Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 8 2014, 16:45 
Отправлено #61

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

День без автомобилей: 9 октября в Чебоксарах и Новочебоксарске ограничат движение транспорта

Присоединённое изображение

Администрация Чебоксар назвала четверг «Международным днём ходьбы».

Посмотреть схемуопубликованное пользователем изображение

В Чебоксарах 9 октября с 10:00 до 18:00 закроют движение для транспорта по улице Карла Маркса (от гостиницы «Чувашия» до Арбата) и на участке улицы Композиторов Воробьёвых. В рамках форума «Россия — спортивная держава» там будет проводиться спортивный бульвар.

Троллейбусы (1, 3, 4, 7, 12, 15, 18 маршруты) будут ходить по изменённому/сокращённому маршруту, которые не касаются центра города.

В качестве путей объезда предлагаются Президентский бульвар и улица Ярославская.

Кроме этого, с 20 часов 8 октября до 19 часов 9 октября запретят стоянку:
- по улице Карла Маркса от пересечения с выездом с прилегающей территории дома № 52 по улице Карла Маркса до пересечения с улицей Композиторов Воробьёвых.
- по улице Композиторов Воробьёвых от пересечения с улицей Ярославская до пересечения с Президентским бульваром.
Оставленные машины будут эвакуированы.

В Новочебоксарске будет ограничено движение с вечера 8 по 11 октября

Посмотреть схемуопубликованное пользователем изображение

16 часов 8 октября до 13 часов 11 октября в Новочебоксарске ограничат движение транспорта. Ограничение коснется улицы Жени Крутовой (от перекрестка с Коммунистической и от дома № 4 до площади Победы) и улицы Винокурова (от мэрии до улицы Парковая, дом 1.

Кроме того, будут перекрыты отдельные улицы для проезда кортежа. Их названия не раскрываются.

Ссылки по теме:
08.10 17:54 Информация о приезде Президента России в Чувашию подтвердилась.
19:46 В Чебоксарах ограничен проезд грузового транспорта. После досмотра их отправляют в объезд
20:34 Три самолёта специального лётного отряда «Россия» летят с Новосибирска в направлении Чебоксарского аэропорта.
21:19 В Чувашию прибыл министр спорта Виталий Мутко
21:43 Воздушное пространство над Чебоксарами закрыто
23:06 За вечер в Чебоксарском аэропорту приземлились 6 самолётов
23:46 Владимир Путин прибыл из Новосибирска в Чебоксары
09.10 9:21 В центре полным ходом работают эвакуаторы
9:42 Министр спорта Виталий Мутко на Красной площади
09:55 Кортеж проследовал в сторону Новочебоксарска
10:02 Движение транспорта по улице К. Маркса будет перекрыто
10:15 Основной кортеж прибыл в Новочебоксарск
10:26 Надпись «Cheboksary» из студентов
10:31 На «спортивном бульваре» нашлось место и для автоспорта
10:37 Николай Валуев в Новочебоксарске
11:00 Заработал Международный спортивный форум "Россия - спортивная держава"
11:19 Ещё один кортеж, но с более солидными авто следует от аэропорта в Новочебоксарск
11:27 Стадион "Спартак" в ожидании праздника
12:01 Путин подъедет к ледовому стадиону в Новочебоксарске только к 12:30
12:19 Улица Карла Маркса стала пешеходной
12:43 Прямая трансляция выступления Владимира Путина на форуме «Россия — спортивная держава»
12:49 Перекрыто движение транспорта по улице Композиторов Воробьёвых
Студентам повысили академическую стипендию в 2,5 раза

17:47 Фоторепортаж со спортивного бульвара в Чебоксарах

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+14  
51 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

День без авто: В Чебоксарах и Новочебоксарске ограничат движение

Доброслов21
post Oct 2 2014, 12:38 
Отправлено #62

Продвинутый

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Oct 1 2014, 12:52)
Если объявлен безавтомобильный день, пусть тогда скажут как общественный транспорт будет ходить? Никого пропускать не будут, даже троллейбусы?
*

