Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 27 2014, 10:18 
Отправлено #331

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Видео с моментом столкновения

UPD. Водитель 1993 г.р. от множественных травм скончался 29 сентября в 20:55 в БСМП г. Чебоксары.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+12  
30 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрыта Создать тему

ВАЗ 2113 столкнулся с Opel на Московском проспекте

Leher
post Sep 30 2014, 14:12 
Отправлено #332

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 30 2014, 15:08)
а часто вы в Москве ездите в 50м от впереди идущего ? smile3.gif Дают ? smile3.gif

Jerad - а тогда "опа".
*

всегда.

иначе просто меня не допустят к управлению служебным автомобилем или если я буду на своем не будут давать за него компенсацию,потому что не поддтвержу свой статус,позволяющий управлять автомобилем в рабочих целях.

конечно дают,если кто-то вклинивается,то отстаю на 3 секунды.
Крайний раз статистику вели.За рулем я был полтора часа.Передо мной вклинилось порядка 20 раз,суммарные потери времени 1 минута smile3.gif,к тому же если едешь с потсоянносой скоростью за впередиидущим,то смысл вклиниваться?вклинившийся сразу опять перестраивается.и 50 метров это на 60 км по вашим подсчетам,на меньшей скорости дистоанция меньше.Когда поездишь так,то понимаешь что это не потери времени,а экономия ,т.к. избегаешь много конфликтов,нервы целее и не устаешь.

Если не дай Бог ДТП то обязательный разбор в московском офисе,даже если виноват не сотрудник, последующий внеочередной тренинг и отработка этой ситуации (т.е. что нужно было чтобы избежатьь) до автоматизма.

Сообщение отредактировал Leher - Sep 30 2014, 14:18
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Sep 30 2014, 14:16 
Отправлено #333

Гуру

Цитата(Leher @ Sep 30 2014, 15:12)
всегда.
конечно дают,если кто-то вклинивается,то отстаю на 3 секунды.
Крайний раз статистику вели.За рулем я был полтора часа.Передо мной вклинилось порядка 20 раз,суммарные потери времени 1 минута smile3.gif,к тому же если едешь с потсоянносой скоростью за впередиидущим,то смысл вклиниваться?вклинившийся сразу опять перестраивается.и 50 метров это на 60 км по вашим подсчетам,на меньшей скорости дистоанция меньше.Когда поездишь так,то понимаешь что это не потери времени,а экономия ,т.к. избегаешь много конфликтов,нервы целее и не устаешь.
*

вполне возможно, но слабо верится smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Freemen
post Sep 30 2014, 14:17 
Отправлено #334

Эксперт

Цитата(JERAD @ Sep 30 2014, 15:05)
а может такое быть, что у энтого паренька кроме кредитной 13-ки больше нет ничего?
Тогда что делать???
*

ничего не делать - если нет человека и нет имущества, некому и не с чего возмещать. но если 13ка кредитная и кредит почти погашен - то можно претендовать на долю при продаже машины
( при продаже машины часть заберет банк в счет погашения кредита и на оставшуюся часть можно претендовать если родственники не станут претендовать - но в таком случае родственники претендую на собственность погибшего берут на себя и кредитные обязательства покойного в рамках доли, родственники получают и дебет и кредит покойного )
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 30 2014, 14:21 
Отправлено #335

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 30 2014, 15:16)
вполне возможно, но слабо верится smile3.gif
*

Можешь и не верить
Если меня сотрудник компании увидит разговаривающего за рулем по телефону или не пристегнутым,это уже повод для увольнения из компании,это прописано в трудовом договоре.
Если в офисе меня руководитель увидит спускающегося по лестницы недержащегося за поручень,это достаточный повод чтобы лишить годового бонуса

Компания зациклена на безопасности,ибо компании не одна сотня лет и бизнес всегда сопровождался большой опасностью.Безопасность сотрудников на 1-м месте.
Profile CardPM
  0/+3  
JERAD
post Sep 30 2014, 14:24 
Отправлено #336

Пользователь

Цитата(Freemen @ Sep 30 2014, 15:17)
ничего не делать - если нет человека и нет  имущества,  некому и не с чего возмещать. но если 13ка кредитная и кредит почти погашен - то можно претендовать на долю при продаже машины
( при продаже машины часть заберет банк в счет погашения кредита и на оставшуюся часть можно претендовать если родственники не станут претендовать - но в таком случае родственники претендую на собственность погибшего берут на себя и кредитные обязательства покойного в рамках доли, родственники получают и дебет и кредит покойного )
*

