Ездил в Канаш, мощность станции ни о чем. Дорожное радио - по названию должно вещать не на 5-10 км. В Чувашии и так дороги по оврагам, ловит с помехами и недалеко
Сообщение отредактировал Lexin - Sep 27 2014, 22:37
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Lexin @ Sep 27 2014, 23:34)
Ездил в Канаш, мощность станции ни о чем. Дорожное радио - по названию должно вещать не на 5-10 км. В Чувашии и так дороги по оврагам, ловит с помехами и недалеко
Тоже удивился, что в 5-7 км от Канаша ухудшается приём...грешил на разьем антенны...
ездил сегодня в Комсомольский район, данную станцию не нашёл, зато поймал другую - "Мария ФМ" на 100.8 вроде. Музыка без рекламы, что то типа "Европы +"
в малом сундыре у меня ловит только из сергача 90.9 мария.
Тоже удивился, что в 5-7 км от Канаша ухудшается приём...грешил на разьем антенны...
А где передатчик стоит? там же где рен-тв канал? у меня деревня в цивильском р-не рен-тв с канаша берет не очень (но если повернуть на канаш то норм ловит ), но берет по прямой 18-20 км. Поеду через 1-2 недели в деревню проверю. Еще что в Канаше передается напишите - проверю:)
кстати нашел такой список планов дорожного: причем при такой мощности 1квт 65м - должно ловить стабильно по канашскому р-ну!
стремное радио в чувашии вообще ужас с радио,ни эха,ни маяка(что в фм диапазоне) музыкальные слушать можно только лав и европу,но они надоедают быстро.
стремное радио в чувашии вообще ужас с радио,ни эха,ни маяка(что в фм диапазоне) музыкальные слушать можно только лав и европу,но они надоедают быстро.
В Чувашии все радио не музыкальные, а рекламные. С музыкальными паузами.
Так и не убрали заблуждение, ну не вещается 103.6 с Канаша. К модераторам, какие вам доказательства нужны? Почему у меня 101.8 с Канаша на телескоп идет в приличных шумах, а 103.6 чисто и уровень на приемнике почти под максимум? До Канаша 35км и нет прямой видимости, до Ибресь 20км и вышка в окно видна, какие выводы??
— А музыка ваша американская — говно. — Music? Ah, oui, musique excellente. — Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь. — Musique! — Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял? — Чё ты к нему пристал он француз вообще… — А какая разница?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого