Ну это вы через неделю так ответили))))а тогда,28го вы говорили что надо останавливаться и пропускать всех,я думаю здесь все знают что означает для курсанта пропустить...
Ну это вы через неделю так ответили))))а тогда,28го вы говорили что надо останавливаться и пропускать всех,я думаю здесь все знают что означает для курсанта пропустить...
Через неделю я вам по буквам разложил,что имел ввиду в том сообщении. А посчёт пропустить я вам тоже писал
Цитата(peh @ Jun 28 2015, 19:47)
Чтобы не создать аварийную обстановку,курсанту так и придётся пропускать и уступать всем,ХОТЬ КАК ЭТО НЕ НАЗЫВАЙТЕ,суть не меняется.
Странно,на экзамене в гаи,за разворот в том месте,на пересдачу идут...
Этот Пех утверждает, что в сторону Ленкома (в районе Ленты) с проспекта Тракторостроителей со стороны Гастелло если едешь, нельзя совершать разворот на светофоре и при этом Инспектор за это ставит НЕ СДАЛ
Вот о чем с этим Пехом можно разговаривать после этого????? И эти люди потом ездят за рулем с умным видком, истошно нажимая клаксон, и показывая свои категории на удостоверении бугагагага
Сообщение отредактировал Baron - Jul 14 2015, 11:15
Этот Пех утверждает, что в сторону Ленкома (в районе Ленты) с проспекта Тракторостроителей со стороны Гастелло если едешь, нельзя совершать разворот на светофоре и при этом Инспектор за это ставит НЕ СДАЛ
Вот о чем с этим Пехом можно разговаривать после этого????? И эти люди потом ездят за рулем с умным видком, истошно нажимая клаксон, и показывая свои категории на удостоверении бугагагага
Как это нельзя "в сторону Ленкома (в районе Ленты) с проспекта Тракторостроителей со стороны Гастелло если едешь, нельзя совершать разворот на светофоре и при этом Инспектор за это ставит НЕ СДАЛ " (с) ,где я такое писал,может покажете?! Вы сейчас мне приписываете то что сами придумали,ещё раз,конкретно вы,с чего решили,что я такое мог утверждать?! Зачем придумывать и писать бредятину?! Речь в той теме,откуда вы взяли мою цитату шла о том,что нельзя поворачивать налево на перекрёстке,на фото если ехать от кольца с трактором,дальше по тракторостроителям.Если там учебка пойдёт на разворот,то курсант пойдёт на пересдачу.
Как это нельзя "в сторону Ленкома (в районе нельзя поворачивать налево на перекрёстке,на фото если ехать от кольца с трактором,дальше по тракторостроителям.Если там учебка пойдёт на разворот,то курсант пойдёт на пересдачу.
точно нельзя налево?
Сообщение отредактировал egorav - Jul 14 2015, 21:24
знак действует на пересечение проезжих частей не только справа,но и слева,если посмотрите внимательно на пересечение проезжих частей,увидите,что пересечение справа переходит в пересечение проезжих частей на перекрёстке слева,то есть пересечение проезжих частей за знаком не заканчивается до пересечения слева,а значит знак в данном случае действует до конца перекрёстка.
Цитата(chilik @ Jul 14 2015, 22:20)
направление попутали,знак висит со стороны трактора в сторону гастелло
Верно, только направление попутал Baron,который "пукнул в воду" и слился.
Как-то все не очень объективно...сдавали недавно экзамен. Из группы сдал 1 человек. Все мы видели как и какие грубые косяки были у сдающего...но инспектор решил, что ей нужно дать права. Остальным не прощались никакие ошибки. После экзамена появилось ощущение, что ждать выигрыш в лотерею можно бесконечно.
В том то и дело, что это не лотерея. И гадать сдам-не сдам при таком подходе к делу надеятся не на что.
вы предлагаете сразу искать кому дать денег у меня позиция принципиальная-я хочу сдать сама! пусть со 2-3-4-5 раза. но сама. мне потом в своей машине детей возить. Если без придирок не проехала первый раз-значит рано в город одной. Есть время подучиться и пробовать снова. это лотерея....кто будет принимать, какой маршрут будет, какое движение в данное время....все это очень субъективно.