Как внештатный специалист по говермент рилейшнз информирую, что МВД сейчас очень активно по мототранспорту работает. Причем установки лично слышал очень жесткие. Вы как минимум на залив пожалуйста приезжайте с доками, щлемаками и активированным углем (мне там на снесенной палатке месяц назад тухлую курятину втюхать пытались)
Человек, стремящийся к публичности, должен, мне кажется, адекватно воспринимать ЛЮБУЮ критику или даже необоснованные высеры в свой адрес, нет?
В депутаты не рвусь, оскорблений не терплю. На публичность накласть. На вас нет, потому и звоню, либо отписываюсь предупреждая периодически.
И очень не понимаю, когда кто то меня строить пытается. Я для сведения наверное самый безграмотный в классе был и остаюсь в социуме. А вот за содержание всегда была 5. Поэтому меня переучивать - ну просто смысла нет. Просто поздно. Прошу принять каким получился:)
Как не культурно на ты обращаться к незнакомым людям. А еще и представитель СМИ. - "Наркоман наверное" (с) Бабушки у подъезда.
Я бы даже написал письмо руководству ГТРК, НТРК, Советской Чувашии, Граней, Автовестника и еще где то иногда что то выкладываю. Так мол и так, просим принять меры воспитательного характера в отношении лица кладущего не только пятно на свою репутацию и имидж журналистического сообщества в целом:)
А вообще согласен. Буду терпимее с незнакомыми наездунами
В депутаты не рвусь, оскорблений не терплю. На публичность накласть. На вас нет, потому и звоню, либо отписываюсь предупреждая периодически.
И очень не понимаю, когда кто то меня строить пытается. Я для сведения наверное самый безграмотный в классе был и остаюсь в социуме. А вот за содержание всегда была 5. Поэтому меня переучивать - ну просто смысла нет. Просто поздно. Прошу принять каким получился:)
К содержанию и орфографии, я например, в данном случае и не придираюсь, большое спасибо за предупреждение
Да кому ты на хрен нужен. Лезешь как гной из всех щелей... Надоел своим бесконечным нытьем. Как баба.
Сообщение отредактировал Алихан - Jul 23 2016, 03:27
Как внештатный специалист по говермент рилейшнз информирую, что МВД сейчас очень активно по мототранспорту работает. Причем установки лично слышал очень жесткие. Вы как минимум на залив пожалуйста приезжайте с доками, щлемаками и активированным углем (мне там на снесенной палатке месяц назад тухлую курятину втюхать пытались)
Это ты что ли нажаловался на мусульман? С вазелином как минимум на залив приезжай! За дебилов нас держишь? Кто ты такой, чтобы учить нас? Да еще и на мотофоруме. У тебя и мотоцикла нет. Пиаришь детские кресла, а у самого штраф за перевозку детей без кресла. Учи ПДД.
Сообщение отредактировал Луноход - Jul 23 2016, 10:37