Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Ксенон в противотуманках , перестали наказывать?

taison21region
post Sep 30 2014, 10:13 
Отправлено #16

Продвинутый

Цитата(Zelenijxx @ Sep 30 2014, 11:09)
Нет, не остынут... у меня в ближнем ксенон стоит, могу на 20 минут уйти, потом прийти и они включаются моментально! Хотя может зависит от качества ламп... Я вот к примеру уже 4 года езжу на одних лампах, а кто то в туманках раз в год меняет (тускнеют и плохо светят или перегарают)
*

оригинальный ксенон и китайский за 1к - две огромные разницы

Сообщение отредактировал taison21region - Sep 30 2014, 10:13
Profile CardPM
  0/0  
Zelenijxx
post Sep 30 2014, 10:15 
Отправлено #17

Продвинутый

Renault Scenic II

Цитата(Lucky_Den @ Sep 30 2014, 11:09)
дополнительным оборудованием ПРЕДУСМОТРЕННЫМ конструкцией автомобиля. НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ зустанавливать ЗАПРЕЩЕНО.

Я для чего вам законы цитировал ?
*

Цитата
3. Внешние световые приборы  3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.  Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей

К примеру... К тому же мы же говорим не только про АвтоВаз... Не знаю как на наших, но на моей Рено ни где не указаны ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ конструкцией ПТФ =) Это является доп оборудованием, таким же как... Дефлекторы или брызговики =) есть родные, но не где не написано, что ты не можешь поставить другой фирмы к примеру...

--------------------
Давай на ТЫ! На ВЫ на Руси врагов называли!
Profile CardPM
  -2/0  
Lucky_Den
post Sep 30 2014, 10:24 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(Zelenijxx @ Sep 30 2014, 11:15)
К примеру... К тому же мы же говорим не только про АвтоВаз... Не знаю как на наших, но на моей Рено ни где не указаны ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ конструкцией ПТФ =) Это является доп оборудованием, таким же как... Дефлекторы или брызговики =) есть родные, но не где не написано, что ты не можешь поставить другой фирмы к примеру...
*

при чем тут любой фирмы ? smile3.gif есть ТРЕБОВАНИЯ к конструкции smile3.gif ПОДХОДЯТ птф/лампы к требованиям конструкции автомобиля ? - ПОФИГ какой фирмы.
Profile CardPM
  0/+1  
drinkins
post Sep 30 2014, 10:25 
Отправлено #19

Гуру

церато, седан, 1.6

Ксенон можно устанавливать лишь в фарах типа D (DC, DR, DCR). Противотуманки же относятся к типу B.
Profile CardPM
  0/+5  
Дядя_Стёпа
post Sep 30 2014, 10:26 
Отправлено #20

........

Может на пресс-конференции ГИБДД вопрос задать? Мнение из первых уст, так сказать.
Когда там ближайшая пресс-конференция планируется?
Profile CardPM
  0/+1  
130r
post Sep 30 2014, 10:27 
Отправлено #21

Продвинутый

Кто-нибудь может привести пример автомобиля на котором завод-изготовитель штатно устанавливает в ПТФ газоразрядные лампы?
Мне такие не знакомы...
Profile CardPM
  0/+7  
Zelenijxx
post Sep 30 2014, 10:27 
Отправлено #22

Продвинутый

Renault Scenic II

Цитата(Lucky_Den @ Sep 30 2014, 11:24)
при чем тут любой фирмы ? smile3.gif есть ТРЕБОВАНИЯ к конструкции smile3.gif ПОДХОДЯТ птф/лампы к требованиям конструкции автомобиля ? - ПОФИГ какой фирмы.
*

Ну так тюнингованые они встают как родные =) просто имеют внутри линзу и естественно маркировку соответствующую...
Но считаю это идиотизмом по причине того что в дождь/туман ксенон бесполезен абсолютно! лично меня только желтые галогенные ПТФ и спасают! ПТФ для того и предназначены чтобы улучшать видимость во время плохой погоды... а устанавливая ксенон лишаешься их функции естественной... для нормальной погоды есть основная фара!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 30 2014, 10:35 
Отправлено #23

