•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Видео с моментом столкновения UPD. Водитель 1993 г.р. от множественных травм скончался 29 сентября в 20:55 в БСМП г. Чебоксары.
--------------------
ВАЗ 2113 столкнулся с Opel на Московском проспекте
•
reboeldung
Продвинутый
здоровья всем пострадавшим! думаю, можно начинать. 100% вина тошнотика на левой полосе, если бы таких в городе не было, орел летал бы дальше без происшествий.
•
Артел
Гуру
Цитата(reboeldung @ Sep 26 2014, 22:52)
здоровья всем пострадавшим!
думаю, можно начинать. 100% вина тошнотика на левой полосе, если бы таких в городе не было, орел летал бы дальше без происшествий.
Не, виноват водитель троллейбуса.
•
scorpy007
Постоялец
думаю, можно начинать. 100% вина тошнотика на левой полосе, если бы таких в городе не было, орел летал бы дальше без происшествий.
Вы хоть думаете че пишете? Таким орлам надо крылья в детстве обрезать вместе с яйцами. Они видимо им мешают думать.
--------------------
•
nbg77
Продвинутый
рено логан
Бля! Как ненавижу эти тазики. Че выпендриваются. Все равно не поумнеет от аварии, лучше б сдох! Это мое мнение, минусуйте сколько лезет!
•
Котоffей
Гуру
Цитата(nbg77 @ Sep 26 2014, 22:56)
Бля! Как ненавижу эти тазики. Че выпендриваются. Все равно не поумнеет от аварии, лучше б сдох! Это мое мнение, минусуйте сколько лезет!
Так он и сдох, тазик то...
--------------------
4: УАЗ 31512 -> ГАЗ 3102 -> ВАЗ 21011 -> Таврия -> ВАЗ 083 -> Reno19 -> Mazda3 -> Mazda Tribute -> Hyundai Tucson -> Citroёn C4 -> Škoda Oktavia -> Passat Alltrack 2: ИЖ Планета 5 -> ТМЗ Тула -> KTM Duke 200 -> Yamaha FZ-6 -> Yamaha Tracer 900GT
•
tonylamur
Начинающий
Даже дело не в тазике. Есть такие водятлы и на иномарках. Культура нужна.
•
4eptoBcku
Made in Future
Из: Будущего
На сухой ровной дороге, не ночью - и устроить такой замес.
Блин, медаль нужно особую учредить таким деятелям.
Спасибо, что никого не убил!
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
•
Артел
Гуру
Цитата(Котоffей @ Sep 26 2014, 22:59)
Так он и сдох, тазик то...
Ничего подобного, дядя Вася при помощи молотка и такой-то матери восстановит за два пузыря водки.
•
scorpy007
Постоялец
Не, это перебор. Кстати, по вашему сел в иномарку и поумнел?
--------------------
•
Crack
Шумоff
Из: г. Чебоксары Skoda Rapid NH3
Цитата(Марусенька @ Sep 26 2014, 21:09)
Ну вот, уже и Дастер приплели...
Он вообще тмог просто стоять в правом ряду и моргать аварийкой и все адекватные водители его бы спокойно и безаварийно объехали...
Может еще придумать что-то про внезапно ослепивший солнечный блик, магнитную бурю и прогнозы астрологов, чтобы было чем оправдать летуна?
ну на мосту он спокойно не мог стоять просто с аварийкой...
•
4eptoBcku
Made in Future
машина, какая бы она ни была, - не повод для выпендрежа. Выпендриваться на дороге не следует никому вообще.
Кстати, думаю, что выпендреж еще не окончен: автор ДТП поди во всем винит шедшего впереди...
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Sep 26 2014, 22:11
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
•
nbg77
Продвинутый
рено логан
Цитата(scorpy007 @ Sep 26 2014, 23:01)
Не, это перебор. Кстати, по вашему сел в иномарку и поумнел?
ты дальше компа видишь че нибудь, на дороге бываешь?
•
scorpy007
Постоялец
Цитата(nbg77 @ Sep 26 2014, 23:06)
ты дальше компа видишь че нибудь, на дороге бываешь?
11 лет уже как бываю, а че?
Сообщение отредактировал scorpy007 - Sep 26 2014, 22:07
--------------------
•
nbg77
Продвинутый
рено логан
Цитата(scorpy007 @ Sep 26 2014, 23:07)
11 лет уже как бываю, а че?
Тогда сравни культуру вождения( ради интереса присмотрись)
•
4eptoBcku
Made in Future
аххахахаАхаххах
Классная шутка!
--------------------