да нехер лобовуху не по госту чёрной полосой заклеивать, больше не вижу оправдания для тринашкера, как можно не увидеть Дастер и регика? хотя на видео вроде и лобовуха у него просвечивает...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Блин , там же в горку обзор нормальный ! Водитель вобще ситуацию не сек !! Когда ты за рулем надо на три хода вперед все видеть , как в шахматах . Еще и сзади сечь ситуацию , иногда и на встречку поглядывая . ПИПЕц он дистанцию какую держал! Вернее вобще ее почти не было . И поворотники , конечно, придумали дураки , по его мнению . Так то водителю с региком повезло, что этот не влетел в него после столкновения . Девушку жаль , но думаю , ей оплатят ремонт машины . Вот психологическое состояние еще долго будет плохим ((
Проезжал мимо ДТП еще до приезда различных служб, было непонятно как это случилось, посмотрел видео - так тупо все оказывается... Виновник с ВАЗа лежал на газоне, терпел боль, дышал часто - травм наверно не мало получил, девочка с Инсигнии отделалась испугом и нос держала, видимо подушкой пристукнуло. Количество зевак удивило конечно.
от регика интеллект просто прет... друг не лучше вот ладно мост проехали, а то бы еще с моста по вылетали... а че минусы то? сарказм не понимаете? колхоз
Сообщение отредактировал petya_vasechkin2012 - Sep 26 2014, 21:49
Opel на 100% оправдал средства, на него потраченные. На водительнице ни царапины после встречки, хорошая машина. ЗЫ. У меня после подобного ДТП машина в утиль пошла, интересно, Opel восстановят?
Сообщение отредактировал Артел - Sep 26 2014, 21:44
ну сам себя наказал ладно у девушки все в порядке кроме машины... едешь себе едешь - и привет((( вот как таких прогнозировать?
Чтобы такое как-то прогнозировать нужно остлеживать всех участников дорожного движения за определённое время. Человеку это сделать не реально а вот сделать автомобильную сеть можно, только кнут нужен хороший чтобы граждане на это согласились. Хотя можно и без кнута с видеоаналитикой. Поставить сотни камер чтобы чихнуть невозможно было.
Блин , там же в горку обзор нормальный ! Водитель вобще ситуацию не сек !! Когда ты за рулем надо на три хода вперед все видеть , как в шахматах . Еще и сзади сечь ситуацию , иногда и на встречку поглядывая . ПИПЕц он дистанцию какую держал! Вернее вобще ее почти не было . И поворотники , конечно, придумали дураки , по его мнению . Так то водителю с региком повезло, что этот не влетел в него после столкновения . Девушку жаль , но думаю , ей оплатят ремонт машины . Вот психологическое состояние еще долго будет плохим ((
туд даже этого не требовалось. ехал бы в полосе спокойно, один фиг на красном светофоре встал бы, незбагойный кагойто
Я примерно о том же, но другими словами) если бы он внимательнее смотрел , то : 1. Увидел бы дастер намного раньше , 2. Увидел бы что происходит со светофором .