Штрафные баллы, как я понял, начисляют практически всем. В основном за неуверенную езду. Бывает ли такое, что курсант сдаёт экзамен совсем без штрафных баллов?
Это я и еще 10 человек со мной в 2009 году. Автошкола РУККАТ. Ни одной ошибки в теории и ни одного штрафного. Я выше писала уже об этом.
"- Не уверены надо ли включать поворотник или нет в каком-то моменте? Лучше включите - за лишний раз включенный поворотник вас не накажут, а вот не включенный поворотник - это уже нарушение;" - читаем внимательно п.8.2 ПДД 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Щас научат тут учителя... Хотя отличная статья, авось чайников на дороге меньше будет, а то с каждым днем все больше авто с " ! ", еще и все такие шумахеры! Кого не послушаешь, все как один - "да я с 2-х лет езжу, тока права недавно получил!" и тп.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
я от себя дам многозначимый совет тем кто болится сдавать экзамен
если боишься - нефиг было идти в автошколу провалился в городе - попробуй еще раз. если во второй раз провалишься лучше даже не пытайся, на дороге таких как ты, которые ездить не умеют и без тебя много, люди будут целее и живее. ИМХО
если вы не можете проехать примитивный экзаменационный маршрут, я прекрасно понимаю как вы будете ездить в городе. и вижу это каждый день
вот ездя учебки. всем мешают. занимают все полосы, тормозят потоки со светофоров, вынуждают людей перестраиватся. получат чудом права, и ездят после этого ничуть не лучше... да учатся... кто то месяц, а кто то годы...
я от себя дам многозначимый совет тем кто болится сдавать экзамен
если боишься - нефиг было идти в автошколу провалился в городе - попробуй еще раз. если во второй раз провалишься лучше даже не пытайся, на дороге таких как ты, которые ездить не умеют и без тебя много, люди будут целее и живее. ИМХО
если вы не можете проехать примитивный экзаменационный маршрут, я прекрасно понимаю как вы будете ездить в городе. и вижу это каждый день
вот ездя учебки. всем мешают. занимают все полосы, тормозят потоки со светофоров, вынуждают людей перестраиватся. получат чудом права, и ездят после этого ничуть не лучше... да учатся... кто то месяц, а кто то годы...
Любой экзамен сдавать волнительно, не исключая экзамен в автошколе. Не боятся и не волнуются только дураки. И от этого естественного волнения появляются ошибки, от них никто не застрахован в ситуации экзамена. Преодолевать свой страх и волнение во время экзамена - это нормально. Другое дело, что некоторые люди продолжают бояться ездить и после получения прав. Но их не надо уговаривать бросить ездить на машине, они сами понимают, что их борьба со страхом руля, машины, дороги сильнее желания ездить за рулем, и сами с удовольствием бросают это занятие, и живут легко.
Любой экзамен сдавать волнительно, не исключая экзамен в автошколе. Не боятся и не волнуются только дураки. И от этого естественного волнения появляются ошибки, от них никто не застрахован в ситуации экзамена. Преодолевать свой страх и волнение во время экзамена - это нормально. Другое дело, что некоторые люди продолжают бояться ездить и после получения прав. Но их не надо уговаривать бросить ездить на машине, они сами понимают, что их борьба со страхом руля, машины, дороги сильнее желания ездить за рулем, и сами с удовольствием бросают это занятие, и живут легко.
абсолютно никогда не волновался при сдаче экзаменов приходил - сдавал, или заваливался. я адекватно свои силы расцеивал - либо готов, либо надо еше заниматся.... в автошколе на категорю Б я кажется самый первый пошел... все ссались...
вот ездя учебки. всем мешают. занимают все полосы, тормозят потоки со светофоров, вынуждают людей перестраиватся. получат чудом права, и ездят после этого ничуть не лучше...
Сдавал экзамен в начале октября. Те кто не смог сдать его одновременно со мной сдавали потом в декабре, что было весьма печально и неудобно.
Цитата(хой @ Jan 2 2015, 00:37)
Ну это только Вы с первого раза водили отлично. А большинство курсантов допускают на дороге ошибки во время обучения, глохнут, что-то забывают сделать. Я вот тоже ездил 40 км/ч, допускал ошибки, сейчас отношусь терпимо к тем кто ездит с буквой "У".
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Сдавал экзамен в начале октября. Те кто не смог сдать его одновременно со мной сдавали потом в декабре, что было весьма печально и неудобно.
Ну это только Вы с первого раза водили отлично. А большинство курсантов допускают на дороге ошибки во время обучения, глохнут, что-то забывают сделать. Я вот тоже ездил 40 км/ч, допускал ошибки, сейчас отношусь терпимо к тем кто ездит с буквой "У".
я тоже абсолютно прекрасно понимаю все эти нюансы раздражает лишь то что обучение проходит по центральным магистралям тогда, когда курсант выше 20-30 км в час ездить не в состоянии..
многие автошколы ваще просто ОБОРЗЕЛИ! у них допустим ент своего автодрома, они на нем не занимаются, они этих чайников сразу на дорогу выпускают... и ездят улитки такие... конечно забывают что то сделать, все элементы первоначального вождения, прошу заметить, ВСЕ кроме переключения передачь (но там ваще ничо сложного имхо даже тогда небыло)... Автодрома нет - пытаются учить на дорогах... ничего хорошего я не вижу
я готовый пришел в автошколу, до этого у меня уже был мотоцикл, когда сдавал на мотоцикл я уже прекрасно его водил, к тому моменту я купил яву после юпитера3, сдавал на яве. Это для меня было плюсом... да и на мотоциклах мы и не заниммались...
когда я пришел учится на машине у меня ваще уже чувства мандража небыло... ну машина, машина... машина от мотоцикла отличается тем что у нее есть правая часть и печка в салоне и самое в ней плохое то что в ней надо стоять в пробках... в остальном все тоже самое, только на мото 2 тормоза (в машине тоже :-) один для торможения. другой для поворотов :-))...
Ну вот... Черепахи говорите) Знакомый превысил примерно на 5 км/ч ограничение в 40 км/час и не сдача(
коварная ул. Пирогова видимо сама сдавала в августе.. плелась на 38 где-т, на тормозе буквально и с трясущимися от мадража руками , как сейчас помню, как инспектор, просунувшийся межд креслами, прожигал глазами спидометр и в то же время вертел головой, не подрезаю ли кого, когда проезжала по Моск. проспекту, а когда ехала по 2 полосе, дабы не толкаться с общественным транспортом и узрела в боковом зеркале машину, перестроившуюся с моей полосы, думала: "ну все, здравствуй, вторая пересдача".. счастью не было предела, когда та машина просто повернула, а не обогнала сдавала в утренний час пик..
потом, когда начала ездить практически каждый день одна, я задумалась какой все-таки нынче парадоксальный экзамен по вождению (не превышать 40 и в то же время не мешать другим участникам дд проблематично все-таки), один инструктор будет учить вас тому, что инспекторы не любят скорость, второй скажет по 2-й полосе не меньше 50... но хотя в принципе, сейчас когда машин в городе много, таким требованиям наверн имеет место быть и те люди, которые сдавали со мной в одном подвозе и не сдали, я бы в принципе тоже не дала б им добро , тк они не соблюдали самый первый совет "не спешить", он самый верный
Сообщение отредактировал kozerojka - Jan 4 2015, 23:14
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)