так тачка в хлам... какие там уж деньги?? еще и родственники , еще и банк...
Жалко хозяина Опеля... Вот так вот едешь в пятницу вечером в сторону залива на свежем авто...и вдруг откуда ни возьмись...
Profile CardPM
  0/+2  
Septerrianin
post Sep 30 2014, 14:28 
Отправлено #337

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Ученик Чародея @ Sep 30 2014, 14:28)
В данной ситуации, ему просто не повезло. Стечение обстоятельств: помеха в правой полосе, недостаточный опыт вождения, автомобиль не очень современный и т.д.
*

Наплевательское отношение к безопасной дистанции и излишняя самоуверенность - это явно не "случайное стечение обстоятельств". Произошедшее - закономерный итог.
Случайное стечение обстоятельств - это его смерть. Был бы Опель на 10 метров впереди или метров на 10 дальше - итог был бы менее плачевный. Парень почти успел вырулить в обратную сторону. unknw.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+5  
alexii
post Sep 30 2014, 14:40 
Отправлено #338

Гуру

Profile CardPM
  -2/+3  
Leyton
post Sep 30 2014, 14:45 
Отправлено #339

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Leher @ Sep 30 2014, 15:21)
Можешь и не верить
Если меня сотрудник компании увидит разговаривающего за рулем по телефону или не пристегнутым,это уже повод для увольнения из компании,это прописано в трудовом договоре.
Если в офисе меня руководитель увидит спускающегося по лестницы недержащегося за поручень,это достаточный повод чтобы лишить годового бонуса

*

blink.gif Такое бывает?? Это шо за компания,если не секрет?? blink.gif

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/+2  
rediiska
post Sep 30 2014, 15:02 
Отправлено #340

Эксперт

Безопасность сотрудников на 1-м месте.
*

Тут вы жутко ошибаетесь, безопасность компании от неудачников и идиотов, калечащих сами себя, и разбирательств с трудовой инспекцией превыше всего
Profile CardPM
  0/+2  
formula-1
post Sep 30 2014, 15:17 
Отправлено #341

Завсегдатай

калина

ех паренёк сам себя и убил
Profile CardPM
  0/0  
GRAFF
post Sep 30 2014, 15:40 
Отправлено #342

Завсегдатай

Дистанция!!! А если бы впереди идущая машина внезапно применила экстренное торможение (ну вот создал помеху ему выезжающий справа) и 13 влетела бы аккурат в зад. А был бы на дистанции может и увидел что справа помеха.
Profile CardPM
  0/+3  
kurt
post Sep 30 2014, 15:58 
Отправлено #343

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(klassik393 @ Sep 30 2014, 10:04)
У нас не немецкая медицина и даже не столичная.
*

Если бы klassik393 хоть что-то понимала в медицине, то так бы не говорила.
Profile CardPM
  0/+4  
taison21region
post Sep 30 2014, 16:08 
Отправлено #344

Продвинутый

Можешь и не верить

Компания зациклена на безопасности,ибо компании не одна сотня лет и бизнес всегда сопровождался большой опасностью.Безопасность сотрудников на 1-м месте.
*

это что за компания такая? кем работаете если не секрет?
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Sep 30 2014, 16:12 
Отправлено #345

Гуру

пассат б5

Цитата(taison21region @ Sep 30 2014, 17:08)
это что за компания такая? кем работаете если не секрет?
*

ФСБ biggrin.gif

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Sep 30 2014, 16:13 
Отправлено #346

Гуру

Цитата(kurt @ Sep 30 2014, 16:58)
Если бы klassik393 хоть что-то понимала в медицине, то так бы не говорила.
*

Если я не понимаю так просвети,ответь на пару вопросов:
- Почему люди с достатком лечатся не у нас?
- Почему на операции собираем деньги для лечения именно "за границей"
- Почему вернули с того света мальчика пострадавшего в аварии, именно в столичной клинике.
- Почему у девочки пострадавшей в той же аварии,которую невозможно увезти в Москву, нет изменений в лучшую сторону?
Приемные покои пристанище обосанной подравшейся алкашни .

Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 30 2014, 16:40
Profile CardPM
  -3/+3  

30 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаTopic Options