Да просто обалдеть, какой мощный праздник! Мото Весна! Я с внуками, гуляя в парке его даже и не заметил! Давайте уж поскромнее расхваливайте. Не получилось и ладно... В другой раз получится.
Сообщение отредактировал хобот - May 18 2015, 17:10
Сегодня на территории парка им. 500-летия Чебоксар состоялся грандиозный праздник «Мото Весна 2015», который был организован Союзом мотоциклистов Чувашии.
Я только не понял, причем тут Мото Весна?
Сообщение отредактировал хобот - May 19 2015, 16:39
Сегодня на территории парка им. 500-летия Чебоксар состоялся грандиозный праздник «Мото Весна 2015», который был организован Союзом мотоциклистов Чувашии.
вот им претензии и предъявляй по поводу ГРАНДИОЗНОСТИ. не мы ж себя хвалим. там были дети с этой школы и воспитатель-сопровождающий. если этим детям показалось грандиозно, то мы рады.
Цитата(хобот @ May 19 2015, 16:38)
Автор: Леонтьева В.Г. Я только не понял, причем тут Мото Весна?
а что непонятного в названии МОТО ВЕСНА? мотоциклисты организовали - МОТО щас какое время года? - ВЕСНА
Сообщение отредактировал j-alex-g - May 19 2015, 16:53
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Молодцы! Надеюсь, детишкам понравилось и вы еще будете проводить такие мероприятия. Скажите плиз - когда же заработает ваш сайт? Что то неприлично долго висит заглушка на chubikers.ru. Или у вас другой домен?
Молодцы! Надеюсь, детишкам понравилось и вы еще будете проводить такие мероприятия. Скажите плиз - когда же заработает ваш сайт? Что то неприлично долго висит заглушка на chubikers.ru. Или у вас другой домен?
Smch21.ru милости просим!
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
Да просто обалдеть, какой мощный праздник! Мото Весна! Я с внуками, гуляя в парке его даже и не заметил! Давайте уж поскромнее расхваливайте. Не получилось и ладно... В другой раз получится.
все что было запланировано, все удалось! Жаль немного погода подвела, но и она к началу мероприятия смилостивилась и на радость детям и посетителям порадовала солнышком. ЗЫ: персонально вам Хобот, советую сходить к окулисту и оториноларингологу, проверить зрение и слух раз вы ничего под носом не видите.
Сообщение отредактировал safe.City - May 20 2015, 16:38
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
все что было запланировано, все удалось! Жаль немного погода подвела, но и она к началу мероприятия смилостивилась и на радость детям и посетителям порадовала солнышком. ЗЫ: персонально вам Хобот, советую сходить к окулисту и оториноларингологу, проверить зрение и слух раз вы ничего под носом не видите.
Думаю, мистеру хоботу нужно было строго персональное приглашение с последующим сопровождением до места проведения, тогда точно бы заметил
персонально вам Хобот, советую сходить к окулисту и оториноларингологу, проверить зрение и слух раз вы ничего под носом не видите.
Спасибо за заботу, хожу, и не только к ним. Но если вы выложите фотографии мото мероприятия в парке 500-летия Чебоксар, а не пьянки мажориков в паркоффке, я тоже смогу разделить вашу радость. Надел очки и вставил слуховой аппарат. С нетерпением жду.
Спасибо за заботу, хожу, и не только к ним. Но если вы выложите фотографии мото мероприятия в парке 500-летия Чебоксар, а не пьянки мажориков в паркоффке, я тоже смогу разделить вашу радость. Надел очки и вставил слуховой аппарат. С нетерпением жду.
А теперь еще включите комп, откройте яндекс, наберите в поисковой строке ГЕОМЕТРИЯ и найдите там такое непонятное название мотовесна 2015. Понимаю, тяжело, но вдруг получится...
--------------------
А теперь еще включите комп, откройте яндекс, наберите в поисковой строке ГЕОМЕТРИЯ и найдите там такое непонятное название мотовесна 2015. Понимаю, тяжело, но вдруг получится...
Вот спасибо, дорогой, посмотрел. Жаль, не присутствовал. Явисты - огонь! Только главный лозунг странный +* А я гоняю в интернете!*+, вам не кажется..? Что-то изменилось в мире мото?
Сообщение отредактировал хобот - May 26 2015, 23:59
хобот! чем больше я читаю ваши сообщения, тем больше вы кажитесь странным! скажу прямо - вы задаёте очень много ГЛУПЫХ вопросов! с чего вы взяли, что этот лозунг НАШ??? с чего вы взяли, что сайт татарский??? с чего вы взяли, что мы себя расхваливаем??? вы вообще можете читать информацию внимательно, а не по диагонали? что за подколы про шоу мыльных пузырей?
прежде чем задать глупый вопрос, вы хоть в википедию чтоли залезте... напишите в поисковике "геометрия сайт википедия" и сами почитайте...
--------------------
Не видел до этого момента эти фотографии и ладно, а щас посмотрел -- лучше бы не афишировали эти фото... Процентов 60-70 из всего объема -- реклама провайдера, ну и езда и перевозка детей без шлемов бросается в глаза.
хобот! чем больше я читаю ваши сообщения, тем больше вы кажитесь странным! скажу прямо - вы задаёте очень много ГЛУПЫХ вопросов! с чего вы взяли, что этот лозунг НАШ???
Вы держите эти лозунги в руках, позируя фотографу.
P.S. Странным я кажусь не только вам.
Однако тема создана как раз для ГЛУПЫХ вопросов. Цитата: "Эта "ветка" форума призвана отвечать на вопросы "форумчан" касающихся Мото Союза Чувашии и мотодвижения в Чувашии, в частности. За последнее время на форумах скопилось много вопросов касающихся мото-движения в Чувашии... СМЧ готов ответить на интересующие Вас вопросы и поделиться своим видением ситуаций. Просьба задавать именно вопросы, высказывать свои мнения и предложения в этой ветке, а не "флудить". О, как! Мои сообщения являются дружеской критикой, на которую следует реагировать снисходительно и без лишней агрессии. Это вам ни к лицу. Вы же хотите создать положительное мнение о мотоциклистах, верно?
Сообщение отредактировал хобот - May 27 2015, 00:13