Печально. Жалко еще, что его смерть не станет ни для кого уроком.
Если б выжил и оклемался - сам начал бы нормально ездить и на друзей-товарищей как-то повлиял бы. А так забудет народ про него через месяц и ничего не изменится.
Боюсь что никаких выводов бы не сделал,у него виноват бы бил тихоходных,а ему просто не повезло.
что именно не подскажите? а то сначала говорили повредил левую ногу, потом сказали перелом таза,и потом он скончался. так из- за чего его не стало?
Сказали что еще позвоночник был сломан, помимо повреждения внутренних органов и других травм. Но я не судмедэксперт, что именно причиной смерти стало не в курсе. А причина ДТП, как я полагаю, всем уже ясна и без этого.
Его вроде в БСМП привезли... и неудивительно, что скончался. Когда привезли, как раз был в приёмном покое и когда сказали что кого-то привезли с ДТП, а потом когда проезжал, около Оперы понял с какого ДТП.
Сказали что еще позвоночник был сломан, помимо повреждения внутренних органов и других травм. Но я не судмедэксперт, что именно причиной смерти стало не в курсе. А причина ДТП, как я полагаю, всем уже ясна и без этого.
жалко парня совсем молодым был. я думал что все обойдется
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Ну что, "святые", кто там ему смерти желал, на душе легче стало?
Нет тут святых и никто кроме него самого смерти ему не желал.хорошо хоть не убил ни кого,если бы на встречен оказался тоже жигуль,то жертв могло быть больше