на такую глупость даже отвечать неохота, но придется. я уже получал зубилу в бочину, ехал 40 по главной дороге, и тут зубиловод, стоявший на выезд со стоянки, внезапно дает газу и мне в бок. ни один ас ничего бы не сделал, уверяю вас. ничего вы еще не видели, уважаемый, и ваши посты как отдавали чайником, так и отдают. более сказать нечего
Подрастешь, наберешься опыта, тогда и научишься видеть, кто куда едет. А пока учись на своих ошибках.
Почему Дастер двигался с такой маленькой скоростью ~20км/ч
Могу предположить что он выезжал справа с выезда и только только набирал скорость, либо собирался поворачивать направо, но поворотник еще не включил, либо был вхлам загружен что не мог быстро ехать/разгоняться, либо он видел что там красный свет и уже машины стоят на полосе и не разгонялся зазря.
в дастере явно неадекват был , присмотритесь на видео - на последней секунде видео он почти остановился и выбросил явно что то стеклянное (возможно бутылку) с правого окна! может она еще там лежит....................
в дастере явно неадекват был , присмотритесь на видео - на последней секунде видео он почти остановился и выбросил явно что то стеклянное (возможно бутылку) с правого окна! может она еще там лежит....................
Очеь важная улика в чём только? То, что у человека с культурой не в порядке? Или в невиновности тазовода?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Сообщение отредактировал lehalexus - Sep 27 2014, 20:25
Ну вы то сразу увидели необходимость двигаться с малой скоростью водителя рено? Из-за этой необходимости пострадал "невиновный" водитель 13-шки? Какая ещё причина помешала нормально ехать водителю 13-шки? Притягивайте правила за уши!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Думаю, на такие мощные гоночные болиды, вроде 13, 14 и прочих приор, нужно выдавать особые лицензии. Вроде права на ношение оружия. А то наш АвтоВАЗ их выпускает, а покупают их совсем молодые юнцы, у которых и опыта управления такими мощными карами соответствующего нет. А в руках их, между прочим, самая мощная, дерзкая заряженная, машина в мире. Управлять такой чоткой машиной сродни управлению Формула-1. Пора это понять уже
Кстати верно всё, между прочим 9-ку, 13 и 14-ую разрабатывали конструктора "порше". И в плане управляемости они очень да же ничего, а так же динамика движения, преимущественно за счёт того, что машина просто лёгкая. И на крузаках дебилы часто встречаются, а потом на крыше лежат. А в обще количество обезьян за рулём за последние пару лет как-то катастрофически увеличилось , и каждая обезьяна мнит себя пиде крутым водителем.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 27 2014, 20:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Кстати верно всё, между прочим 9-ку, 13 и 14-ую разрабатывали конструктора "порше"
ну, "конструктора порше"-то там только трамплинчик на задней части крыши придумали для улучшения аэродинамики, но многие владельцы - да, уверены что гонцают на порше с ладьей на решетке радиатора
Цитата(lehalexus @ Sep 27 2014, 21:21)
двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью
с чего взято, что Дастер двигался на своей скорости без необходимости?
ну, "конструктора порше"-то там только трамплинчик на задней части крыши придумали для улучшения аэродинамики, но многие владельцы - да, уверены что гонцают на порше с ладьей на решетке радиатора с чего взято, что Дастер двигался на своей скорости без необходимости?
сегодня за приорой ехал с шильдиком ламборджини а приору там придумали
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ООО защитнички подтянулись
Сообщение отредактировал virus211 - Sep 27 2014, 21:27
По теории 3 ошибок достаточно для дтп. 1) большинство не умеют ездить по левой в городском потоке, такие совершенно не знают культуру вождения принятой в автомобильном обществе. 2) вод 13. в полной мере не чувствует автомобиль 3) вод 13. не предвидел небольшой затор перед светофором.
p.s. прожив небольшое время в мск. стал понимать что культуру вождения и у нас пора бы повышать. Типичный баннер для Москвы.
Сообщение отредактировал rus499060i - Sep 27 2014, 21:58