«Я нарушил ПДД? Сообщи в ГИБДД» – надписи на чебоксарских маршрутках
С сегодняшнего дня в Чебоксарах на самых популярных маршрутах начали появляться надписи с просьбой сообщать о всех нарушениях ПДД в дежурную часть ГИБДД.
Сама идея не нова: впервые мы с ней вживую столкнулись в северной столице - Санкт-Петербурге и решили, что будет преступно не реализовать её у нас в городе.
Именно поэтому автопортал ZaRulem.ws совместно с Celt обратился к операторам маршруток с таким предложением. Первыми откликнулись представители 52, 54 и 63 маршрутов.
"Посмотреть фото"
Надеемся, что эту идею подхватят и другие перевозчики. При необходимости мы можем поделиться макетом (наша почта zarulem@cheb.ru).
Это делается, не для того, чтобы все кому не лень звонили и стучали на водителей маршруток, а для того, чтобы сами водители маршруток, зная, что у них такая наклейка чуть меньше нарушали, если по одному и тому же государственному регистрационному номеру маршрутки будет больше 30 жалоб, то будет произведена проверка. Никто из-за одного звонка пьяной гражданки не будет данные мероприятия проводить. Все привыкли штампами мыслить, балаган тут развели.
Это делается, не для того, чтобы все кому не лень звонили и стучали на водителей маршруток, а для того, чтобы сами водители маршруток, зная, что у них такая наклейка чуть меньше нарушали, если по одному и тому же государственному регистрационному номеру маршрутки будет больше 30 жалоб, то будет произведена проверка. Никто из-за одного звонка пьяной гражданки не будет данные мероприятия проводить. Все привыкли штампами мыслить, балаган тут развели.
1) Тоесть если позвонит один доброжелатель, то вы его посчитаете пьяной гражданкой? 2) Чтобы позвонить в ГАИ нужно собираться по 30 человек?
маршрутчик тебя услышал, и дальше ты идешь пешком =)
На основании чегоя иду пешком? )))) Если он сильно будет настаивать, я в таком случае и до прокуратуры пешочком могу пройтись. А там кто знает на какой сумме мой счетчик остановится ))))
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 8 2014, 14:36
На основании чегоя иду пешком? )))) Если он сильно будет настаивать, я в таком случае и до прокуратуры пешочком пройтись. А там кто знает на какой сумме мой счетчик остановится ))))
Ненамного он у тебя остановится... Верхний предел суммы морального ущерба сильно ограничили... А простому смертному- сомневаюсь что больше десяти тыров дадут...
Продуманы,еще и рекламу заодно приклеили
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 8 2014, 14:41
Присоединённые эскизы
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Ненамного он у тебя остановится... Верхний предел суммы морального ущерба сильно ограничили... А простому смертному- сомневаюсь что больше десяти тыров дадут...
а чо и так можна?) 10 тыров за каждого гневного маршрутчика... ну в неделю по одному .. и работать нафиг не нада)) .. а еще получить ЮрОбразованиеи отстаивать в суде свои права)
Я понимаю что маршрутчики люди не бедные и им 10 тыРов нежалко отдать за мою пешую прогулку и мне для здоровъя полезно. Так что никто не в обиде будет. А если таких как я будет человек 10-ть? Да что я впрям о таких мелочах то говорю. Россия спортивная держава
а чо и так можна?) 10 тыров за каждого гневного маршрутчика... ну в неделю по одному .. и работать нафиг не нада)) .. а еще получить ЮрОбразованиеи отстаивать в суде свои права)
прям Барщевские все я смарю....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 8 2014, 15:04
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ну бл*! опять упыри позируют, сцуко, креативщики *баные! вопрос к Альберту - какого х** опять такой выбор этих упырей с Китайских маршрутов? что больше с нормальными не можно общаться во благо народа??? я пупею с вас, дорогая редакция....
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Именно поэтому автопортал ZaRulem.ws совместно с Celt обратился к операторам маршруток с таким предложением. Первыми откликнулись представители 52, 54 и 63 маршрутов.
ёшки-матрешки, каким образом это обращение было реализовано? как и к кому из перевозчиков ВЫ обращались??? подскажите, где то табло с этим объявлением??? в кабинете Китайца шоли??? да черт как пафосно ВЫ расписали про упырей... первыми откликнулись... на что? ВЫ что занялись здесь скрытым (для непосвященных...) пиаром этой братии рейдеров??? этих оголтелых помощников депутата ГосСовета ЧР Евсеева Димы??? аааа, ну да, выборы же на носу...
уверен, что обращение было таким же, как в июне 2012 года, когда втихаря администрация г. Чебоксары "обратилась" к этим же "представителям" перевозчиков о намерении назначить перевозчиков на городские маршруты... и также "первыми откликнулись" те же самые лица... и... администрация (рейдерски) назначила этих упырей на маршрут №52... правда тогда назначен был ИП Леонтьев Денис Петрович, а его представителями были как раз Дубиков Виталий Геннадьевич (на главном фото темы слева) и Салмин Алексей Петрович (на главном фото темы справа)... я прав? или как?
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441