Каждый пи*р который купил "фолькс" считает ся королем. Ты об этом? По моему до жопы на чем ты ездишь. Если ты БАРАН, то и на лошади ты БАРАН.
неважно какая марка. Просто в % соотношении тазики больше беспредельничают. На трассе по обочине, по городу без поворотников. Не докапываюсь, а сами появляются. Если ты культурный водитель- молодец!
вот таким водителям скажи, что сегодня он попадет в ДТП: да плевали они, как ездили, так и будут: рисково для себя и для остальных.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
неважно какая марка. Просто в % соотношении тазики больше беспредельничают. На трассе по обочине, по городу без поворотников. Не докапываюсь, а сами появляются. Если ты культурный водитель- молодец!
А я те о чем! просто ты на Тазы больше внимания обращаешь. Я до того как на Волжану пересел и не думал что их так много. Что хочешь видеть, то и замечаешь.
Сообщение отредактировал scorpy007 - Sep 26 2014, 22:24
Типичный гонщик зубиловод,на говне своём не управляемом на колёсах пытаются показать какие они гонщики.
хорош на машины списывать что-либо, все прекрасно управляется, если не дебилом, просто сопляк -гонщег любит дергать рулем, что и привело... если у вас супертачка за три ляма, это не лишает права на существование недорогие машины и их владельцев!
Согласна на сто! Иногда мне кажется, что это комплекс неполноценности какой то! Типа : ну и чё что я на " тазике ", зато вона какой крутой водитель ! ( типа покруче тебя вожу, а ты тут тащишься 60 по городу).
На зубиле походу, жутким поносом мучился. Дорогу не видит, ездить не умеет, свою машину не знает и не чувствует, но пытается куда-то дергаться. Итог закономерен, хотя уже с самого начала видео было ясно, что ситуация напряженная и требует двойного внимания.
где же это там напряженная ситуация,? я вижу только напряженного тринашковода
Согласна на сто! Иногда мне кажется, что это комплекс неполноценности какой то! Типа : ну и чё что я на " тазике ", зато вона какой крутой водитель ! ( типа покруче тебя вожу, а ты тут тащишься 60 по городу).
да просто тазик дешевле и ремонтировать его дешевле, вот их и больше. А о здоровье и безопасности вообще не думают.
А вас иномарочка ни разу не обгоняла в городе, пока вы 60 тащитесь!? У вас есть статданные о том что русские авто чаще ино в аварии попадают? Что за предвзятость.
А вас иномарочка ни разу не обгоняла в городе, пока вы 60 тащитесь!? У вас есть статданные о том что русские авто чаще ино в аварии попадают? Что за предвзятость.
Обгоняют ? Опережают, да)) бывает , что и иномарки нездоровые попадаются. Но почему то более опасно на вазиках гоняют . У меня музыка в салоне играет , и то я слышу , как они рвут мотор. Себя уважающий человек никогда не позволит себе выпендреж дешевый . Просто потому что и так знает , кто он. Ему не надо для этого других сзади оставить и подставить чью то жизнь .