на свою манеру езды обращайте внимание прежде всего. еду 60-80 по левой - не нарушаю. много мест в городе где по правой троллейбусы-автобусы-маршрутки останавливаются на остановках где нет кармана. есть также места где на правой полосе выступают люки и ливневки. эта трагедия никого почти не научит, в лучшем случае дело ограничится только подбитым авто
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не западло. Стараюсь ездить по правой если он свободна, а поворот через 300 метров отмазка царя с билборда.
А если правая полоса ухабистая - по какой поедете?
Наверняка по левой. И тут Вас догоняет "гонщег" и моргает фарами. Срулите на правую? При условии что обе пустые.
Если правая относительно занята и меня сзади догоняют или просят пропустить - всегда перестраиваюсь если есть возможность. Но когда правая свободна, а мне комфортней на левой - не вижу ни одной причины почему я должен срулить с дороги такого гонщега... У него возможность перестроиться и продолжить свой полет есть. Так что пусть хоть весь дальняк себе выжгет.
Сообщение отредактировал kovalski - Oct 1 2014, 13:16
А если правая полоса ухабистая - по какой поедете?
Наверняка по левой. И тут Вас догоняет "гонщег" и моргает фарами. Срулите на правую? При условии что обе пустые.
Если правая относительно занята и меня сзади догоняют или просят пропустить - всегда перестраиваюсь если есть возможность. Но когда правая свободна, а мне комфортней на левой - не вижу ни одной причины почему я должен срулить с дороги такого гонщега... У него возможность перестроиться и продолжить свой полет есть. Так что пусть хоть весь дальняк себе выжгет.
А если у гонщега в машине жена рожает? Речь идет о том что есть возможность нормально ехать по правой, не вообще в принципе.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ламинат @ Oct 1 2014, 13:39)
А зачем ехать в левом ряду если ни куда не не спешишь и знаешь сам для себя что не хочешь ехать быстро. Аккуратно уходишь на правый ряд и так же спокойно едешь. Почему это для многих проблема?
В данной конкретной ситуации - отормаживаешься в пол, иначе въедешь в медленно едущую в правом ряду машину, пропускаешь автора ролика, пропускаешь стопятьсот машин за ним, перестраиваешься, ждёшь, пока дристун с эпилепсией пролетит дальше, потом пропускаешь стопятьсот машин в левом ряду, перестраиваешься в левый ряд, чтобы обогнать медленноползущую перед тобой машину, доезжаешь до светофора со стрелкой налево, ждёшь цикл светофора, ибо тебе прямо, потом едешь дальше. Это называется "спокойно"? Да нахрен надо уходить в медленный правый ряд, только потому что у кого-то руки на рычаге дёргаются. Почему для дристунов осознать это - проблема?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Объясните, почему езда для дристунов по правой свободной полосе з@п@дло?
Вот поэтому и встречаются два одиночества, а потом 100 страниц обсуждений. А кому не западло спокойно едут и доезжают до дома без нервов и живые здоровые.
Объясните, почему езда для дристунов по правой свободной полосе з@п@дло?
Потому что на самом деле у них никто не рожает и они никуда не торопятся. Просто они испытывают что-то вроде оргазма, когда закомплексованный водитель впереди идущей машины отпрыгивает вправо, уступая дорогу.
А зачем ехать в левом ряду если ни куда не не спешишь и знаешь сам для себя что не хочешь ехать быстро. Аккуратно уходишь на правый ряд и так же спокойно едешь. Почему это для многих проблема?
Многие спешат на скорости 60 км/ч. В то же время, то что ты несешься как угорелый соврем не означает, что ты обязательно спешишь.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ламинат @ Oct 1 2014, 15:37)
Вот поэтому и встречаются два одиночества, а потом 100 страниц обсуждений. А кому не западло спокойно едут и доезжают до дома без нервов и живые здоровые.
Ну не совсем. Кто едет спокойно - тот доезжает до дома живым и здоровым. А дристун даже на пустой дороге встречает свой столб или кольцо. У второго проблемы по жизни. У первого проблем нет, пока дристунов на дороге нет. Разница очевидна?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вот на 13-шке тоже так думал и видишь что из это получилось. Игра в "шашечки" очень опасна! И безопасней имено впереди едущему уйти с дороги, а не догоняющему перестраиваться. А мограние фарами читайте "Уступи дорогу, пожалуйста", а не " Съб..ь с моего пути". Всё зависит от культуры и прежде всего имено Вашей!
а в ПДД говорится, что моргание фарами обозначает, что я тебя ослепляю. Кому верить? (по крайней мере так было,когда я учился в автошколе)
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?