Ни одна девушка себя к этой категории почему-то не относит И только спустя годы, еле еле научившись по-человечески парковаться, умудрившись научиться выходить на обгоны на трассе, вы может подумаете "Да я МЕГАВОДИТЕЛЬ!". Но, это еще не показатель того, что вы освоили вождение автомобилем.
Хочу в конце добавить, что уж так устроила природа ваш мозг, что техника - это не ваш конек, только единицы способны освоить автомобиль через мужскую призму восприятия И если многие из барышень думают, что они способны обмануть женскую природу - вы глубоко ошибаетесь
п.с. Я не женоненавистник Всего лишь глубокий анализ
Офф: Дим, ты именно женоненавистник ))) (Я в шоке,) но аккуратные и думающие головой среди дам тоже есть! ))) Процент озвучить не берусь, но есть же! Зы. Догоняя какую-нить машину, ты с 95% точностью определяешь в ней автоледи. Значит, что-то в этом есть, наверное.. ))
--------------------
... и вообще, безопасно ли мечтать, когда рядом волшебник ищет очередную жертву, чтобы выполнить ее заветное желание...
Ни одна девушка себя к этой категории почему-то не относит И только спустя годы, еле еле научившись по-человечески парковаться, умудрившись научиться выходить на обгоны на трассе, вы может подумаете "Да я МЕГАВОДИТЕЛЬ!". Но, это еще не показатель того, что вы освоили вождение автомобилем.
Хочу в конце добавить, что уж так устроила природа ваш мозг, что техника - это не ваш конек, только единицы способны освоить автомобиль через мужскую призму восприятия И если многие из барышень думают, что они способны обмануть женскую природу - вы глубоко ошибаетесь
п.с. Я не женоненавистник Всего лишь глубокий анализ
Ваще глубоко не согласна таким мнением. Вот Вы не правы, честно! У женщин тоже зачастую технический склад мышления. И не обязательно он должен соответствовать мужскому восприятию.
Сообщение отредактировал Alinchic - Aug 1 2015, 18:02
Ни одна девушка себя к этой категории почему-то не относит И только спустя годы, еле еле научившись по-человечески парковаться, умудрившись научиться выходить на обгоны на трассе, вы может подумаете "Да я МЕГАВОДИТЕЛЬ!".
Хочу в конце добавить, что уж так устроила природа ваш мозг, что техника - это не ваш конек, только единицы способны освоить автомобиль через мужскую призму восприятия
Думайте так, как вам хочется. Хорошо, что не вы принимаете экзамен
По теме. Ближе к экзамену я ездила по всем возможным маршрутам. Запомнила, где какие знаки, разметка, светофоры и все. Но вообще мне очень повезло с инструктором. У него очень высокий процент курсантов, которые сдают с первого раза. ЗЫ: когда слышу истории про то, как инструктор кричит или ругает, я не удивляюсь, почему многим не хватает часов вождения, чтобы научиться ездить.
Сообщение отредактировал Kelis - Aug 6 2015, 00:30
Ваще глубоко не согласна таким мнением. Вот Вы не правы, честно! У женщин тоже зачастую технический склад мышления. И не обязательно он должен соответствовать мужскому восприятию.
Вот у меня стаж 13 лет. Машина - это мои руки-ноги, без нее я не представляю себя. Это продолжение моего организма, в ней я увереннее себя чувствую, чем пешком.
Сообщение отредактировал Alinchic - Aug 6 2015, 09:11
Как-то все не очень объективно...сдавали недавно экзамен. Из группы сдал 1 человек. Все мы видели как и какие грубые косяки были у сдающего...но инспектор решил, что ей нужно дать права. Остальным не прощались никакие ошибки. После экзамена появилось ощущение, что ждать выигрыш в лотерею можно бесконечно.
Согласна, если ты умеешь хорошо ездить, это еще не значит, что сдашь экзамен, так как у инспектора может быть плохое настроение или еще по другим причинам.