а чо полнолуние что-ли сегодня?! луна на тебя так действует?! или шутка юмора такая?!
Там аномальная зона , чудик на 9 ке что у друга за курсовую авто взял покататься, такую же феерию устроил. Видео и тема где то есть. Модераторы уберите у видео звук,противно слушать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 27 2014, 07:52
мое мнение. дастер вырулил с прилегающей территории , поэтому и двигался так медленно , не успел разогнаться, чуть дернулся налевую полосу , увидел в зеркало поток ( чел хотел перестроиться для разворота , поворота под стрелку на столице, а делать выше,перед светофором, проблемнее) , решил пропустить. я не с кем не спорю , вся вина на 13-ке.
Мои родственники, знакомые, да все кто садятся в мою машину на заднее сиденье ну никак не хотят пристёгиваться мотивируя это тем что типа сзади затонированно и нас не видно, мол мы тебе доверяем, тыж не первый год за рулём. Постоянно приходится объяснять что могут в нас влететь и потом уже не до шуточек будет. Теперь скачаю этот видос в тел. и буду показывать пассажирам задним, что бы поняли важность ремня безопасности.
да уж, не завидую Опелю, едешь себе спокойно (с работы, по делам, просто так)(один, с друзьями, с семьей)....и тут на тебе - вылетает кто-то в тебя.... и никуда не деться и не среагируешь
мое мнение. дастер вырулил с прилегающей территории , поэтому и двигался так медленно , не успел разогнаться, чуть дернулся налевую полосу , увидел в зеркало поток ( чел хотел перестроиться для разворота , поворота под стрелку на столице, а делать выше,перед светофором, проблемнее) , решил пропустить.
я не с кем не спорю , вся вина на 13-ке.
P.S это я в ответ . кто то в начале писал , дастер затормозил не с того не с сего , скорость меньше потока и тд. девченка на опеле как?
Сообщение отредактировал Toxa_san - Sep 27 2014, 08:05
да уж, не завидую Опелю, едешь себе спокойно (с работы, по делам, просто так)(один, с друзьями, с семьей)....и тут на тебе - вылетает кто-то в тебя.... и никуда не деться и не среагируешь
На этом мосту столько случаев с вылетами со встречки,то лучше ездить по правой . Судя по видео правая была не загружена.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 27 2014, 08:06
вот меня тоже очень сильно раздражают те, которые не знают, какую нужно держать дистанцию. Прицепятся на хвост, иногда так хочется резко затормозить, но машину жалко.
а ты чуть чуть нажми, чтоб лампочки горели. очень часто помогает
от регика интеллект просто прет... друг не лучше вот ладно мост проехали, а то бы еще с моста по вылетали... а че минусы то? сарказм не понимаете? колхоз
не желаю тебе попасть в такую ситуацию, ато до старости вдруг заикаться будешь