Ну так время до форума есть и, вероятно, уже на днях появится информация об этом
Profile CardPM
  0/0  
Доброслов21
post Oct 2 2014, 12:41 
Отправлено #63

Продвинутый

Цитата(Freemen @ Oct 2 2014, 08:53)
Спрашивается какого Хе они новости выкладывают на ресурс пиндосов – теперь мне надо тоже там регится, чтобы знать городские новости. Как же национальные интересы безопасности – если пиндосы заблокируют свой ресурс – не будет новостей ?
*

А кто вам сказал, что об этом было написано только там. Думаю, на чеб.ру также есть, там вообще вся инфа о городе появляется
Profile CardPM
  0/0  
Доброслов21
post Oct 2 2014, 12:45 
Отправлено #64

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Oct 2 2014, 09:34)
Опять показуха к приезду царя. Даже детям в школах объясняют - "вот Путин приедет - у вас будут уроки физкультуры по расписанию. А как уедет - снова вместо них чувашский язык".
Вот такой вот «Современный спорт. Инновации и перспективы».
*

Интересный подход к делу у вас. Если даже это и показуха, как вы говорите, всё равно есть те, кому интересен этот форум и кто по-настоящему горд за свой город, потому что форумы подобного уровня хотят заполучить многие города.
Profile CardPM
  -6/+2  
Дядя_Стёпа
post Oct 2 2014, 13:00 
Отправлено #65

........

Цитата(DocK @ Oct 1 2014, 21:13)
достали уже перекрывать, тут ремонт перекрыто, там ремонт езжайте в объезд...
*

даже не надеюсь услышать разумный ответ, но вопрос задам.
Неужто не нравится, что дороги ремонтируются? Причем не ямочно, а капитально, с заменой всего дорожного плотна?
Profile CardPM
  -4/+3  
Septerrianin
post Oct 2 2014, 15:29 
Отправлено #66

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 13:45)
Интересный подход к делу у вас. Если даже это и показуха, как вы говорите, всё равно есть те, кому интересен этот форум и кто по-настоящему горд за свой город, потому что форумы подобного уровня хотят заполучить многие города.
*

Тем, кто на этом форуме себе загородные коттеджи настроит - разумеется он интересен.
А то, что дети дохляками растут и болеют постоянно - это вас устраивает?
Интересный подход к делу у вас.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/+4  
Доброслов21
post Oct 2 2014, 15:49 
Отправлено #67

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Oct 2 2014, 16:29)
Тем, кто на этом форуме себе загородные коттеджи настроит - разумеется он интересен.
*

Форум интересен и жителям города. Не у всех такое категоричное мнение, как у вас
Profile CardPM
  -4/+2  
Septerrianin
post Oct 2 2014, 16:04 
Отправлено #68

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 16:49)
Форум интересен и жителям города. Не у всех такое категоричное мнение, как у вас
*

Согласен. Меня, в отличие от многих бюджетников, палками не загоняют на стадион заниматься зарядкой на морозе ради повышения их интереса к событию biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+5  
Доброслов21
post Oct 2 2014, 16:09 
Отправлено #69

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Oct 2 2014, 17:04)
Согласен. Меня, в отличие от многих бюджетников, палками не загоняют на стадион заниматься зарядкой на морозе ради повышения их интереса к событию  biggrin.gif
*

По вашему, на зарядки добровольно никто не хочет ходить?
Profile CardPM
  -2/+1  
RAMMs
post Oct 2 2014, 17:23 
Отправлено #70

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 17:09)
*

то-то у нас в обычные дни люди толпами на стадионах зарядкой занимаются biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+7  
Septerrianin
post Oct 2 2014, 18:37 
Отправлено #71

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 17:09)
*

По-моему, кто хочет сделать зарядку - сам выберет для себя удобное время и удобное место для этого без всяких форумов.
Так же, по-моему, дороги в городе должны чиниться не по случаю приезда царя, а по мере их износа.
Вы с этим не согласны?