Гуру

Цитата(Zelenijxx @ Sep 30 2014, 11:27)
Ну так тюнингованые они встают как родные =) просто имеют внутри линзу и естественно маркировку соответствующую...
Но считаю это идиотизмом по причине того что в дождь/туман ксенон бесполезен абсолютно! лично меня только желтые галогенные ПТФ и спасают! ПТФ для того и предназначены чтобы улучшать видимость во время плохой погоды... а устанавливая ксенон лишаешься их функции естественной... для нормальной погоды есть основная фара!
*

Ну я ж и говорю , пофиг какая она "тюнингованная", "другой фирмы" и тд. - ставь!
НО , она должна соответствовать требованиям smile3.gif Требованиям конструкции автомобиля производителя, которые, соответственно, прошли сертификацию в госорганах smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Leher
post Sep 30 2014, 10:36 
Отправлено #24

Гуру

странно,мой штатный ксенон лучше освещает в дождь дорогу чем галоген pardon.gif
Туманками пользуюсь только в туман,ничего они не освещают.Еще они в поворотах подсвечивают мне сторону поворота,при маневрировании удобно.На скоорости эти 3 метра подсветки ничем не помогут.
Profile CardPM
  0/+1  
Zelenijxx
post Sep 30 2014, 10:46 
Отправлено #25

Продвинутый

Renault Scenic II

Цитата(Leher @ Sep 30 2014, 11:36)
странно,мой штатный ксенон лучше освещает в дождь дорогу чем галоген pardon.gif
Туманками пользуюсь только в туман,ничего они не освещают.Еще они в поворотах подсвечивают  мне сторону поворота,при маневрировании удобно.На скоорости эти 3 метра подсветки ничем не помогут.
*

у тебя скорее всего фара линзованая... У меня линзы нет из за этого в дождь свет рассеивается, хотя конечно же не так чтоб совсем не видно, но обзор снижается заметно... Так что в дождь езжу только с ПТФ, к тому же она обочину хорошо освещает, что хорошо зная причуды наших лисичек/собачек/зайчиков...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 30 2014, 10:49 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(Zelenijxx @ Sep 30 2014, 11:46)
у тебя скорее всего фара линзованая... У меня линзы нет из за этого в дождь свет рассеивается, хотя конечно же не так чтоб совсем не видно, но обзор снижается заметно... Так что в дождь езжу только с ПТФ, к тому же она обочину хорошо освещает, что хорошо зная причуды наших лисичек/собачек/зайчиков...
*

Конечно линзованная,ксенон то штатный,за не штатный ИМХО лишать прав нужно,какая бы там линза не стояла.
Profile CardPM
  0/+2  
Zelenijxx
post Sep 30 2014, 10:51 
Отправлено #27

Продвинутый

Renault Scenic II

Цитата(Leher @ Sep 30 2014, 11:49)
Конечно линзованная,ксенон то штатный,за не штатный  ИМХО лишать прав нужно,какая бы там линза не стояла.
*

У меня штат, но без линзы, на фаре маркировка разрешенная стоит, ТО прохожу без всякий "на чай"... просто машина 2006 года, в 2007 произошел рестайлинг поставили линзу на нее angry.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Zelenijxx
post Sep 30 2014, 11:04 
Отправлено #28

Продвинутый

Renault Scenic II

Цитата(Lucky_Den @ Sep 30 2014, 11:35)
Ну я ж и говорю , пофиг какая она "тюнингованная", "другой фирмы" и тд. - ставь!
НО , она должна соответствовать требованиям smile3.gif Требованиям конструкции автомобиля производителя, которые, соответственно, прошли сертификацию в госорганах smile3.gif
*

Вот тут полностью согласен good.gif Наконец- то поняли друг друга =)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vandalos1
post Sep 30 2014, 19:11 
Отправлено #29

Гуру

Из: дюк
Велик

кто что скажет о таких лампочках http://electro-kot.ru/Svetodiodnyye-lampy-...-dalniy-H4.html ?
Profile CardPM
  0/0  
Po4ka21
post Sep 30 2014, 19:23 
Отправлено #30

Эксперт

Из: ЧеБОКСары
priora

я когда таким сварщикам дальний врубаю, они обижаются, может пора маску хамелеон купить?

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
...
Profile CardPM
  0/+2  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options