Внимание! В Чебоксарах участились кражи из салонов иномарок
4 октября неизвестные проникли в салон кроссовера Hyundai Tucson, который был припаркован возле универсама «Арктика» в северо-западном районе Чебоксар. Из машины была похищена сумка с вещами и документами водителя.
В этот же день в полицию обратилась владелица Opel. В субботу с 18:50 до 19:00 из машины, стоявшей возле дома 91 по улице К.Иванова, была похищена женская сумка (ущерб около 10 тысяч рублей).
По оперативной информации, злоумышленники вскрывают иномарки с помощью специального устройства – «сканера».
Как сообщили в Управлении уголовного розыска МВД по Чувашской Республике, с июля это уже десятая кража, совершенная, скорее всего, при помощи специального сканирующего устройства.
Правоохранители проводят мероприятия для установления и задержания преступников.
МВД по Чувашской Республике просит автовладельцев не оставлять ценные вещи в салонах своих машин.
Обо всех подозрительных лицах, возможно, причастных к данным преступлениям, полицейские просят сообщать по телефонам: 89176567817 или 02.
Какая-то антиреклама старлайна пошла прям, только почему-то не учитывают что сигналка на авто 2006 года, да и сама сигналка может и тогда уже не в новинках ходила, грубо говоря, вскрыли сигналку 10 лет отроду, а шуму тут подняли на уровне вскрытия нового старлайна. Не думаю что у барсеточников супер-пупер оборудование для вскрытия современных сигналок.
Какая-то антиреклама старлайна пошла прям, только почему-то не учитывают что сигналка на авто 2006 года, да и сама сигналка может и тогда уже не в новинках ходила, грубо говоря, вскрыли сигналку 10 лет отроду, а шуму тут подняли на уровне вскрытия нового старлайна. Не думаю что у барсеточников супер-пупер оборудование для вскрытия современных сигналок.
там можно и стальной линейкой за 5 секунд вскрыть))))
Цитата(miha80 @ Oct 6 2014, 13:57)
по крайней мере еще никто не взломал ее
если бы взламывали бы, быть бы вам тогда на месте ТС у меня А91 на приорке была год...нормальная сига...))) тока минус её в том, что приорку за 5 секунд я мог вскрыть проволокой, а сига при этом тока показывала, что дверь открыта и орала)))) уехать не уедет, а все что лежит в салоне заберут))))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 6 2014, 13:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Бравые Робингуды пресуют богатеев, нажившихся на бедных гражданах, молодцы.
1. и раздают награбленое по детским домам 2. и помогают пенсионерам материально 3. и много еще и..... интересно куда они пристроят обычный шуруповерт сворованный с багажника моего знакомого
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
У меня е90 стоит, проблем нет, поставь еще GSM модуль, так ваще прелесть Звониш машине, а она женским голосом докладывает, двери закрыты, сигнализация включена, мотор работает и.т.д.
Сообщение отредактировал Valero - Oct 6 2014, 13:16
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
У меня е90 стоит, проблем нет, поставь еще GSM модуль, так ваще прелесть Звониш машине, а она женским голосом докладывает, двери закрыты, сигнализация включена, мотор работает и.т.д.
ага, предлагали и такую приблуду.... пока без неё решил ставить....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Бравые Робингуды пресуют богатеев, нажившихся на бедных гражданах, молодцы.
При чём тут богатеи? Люди хорошо зарабатывают и хорошо живут, покупают машины. Воры могут и тебя обчистить, если ты также на авто с сигналкой, а ты я так понимаю борец за правду. А вообще проблема очень актуальная (в Мск и в Питере особенно), очередной головняк автолюбителям Чебоксар.
А еще ее можно открыть/закрыть, завести и пр. по телефону. Я себе еще и программу на телефон поставил - функции теже. Плюс - можно местоположение отследить. Мне нравится
Е90 - открывается - еще в прошлом году точно знаю что взламывалась, правда такое оборудование пока еще "в массы" не вошло, но думаю в связи с массовостью данной модели сигнализации скоро появится. "Невскрываемых" сигналок нет - вопрос появления "отмычек" на ту или иную сигналку - только вопрос времени. Ну и понятно, что не всем жуликам по карману оборудование для вскрытия автосигнализаций. Автосигнализация сейчас больше как пульт для открытия дверей и автозапуска - поэтому смысла на неё особо полагаться нет. А GSM-модуль - всего лишь удбство -ибо канал легко давится автономной глушилкой - за 2-3 тысячи рублей, которую можно купить практически в любом торговом центре (например в Меридиане, Мадагаскар).
там можно и стальной линейкой за 5 секунд вскрыть))))
если бы взламывали бы, быть бы вам тогда на месте ТС у меня А91 на приорке была год...нормальная сига...))) тока минус её в том, что приорку за 5 секунд я мог вскрыть проволокой, а сига при этом тока показывала, что дверь открыта и орала)))) уехать не уедет, а все что лежит в салоне заберут))))
хулиганы могут стекло разбить и все вытащить. метод работы у этих бравых ребят именно в том что работают без шума и пыли. вряд ли будут связываться с теми у кого диалоговый старлайн. а на приоре у меня была пантера или пандора которую они бы могли вскрыть