На зубиле походу, жутким поносом мучился. Дорогу не видит, ездить не умеет, свою машину не знает и не чувствует, но пытается куда-то дергаться. Итог закономерен, хотя уже с самого начала видео было ясно, что ситуация напряженная и требует двойного внимания.
Типичный гонщик зубиловод,на говне своём не управляемом на колёсах пытаются показать какие они гонщики.
судя по тому, как многие на иновёдрах гоняют, то же видимо с зубилок пересели
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Очередной дебил на дороге - водитель 13ой. Надеюсь у него денег не будет на ремонт своей машины. Задолбали придурки малохольные за рулем. На ровном месте замес устроил.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Sep 26 2014, 20:54
Дистанцию держать надо, а не в жопу дышать. Вот тогда можь ничего и не было бы.
Много чего бы делать не надо. Водитель 13 мудак, в этой аварии полностью его вина. И таких мудоездоков я встречаю практически каждый день, и, помня правило 3 Д, как только фиксируется такая машина боковым зрением, пропускаю от греха подальше, пусть без меня бьются. Здесь же совпало ("звезды сошлись"), если бы дастер ехал со скоростью колонны, аварии могло не быть. Но в ни в коем случае я не виню дастер. Просто отмечаю странноватый стиль вождения.
Сообщение отредактировал Дева-2 - Sep 26 2014, 20:56
На 13 чёрт галимый, из-за таких страдают невинные сперва прижимался в бампер типа король дороги, будто ему все должны уступать, потом психанул и решил обогнать, вот и результат