|
|
На форумы НА-СВЯЗИ.ru обрушилась DDoS-атака , 24 сентября
•
morozz
|
|
Пользователь
|
Тоже зайти не могу уже полчаса. Сначала тормозило сильно, а потом совсем....
--------------------
ляляля
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Цитата(RAMMs @ Jan 22 2017, 20:52) а сейчас что с основным форумом? Ситуация под контролем. Надеемся, скоро все заработает
--------------------
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
|
Цитата(Ядди @ Jan 25 2017, 12:31) А если вот так, то это что? Я конечно сильно подозреваю что я я там в бане.. Ну а вдруг просто атака. Внизу написано "ошибка 500". Это внутренняя неисправность сервера. К вашему бану отношения никак иметь не может
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 25 2017, 08:59) На-связи не открывается. Что-то случилось, или по другому адрес надо писать? у меня всё окей
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
андрюха_21_rus
Subaru Forester
|
Ага, заработало, глюк какой-то на моей стороне был
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
андрюха_21_rus
Subaru Forester
|
Чего-то серьёзное, скоро починяют?
|
|
|
|
•
CheryTiggo
|
|
Гуру
|
Что-то сегодня проблема за проблемой идут.
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Гуру
|
А это что такое?
Присоединённые эскизы
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
|
Цитата(YЕN @ Jan 11 2019, 08:57) До сих пор не знаешь, что такое спам?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Гуру
|
Цитата(Septerrianin @ Jan 11 2019, 09:48) До сих пор не знаешь, что такое спам? Нас в СЦПШ этому не учили.
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Цитата(YЕN @ Jan 11 2019, 10:40) Нас в СЦПШ этому не учили. СпециализированнойЦентральнойПриходскойШколе? По тому, что творилось на форуме утром... это ржачь, защита равна нулю. Вред форуму был?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Гуру
|
Цитата(Кэп1313 @ Jan 11 2019, 21:57) СпециализированнойЦентральнойПриходскойШколе? По тому, что творилось на форуме утром... это ржачь, защита равна нулю. Вред форуму был? сельской церковно-приходской
--------------------
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
андрюха_21_rus
Subaru Forester
|
У меня одного не открываются на-связи-форумы?
|
|
|
|
|
|