В Чебоксарах 9 октября с 10:00 до 18:00 закроют движение для транспорта по улице Карла Маркса (от гостиницы «Чувашия» до Арбата) и на участке улицы Композиторов Воробьёвых. В рамках форума «Россия — спортивная держава» там будет проводиться спортивный бульвар.
Троллейбусы (1, 3, 4, 7, 12, 15, 18 маршруты) будут ходить по изменённому/сокращённому маршруту, которые не касаются центра города.
В качестве путей объезда предлагаются Президентский бульвар и улица Ярославская.
Кроме этого, с 20 часов 8 октября до 19 часов 9 октября запретят стоянку: - по улице Карла Маркса от пересечения с выездом с прилегающей территории дома № 52 по улице Карла Маркса до пересечения с улицей Композиторов Воробьёвых. - по улице Композиторов Воробьёвых от пересечения с улицей Ярославская до пересечения с Президентским бульваром. Оставленные машины будут эвакуированы.
В Новочебоксарске будет ограничено движение с вечера 8 по 11 октября
Посмотреть схему
16 часов 8 октября до 13 часов 11 октября в Новочебоксарске ограничат движение транспорта. Ограничение коснется улицы Жени Крутовой (от перекрестка с Коммунистической и от дома № 4 до площади Победы) и улицы Винокурова (от мэрии до улицы Парковая, дом 1.
Кроме того, будут перекрыты отдельные улицы для проезда кортежа. Их названия не раскрываются.
Не, грести будут победители стометровки. А вообще, без смеха, нормативный ГТО должны были сдать и мед., и пед. работники официально. И не только они. И даже предприниматели бегали 100 метров и сколько-то -там километров. Слышала, что учителя должны были уложиться в норматив 2 км за 15 минут.
Чебоксары РФ в твиттере Команда администрации города Чебоесары сдала стометровку! Алексей Ладыков 13,2; Максим Семенов 13,0! Опечатка не моя ))))
Спрашивается какого Хе они новости выкладывают на ресурс пиндосов – теперь мне надо тоже там регится, чтобы знать городские новости. Как же национальные интересы безопасности – если пиндосы заблокируют свой ресурс – не будет новостей ?
Спрашивается какого Хе они новости выкладывают на ресурс пиндосов – теперь мне надо тоже там регится, чтобы знать городские новости. Как же национальные интересы безопасности – если пиндосы заблокируют свой ресурс – не будет новостей ?
А как надо? Печатать на печатной машинке и вывешивать на дверь мэрии? И вообще странно слышать о национальной безопасности от чувака, который заходит с компа, работающего на американских комплектующих под управлением американской операционной системы, на форум, работающий на американском движке
Вам не стыдно?!! Вспомните свое нытье, когда в следующий раз поведете свою семью(жену, подругу, девушку) на современный каток или бассейн! И не забудьте рассказать им, что это благодаря жестокому"Царю". Вспомните, как тяжело было довезти свою жопу на работу или с работы, когда по тв, прессе или же тут, на форуме, сообщат о достижениях наших спортсменов, особено, чувашских! Достали нытики!!!
Сообщение отредактировал gordeich - Oct 2 2014, 08:42
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Опять показуха к приезду царя. Даже детям в школах объясняют - "вот Путин приедет - у вас будут уроки физкультуры по расписанию. А как уедет - снова вместо них чувашский язык". Вот такой вот «Современный спорт. Инновации и перспективы».
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 2 2014, 08:35
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вам не стыдно?!! Вспомните свое нытье, когда в следующий раз поведете свою семью(жену, подругу, девушку) на современный каток или бассейн! Вспомните, как тяжело было довезти свою жопу на работу или с работы, когда по тв, прессе или же тут, на форуме, сообщат о достижениях наших спортсменов, особено, чувашских! Достали нытики!!!
Расшифровать основные тезисы этого потока сознания можно? Типа пока 10.000 чебоксарцев перед Путиным не попрыгают на задних лапках, бассейн и каток с платным входом не получат?
А как надо? Печатать на печатной машинке и вывешивать на дверь мэрии? И вообще странно слышать о национальной безопасности от чувака, который заходит с компа, работающего на американских комплектующих под управлением американской операционной системы, на форум, работающий на американском движке
Открою большой секрет – пиндосы давно не делают комплектующие, да и весь софт пишется интернациональными командами программистов ( отдельные приложения пишутся в разных странах ). Вот то, что конечный продукт работает в интересах пиндосов – это да, тут не поспоришь.
Челом биться о земь и в ноги кланятся в обязательную программу входит?
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.
Челом биться о земь и в ноги кланятся в обязательную программу входит?
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не совсем по теме: наша организация строит газопровод "Газопровод среднего давления от ТЭЦ-1 до четвертого микрорайона центральной части г. Чебоксары" который заканчивается на заливе в районе "матери" так сегодня утром объявили газопровод срочно сдать к 08.10.2014г. так как к нему решили подключить факел который зажжет то ли Миллер то ли Путин. На предложение закопать там временно газовый баллон ответили отказом)))
Не совсем по теме: наша организация строит газопровод "Газопровод среднего давления от ТЭЦ-1 до четвертого микрорайона центральной части г. Чебоксары" который заканчивается на заливе в районе "матери" так сегодня утром объявили газопровод срочно сдать к 08.10.2014г. так как к нему решили подключить факел который зажжет то ли Миллер то ли Путин. На предложение закопать там временно газовый баллон ответили отказом)))
за то щастье кому-то будет. а так делали бы еще год-полтора
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого