Естественно. Дурак может и затормозить на ровном месте, или полосу поменять не глядя на зеркала, обогнать через двойную сплошную и т.д. От неадекватного водилы всегда надо держаться подальше, либо обогнать, либо отпустить подальше, но не ехать с ним рядом. Иначе рискуете оказаться в неслабом замесе из нескольких авто.
Артел , я почти в вас влюблена за эти слова, т.к. полностью разделяю вашу позицию и не разделяю позицию тех, кто говорит, что кого-то надо заставлять учить ПДД, подставляя бок / зад / своей машины
Сообщение отредактировал Холли - Sep 29 2014, 18:21
ощущение, что на колее дернуло машину. в том месте асфальт кривой и постоянно машина то вправо, то влево "плывет". немудрено, если неумелый водитель просто пытался вернуть машину на свою полосу.
Хотел обогнать справа, а там было занято, на скорости вернулся на свою полосу, а впереди идущая машина тормозила, вот он воизбежании столкновения, рефлекторно дернул руль на свободный участок, а там встречка.
Очень жаль. Писали же что вроде с ногой что-то!? Глупый маневр забрал пацана в гроб. Скорость то была маленькая. Ну нафиг эти тазы.. Держите себя в руках на дороге. Соболезную..
Парень, конечно, не прав. Но молодой совсем, могло бы быть для него хорошим уроком на будущее... Вот я в очередной раз думаю, что первопричиной были тошноты, которые всю дорогу заблокировали. Паровозы на Новочебоксарской трассе тоже случаются из-за них. На хрена дорогу блокировать? Один 55 км-ч едет, другой 60, занимают 2 полосы. Вот у кого выдержки не хватает начинает рвать, результат иногда плачевный.