа так и не выросла, я бы рада была
Согласна, если ты умеешь хорошо ездить, это еще не значит, что сдашь экзамен, так как у инспектора может быть плохое настроение или еще по другим причинам.
От плохого настроения и безошибочного вождения в авто есть видеорегистратор
Например какие?? Побольше вождения нужно, если 10 не хватает, не уверенны, значит 20
МЕЛКИЕ: - Не пристегнут ремень безопасности - Не своевременно подал сигнал поворота - Резко затормозил без необходимости - Неуверенно пользовался органами управления ТС, не обеспечивал плавность движения - Не пользовался зеркалами заднего вида - Допустил полную или частичную блокировку колес транспортного средства при торможении - ...
Это не мелкие, естественно с такими ошибками можно не сдать, еще бы.
не поленюсь) специально, чтоб было ясно, о чем я
В. Мелкие 3.1. Не пристегнул ремень безопасности 3.2. Несвоевременно подал и выключил сигнал поворота 3.3. Нарушил правила расположения ТС на проезжей части 3.4. Выбрал скорость движения без учета дорожных и метеорологических условий 3.5. Двигался без необходимости со слишком малой скоростью 3.6. Резко затормозил при отсутствии необходимости предотвращения ДТП 3.7. Нарушил правила пользования внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 3.8. Невнимателен по отношению к другим ТС 3.9. Неуверенно пользуется органами управления ТС, не обеспечивает плавность движения и торможения 3.10 Не пользуется зеркалами заднего вида 3.11 Допустил блокировку колес транспортного средства при выполнении экстренного торможения 3.12. Иные нарушения ПДД
вот синим самые субьективные. Если бы вы, сдавали экзамен в последние год-полтора, то поняли о чем я.
Это не мелкие, естественно с такими ошибками можно не сдать, еще бы.
Мне добавили по 1 баллу за "Допустил иные нарушения ПДД"...ну ладно,инспектору лучше знать, но "Не пользовался зеркалами заднего вида" упрекнуть нельзя, я всячески пыталась показать, что все под моим контролем..."Не обеспечивала плавность движения" тоже вранье...но спорить нельзя, поэтому делаю вывод, что был не в духе)