То же самое касается движения по левой полосе,казалось бы не запрещено и препятстия объезжать не надо и МТС с остановок выпускать...но экзамен вы не сдадите!!
То же самое касается движения по левой полосе,казалось бы не запрещено и препятстия объезжать не надо и МТС с остановок выпускать...но экзамен вы не сдадите!!
Если речь о Тракторостроителей, то 9.4 явно запрещает просто так болтаться в крайней левой
В этом сообщении он немножко свою точку зрения поменял))))до этого он утверждал что должен целенаправленно останавливаться и пропускать съезжающих...а я так и говорил что не должен допускать дтп.а по факту что бы не было такой ситуации не стоит двигаться во второй третий или четвертый съезды по правой полосе!!
С чего вы решили,что я поменял свою точку зрения ,и заметьте не утверждал,что надо "ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПРОПУСКАТЬ СЪЕЗЖАЮЩИХ"(с) ,если приписываете мне какие-то утверждения,будьте так любезны процитировать сообщение,где я это сделал?! Я вам изначально писал
Цитата(peh @ Jun 28 2015, 19:47)
Чтобы не создать аварийную обстановку,курсанту так и придётся пропускать и уступать всем,хоть как это не называйте,суть не меняется.
пыс: не забываем,что речь идёт о проезде кольца во время экзамена.
С чего вы решили,что я поменял свою точку зрения ,и заметьте не утверждал,что надо "ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПРОПУСКАТЬ СЪЕЗЖАЮЩИХ"(с) ,если приписываете мне какие-то утверждения,будьте так любезны процитировать сообщение,где я это сделал?! Я вам изначально писал пыс: не забываем,что речь идёт о проезде кольца во время экзамена.
Нет,останавливаться не нужно,а вот смотреть влево и уступить пытающимся выехать с кольца не по правилам придётся.Для избегания ДТП возможна и полная остановка,особенно это ощущают сдающие на категорию СЕ,габариты большие,манёвры медленные,а другие участники ДД так и норовят объехать,проскочить,подрезать.
Если речь о Тракторостроителей, то 9.4 явно запрещает просто так болтаться в крайней левой
как говорит Кузьмин, можно занимать крайний левый но двигаться со скоростью больше 40 км/час! И все таки на трехполосках занимать крайний левый ряд разрешается для поворота налево либо разворота...
Нет,останавливаться не нужно,а вот смотреть влево и уступить пытающимся выехать с кольца не по правилам придётся.Для избегания ДТП возможна и полная остановка,особенно это ощущают сдающие на категорию СЕ,габариты большие,манёвры медленные,а другие участники ДД так и норовят объехать,проскочить,подрезать.
Сам написал сначала что надо останавливаться потом еще и минусы ставит))))
Сам написал сначала что надо останавливаться потом еще и минусы ставит))))
Вы так и не процитировали моё сообщение,где я написал,что непременно надо останавливаться ,потому что нету его.Разговор ведь о том,что курсанту на экзамене во время проезда кольца,имея приоритет,приходиться уступать,пропускать выезжающих не по правилам,уже ...надцатый раз вам об этом пишу,а вы пытаетесь к словам цепляться.
Вы так и не процитировали моё сообщение,где я написал,что непременно надо останавливаться ,потому что нету его.Разговор ведь о том,что курсанту на экзамене во время проезда кольца,имея приоритет,приходиться уступать,пропускать выезжающих не по правилам,уже ...надцатый раз вам об этом пишу,а вы пытаетесь к словам цепляться.
Не знаю я как тут цитировать старые сообщения(с телефона захожу)я написал вам дату и время,если не сложно посмотрите. Там я задал вам вопрос ,вы утвердительно ответили...
Не знаю я как тут цитировать старые сообщения(с телефона захожу)я написал вам дату и время,если не сложно посмотрите. Там я задал вам вопрос ,вы утвердительно ответили...
Внимательно посмотрел,это не старое сообщение,не можете процитировать потому что там нет такого,где я пишу,что надо останавливаться и стоять посреди кольца,как вы утверждаете ,снова цепляетесь к словам и пытаетесь приписать,то что сами выдумали.Ещё раз для тех кто в танке цитирую своё сообщение написанное в ответ вам,которое выражает мою точку зрения на момент движения по кольцу во время экзамена и я не менял своё мнение,как вы пытались утверждать.
Цитата(peh @ Jun 28 2015, 21:24)
На экзамене всё именно так как я и описал выше,пойми,при движении по кольцу,имея приоритет,курсант доложен всем уступить,пропустить,не создать помеху,не создать аварийную ситуацию... ,как хочешь называй,но это на ЭКЗАМЕНЕ так,не выполнил это требование,идёшь на пересдачу,спорить и доказывать перебирая пунктики бесполезное дело.