Ну те небольшие ровные(!) участки дорог, не обременные пешеходными переходами через 40м, лежачими полицейскими, светофорами и камерами - не в час пик позволяют разогнаться чуть больше 60 км-ч
Ну те небольшие ровные(!) участки дорог, не обременные пешеходными переходами через 40м, лежачими полицейскими, светофорами и камерами - не в час пик позволяют разогнаться чуть больше 60 км-ч
Так ведь в этом месте не ровно) Я там каждый день езжу, страшновато разгоняться-то
Парень, конечно, не прав. Но молодой совсем, могло бы быть для него хорошим уроком на будущее... Вот я в очередной раз думаю, что первопричиной были тошноты, которые всю дорогу заблокировали. Паровозы на Новочебоксарской трассе тоже случаются из-за них. На хрена дорогу блокировать? Один 55 км-ч едет, другой 60, занимают 2 полосы. Вот у кого выдержки не хватает начинает рвать, результат иногда плачевный.
еще чего придумаешь? тошноты ехали безопасно для себя и окружающих, на безопасной для себя скорости. хоть я сам не люблю тошнотов на дороге, но понимаю их.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 30 2014, 10:01
Парень, конечно, не прав. Но молодой совсем, могло бы быть для него хорошим уроком на будущее... Вот я в очередной раз думаю, что первопричиной были тошноты, которые всю дорогу заблокировали. Паровозы на Новочебоксарской трассе тоже случаются из-за них. На хрена дорогу блокировать? Один 55 км-ч едет, другой 60, занимают 2 полосы. Вот у кого выдержки не хватает начинает рвать, результат иногда плачевный.
Тошноты как раз и ехали так, что бы до дома живыми доехать, адекватно дорожной ситуации, но многие, которые себя считают умнее всех, в первую очередь мрут на дорогах и часто это не зависит от степени наворочености систем безопасности авто. Самая главная система безопасности автомобиля - это сам водитель и строгое соблюдение ПДД. Водитель тринашки все нормы ПДД нарушил(несоблюдение дистанции, перестроение без включения поворотника, несоблюдения безопасного скоростного режима, подрезание справа идущего автомобиля, резкое торможение при вывернутом руле и так ездиет примерно процентов 30 водителей ), вот основная причина, надеюсь послужит это уроком, другим "лётчикам", читающим этот форум.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 30 2014, 11:58
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Купи себе самолет и летай. Видимо М@астер родился с рулем в руках, как только смог-то... Жаль конечно молодого...видеоролик должен быть в коллекции видео каждой автошколы, чтобы до тошноты просмотрели и херней на дорогах не занимались.
Печально. Жалко еще, что его смерть не станет ни для кого уроком.
Если б выжил и оклемался - сам начал бы нормально ездить и на друзей-товарищей как-то повлиял бы. А так забудет народ про него через месяц и ничего не изменится.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.