после оформления ДТП водитель OPEL приехала в БСМП.. провериться вдруг в состоянии шока не заметила чего ... принимавший ее врач высокий темноволосый в очках (ЗНАЯ, ЧТО С МЕСТА АВАРИИ и какой аварии, знали что парня очень тяжолого оттуда к ним привезли) не стал ее толком осматривать и заявил, что "ЕМУ ПОФИГ", что он "дорабатывает здесь и увольняется"... я не удивлена, что исход парня таков...как бы это печально не было ... она так и уехала от туда...
Сообщение отредактировал lopni - Sep 30 2014, 18:28
ОБОСНУЙ???? пАчиму жалко, зачем ЖАЛКО??? Нет реально??? Я получил права в 1993 году(на авто...)... И жив . Не смотря на то что практически каждый день езжу на авто... Этот парень в то время тока родился.. Вот он не жив... Причем, виноват в этом ОН сам... пАчиму жалко???? пАтому что прОсто жалко??? Или потому , что ты такой же, и те страшно за ся??? Мож в школе надо было учится??? Мож за авто следить??? Естественный отбор... И к сожалению , таких случаев будет больше... Такие дебилы за руль садятся, мама не горюй... Такого наслушаешся кода, пень двадцати лет отроду, начинает нести ахинею, что его авто(пАчимуто на хОду) не буксует на четвертой передаче, когда он давит тапку в пол со скорости в сорок км.ч. ...
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 30 2014, 19:52
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ОБОСНУЙ???? пАчиму жалко, зачем ЖАЛКО??? Нет реально??? Я получил права в 1993 году... И жив . Не смотря на то что практически каждый день езжу на авто... Этот парень в то время тока родился.. Вот он не жив... Причем, виноват в этом ОН сам... пАчиму жалко???? пАтому что прОсто жалко??? Или потому , что ты такой же, и те страшно за ся??? Мож в школе надо было учится??? Мож за авто следить??? Естественный отбор... И к сожалению , таких случаев будет больше... Такие дебилы за руль садятся, мама не горюй... Такого наслушаешся кода, пень двадцати лет отроду, начинает нести ахинею, что его авто(пАчимуто на хОду) не буксует на четвертой передаче, когда он давит тапку в пол со скорости в сорок км.ч. ...
сказано ВЕРНО и сильно, суицид в чистом виде, хорошо его товарищи в машине не пострадали от этого
ну вот, еще один водила-дурак помер (-1) и не должно быть жалко таких! должны сочувствовать тем кто от таких вот страдают! а этот сам виноват в своей смерти!
Жаль парня, сослуживец был мой, отличный друг, товарищ ( собирался ему недавно позвонить встретится ,вспомнить армейку да вот не успел.. а он даже аватарку у себя со мной поставил... завтра похороны , обязательно пойду
ОБОСНУЙ???? пАчиму жалко, зачем ЖАЛКО??? Нет реально??? Я получил права в 1993 году(на авто...)... И жив . Не смотря на то что практически каждый день езжу на авто... Этот парень в то время тока родился.. Вот он не жив... Причем, виноват в этом ОН сам... пАчиму жалко???? пАтому что прОсто жалко??? Или потому , что ты такой же, и те страшно за ся??? Мож в школе надо было учится??? Мож за авто следить??? Естественный отбор... И к сожалению , таких случаев будет больше... Такие дебилы за руль садятся, мама не горюй... Такого наслушаешся кода, пень двадцати лет отроду, начинает нести ахинею, что его авто(пАчимуто на хОду) не буксует на четвертой передаче, когда он давит тапку в пол со скорости в сорок км.ч. ...
Все верно. НО, с него хватило бы и сломанной ноги, море финансовых проблем и лишение.. Смерть это много.. Не будь быдлом.. Смерти он не достоин за такое. Смерти достойны пьяни, калечащих и убивающих целые семьи. А ещё достойны смерти всякие мрази насилующих детей и 16 летних девок..
Все верно. НО, с него хватило бы и сломанной ноги, море финансовых проблем и лишение.. Смерть это много.. Не будь быдлом.. Смерти он не достоин за такое. Смерти достойны пьяни, калечащих и убивающих целые семьи. А ещё достойны смерти всякие мрази насилующих детей и 16 летних девок..
А те кто по трезвяни убивают???? Как мототвод в Канаше??? А еслиб и в Опеле был бы труп??? Или в место Опеля была бы чепырка???
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!