В Чебоксарах 9 октября с 10:00 до 18:00 закроют движение для транспорта по улице Карла Маркса (от гостиницы «Чувашия» до Арбата) и на участке улицы Композиторов Воробьёвых. В рамках форума «Россия — спортивная держава» там будет проводиться спортивный бульвар.
Троллейбусы (1, 3, 4, 7, 12, 15, 18 маршруты) будут ходить по изменённому/сокращённому маршруту, которые не касаются центра города.
В качестве путей объезда предлагаются Президентский бульвар и улица Ярославская.
Кроме этого, с 20 часов 8 октября до 19 часов 9 октября запретят стоянку: - по улице Карла Маркса от пересечения с выездом с прилегающей территории дома № 52 по улице Карла Маркса до пересечения с улицей Композиторов Воробьёвых. - по улице Композиторов Воробьёвых от пересечения с улицей Ярославская до пересечения с Президентским бульваром. Оставленные машины будут эвакуированы.
В Новочебоксарске будет ограничено движение с вечера 8 по 11 октября
Посмотреть схему
16 часов 8 октября до 13 часов 11 октября в Новочебоксарске ограничат движение транспорта. Ограничение коснется улицы Жени Крутовой (от перекрестка с Коммунистической и от дома № 4 до площади Победы) и улицы Винокурова (от мэрии до улицы Парковая, дом 1.
Кроме того, будут перекрыты отдельные улицы для проезда кортежа. Их названия не раскрываются.
Спрашивается какого Хе они новости выкладывают на ресурс пиндосов – теперь мне надо тоже там регится, чтобы знать городские новости. Как же национальные интересы безопасности – если пиндосы заблокируют свой ресурс – не будет новостей ?
А кто вам сказал, что об этом было написано только там. Думаю, на чеб.ру также есть, там вообще вся инфа о городе появляется
Опять показуха к приезду царя. Даже детям в школах объясняют - "вот Путин приедет - у вас будут уроки физкультуры по расписанию. А как уедет - снова вместо них чувашский язык". Вот такой вот «Современный спорт. Инновации и перспективы».
Интересный подход к делу у вас. Если даже это и показуха, как вы говорите, всё равно есть те, кому интересен этот форум и кто по-настоящему горд за свой город, потому что форумы подобного уровня хотят заполучить многие города.
достали уже перекрывать, тут ремонт перекрыто, там ремонт езжайте в объезд...
даже не надеюсь услышать разумный ответ, но вопрос задам. Неужто не нравится, что дороги ремонтируются? Причем не ямочно, а капитально, с заменой всего дорожного плотна?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 13:45)
Интересный подход к делу у вас. Если даже это и показуха, как вы говорите, всё равно есть те, кому интересен этот форум и кто по-настоящему горд за свой город, потому что форумы подобного уровня хотят заполучить многие города.
Тем, кто на этом форуме себе загородные коттеджи настроит - разумеется он интересен. А то, что дети дохляками растут и болеют постоянно - это вас устраивает? Интересный подход к делу у вас.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 17:09)
По вашему, на зарядки добровольно никто не хочет ходить?
По-моему, кто хочет сделать зарядку - сам выберет для себя удобное время и удобное место для этого без всяких форумов. Так же, по-моему, дороги в городе должны чиниться не по случаю приезда царя, а по мере их износа. Вы с этим не согласны?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
даже не надеюсь услышать разумный ответ, но вопрос задам. Неужто не нравится, что дороги ремонтируются? Причем не ямочно, а капитально, с заменой всего дорожного плотна?
приколись - нравиться когда дорога хорошая, но не нравиться когда 100 метровый участок 2-3 месяца ремонтируют...(и извините если сделали на пару дней быстрее и на пару метров больше- плохо у меня с измерением расстояния на глаз и с отсчетом времени)
И мой пост был не к тому что - хорош ремонтировать дороги а к тому что хорош из-за непонятных моментов перекрывать дороги... страдают от этого многие - не просто когда ты целый день за рулем и большая часть твоих маршрутов лежит через центр тк большая часть нужных предприятий в центре и наматывать круги по всему городу чтоб из одной части центра в другую тоже не так прикольно...
читайте пост целиком а не цитируйте отдельный отрывок... я тоже могу выделить маленький отрезок и всем покажется что все не так...
Цитата
достали уже перекрывать, тут ремонт перекрыто, там ремонт езжайте в объезд... в городе пробки даже не в час пик... а что будет если перекрыть весь центр?
Сообщение отредактировал DocK - Oct 2 2014, 21:31
--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.
По-моему, кто хочет сделать зарядку - сам выберет для себя удобное время и удобное место для этого без всяких форумов. Так же, по-моему, дороги в городе должны чиниться не по случаю приезда царя, а по мере их износа. Вы с этим не согласны?
Да, согласен. В то же время считаю, что дороги в нашем городе ремонтируются не только по случаю каких-то грандиозных мероприятий. В начале года велись работы на Московском мосту, в центре расширяли дороги. Да и в прошлом году, на мой взгляд, дорожные работы велись активно. Не думаю, что всё вышеперечисленное мной делалось по случаю форума
Ну так время до форума есть и, вероятно, уже на днях появится информация об этом
Сразу надо продумывать и закрытие дорог и схемы движения транспорта, а то день безавтомобильный объявляют, дороги перекрывают, а на работу добирайся как хочешь? У нас за опоздания премий махом лишают, но Администрации города на это-же наср@ть, им главное что-нибудь перекрыть, не объясняя ничего.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Вам не стыдно?!! Вспомните свое нытье, когда в следующий раз поведете свою семью(жену, подругу, девушку) на современный каток или бассейн! И не забудьте рассказать им, что это благодаря жестокому"Царю". Вспомните, как тяжело было довезти свою жопу на работу или с работы, когда по тв, прессе или же тут, на форуме, сообщат о достижениях наших спортсменов, особено, чувашских! Достали нытики!!!
а че путин из своей зп построил каток? За что благодарить то?
В Новочебоксарске ограничат движение с вечера 8 по 11 октября
С 16 часов 8 октября до 13 часов 11 октября в Новочебоксарске ограничат движение транспорта. Ограничение коснется улицы Жени Крутовой (от перекрестка с Коммунистической и от дома № 4 до площади Победы) и улицы Винокурова (от мэрии до улицы Парковая, дом 1) — сообщает администрация Новочебоксарска.
Кроме этого, по некоторой информации, во время движения кортежа 9 октября перекроют улицу Советскую.
Стоянку ограничат по улицам Советская, Винокурова и Жени Крутовой.