На московском проспекте напротив дивана гаишники народ выборочно тормозят ,много людей в желтых жилетах
возможно, диван очень тяжелый и носильщики в желтых жилетах просто устали его нести - вот гаишники и тормозят тех, кто покрепче - просят помочь желтым жилетам
возможно, диван очень тяжелый и носильщики в желтых жилетах просто устали его нести - вот гаишники и тормозят тех, кто покрепче - просят помочь желтым жилетам
Остроумие на грани фантастики)) не все же в теме, извините.
Дистанцию держать надо, а не в жопу дышать. Вот тогда можь ничего и не было бы.
вот меня тоже очень сильно раздражают те, которые не знают, какую нужно держать дистанцию. Прицепятся на хвост, иногда так хочется резко затормозить, но машину жалко.
Типичный гонщик зубиловод,на говне своём не управляемом на колёсах пытаются показать какие они гонщики.
водитель и машины две разные вещи, если у вас сразу же при рождении были ключи от мерса, то другое дело, а если прокладка между рулем и сидением не та, у вы тут машине без сильна
Много чего бы делать не надо. Водитель 13 мудак, в этой аварии полностью его вина. И таких мудоездоков я встречаю практически каждый день, и, помня правило 3 Д, как только фиксируется такая машина боковым зрением, пропускаю от греха подальше, пусть без меня бьются. Здесь же совпало ("звезды сошлись"), если бы дастер ехал со скоростью колонны, аварии могло не быть. Но в ни в коем случае я не виню дастер. Просто отмечаю странноватый стиль вождения.
Дело не в стиле вождения. Перед вами никогда на дорогу никто не выбегал? Всякое может быть. Водителя Рено и обвинять не в чем. 13 ка нарушила пункт 9.10. Такие олени бесят вообще. Прижмутся и слепят фарами. А иной раз обгонят и учить пытаются. *уки. Поделом. Хорошо ещё детей в машинах не было. Водителя опеля жаль. Надеюсь этот дебил сполна ответит.