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
DocK
post Oct 2 2014, 21:20 
Отправлено #72

Завсегдатай

cayenne, Q7, A8

Цитата(Дядя_Стёпа @ Oct 2 2014, 14:00)
даже не надеюсь услышать разумный ответ, но вопрос задам.
Неужто не нравится, что дороги ремонтируются? Причем не ямочно, а капитально, с заменой всего дорожного плотна?
*

приколись - нравиться когда дорога хорошая, но не нравиться когда 100 метровый участок 2-3 месяца ремонтируют...(и извините если сделали на пару дней быстрее и на пару метров больше- плохо у меня с измерением расстояния на глаз и с отсчетом времени)

И мой пост был не к тому что - хорош ремонтировать дороги а к тому что хорош из-за непонятных моментов перекрывать дороги... страдают от этого многие - не просто когда ты целый день за рулем и большая часть твоих маршрутов лежит через центр тк большая часть нужных предприятий в центре и наматывать круги по всему городу чтоб из одной части центра в другую тоже не так прикольно...

читайте пост целиком а не цитируйте отдельный отрывок... я тоже могу выделить маленький отрезок и всем покажется что все не так...

Цитата
достали уже перекрывать, тут ремонт перекрыто, там ремонт езжайте в объезд... в городе пробки даже не в час пик... а что будет если перекрыть весь центр?

Сообщение отредактировал DocK - Oct 2 2014, 21:31

--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.
Profile CardPM
  0/0  
Доброслов21
post Oct 3 2014, 00:25 
Отправлено #73

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Oct 2 2014, 19:37)
По-моему, кто хочет сделать зарядку - сам выберет для себя удобное время и удобное место для этого без всяких форумов.
Так же, по-моему, дороги в городе должны чиниться не по случаю приезда царя, а по мере их износа.
Вы с этим не согласны?
*

Да, согласен.
В то же время считаю, что дороги в нашем городе ремонтируются не только по случаю каких-то грандиозных мероприятий. В начале года велись работы на Московском мосту, в центре расширяли дороги. Да и в прошлом году, на мой взгляд, дорожные работы велись активно. Не думаю, что всё вышеперечисленное мной делалось по случаю форума
Profile CardPM
  -1/+2  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 3 2014, 07:09 
Отправлено #74

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Доброслов21 @ Oct 2 2014, 13:38)
Ну так время до форума есть и, вероятно, уже на днях появится информация об этом
*

Сразу надо продумывать и закрытие дорог и схемы движения транспорта, а то день безавтомобильный объявляют, дороги перекрывают, а на работу добирайся как хочешь? У нас за опоздания премий махом лишают, но Администрации города на это-же наср@ть, им главное что-нибудь перекрыть, не объясняя ничего.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+1  
bomber
post Oct 3 2014, 08:01 
Отправлено #75

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(gordeich @ Oct 2 2014, 09:33)
Вам не стыдно?!! Вспомните свое нытье, когда в следующий раз поведете  свою семью(жену, подругу,  девушку) на современный каток или бассейн! И не забудьте рассказать им, что это благодаря  жестокому"Царю". Вспомните,  как тяжело было довезти свою жопу на работу или с работы,  когда по тв, прессе  или же тут, на форуме,  сообщат о достижениях наших спортсменов,  особено, чувашских!  Достали нытики!!!
*

а че путин из своей зп построил каток? За что благодарить то?
Profile CardPM
  -2/+6  
AutoNews
post Oct 7 2014, 12:03 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

В Новочебоксарске ограничат движение с вечера 8 по 11 октября

Присоединённое изображение

С 16 часов 8 октября до 13 часов 11 октября в Новочебоксарске ограничат движение транспорта. Ограничение коснется улицы Жени Крутовой (от перекрестка с Коммунистической и от дома № 4 до площади Победы) и улицы Винокурова (от мэрии до улицы Парковая, дом 1) — сообщает администрация Новочебоксарска.

Кроме этого, по некоторой информации, во время движения кортежа 9 октября перекроют улицу Советскую.

Стоянку ограничат по улицам Советская, Винокурова и Жени Крутовой.

Примечательно, что движение будет ограничено по отремонтированным и недавно введенным в эксплуатацию дорогам.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/0  

51 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options