А можно более понятно? Логчино ездить без ГРЗ 10 дней с момента покупки? А перед продажей сколько логично? И где и кем эта логика определена?
Скажем так: представители мотосообщества выражают справедливое негодование по поводу нездорового интереса уважаемого товарища к отсутствию ГРЗ на мото Евгения. Возможно он запланировал преступление и хотел сохранить инкогнито. А может быть он выехал нарушить Правила или, не дай боже, оторвать кому-то зеркало... Но доблестный Слуга Закона, Леv Старый запалил контору. Друзья, все живем в небольшом городе, ездим по одним дорогам, будем добрее и уважительнее друг к другу и будем счастливее.
катаюсь без номеров!! причина проста завышеные налоги! не вижу смысла комуто платить чтобы покатать 3 месяца в году..))) сотрудники тож это понимают когда озвучиваю им сумму налога,,)))
катаюсь без номеров!! причина проста завышеные налоги! не вижу смысла комуто платить чтобы покатать 3 месяца в году..))) сотрудники тож это понимают когда озвучиваю им сумму налога,,)))
Какие мероприятия будут проводится СМЧ в этом сезоне ?
в ближайшие дни будет проводится традиционная акция "внимание мотоциклист", на сей раз она будет в несколько нестандартной форме, подробности пока в тайне, будет сюрприз скажем так...
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
А в каких мероприятиях, проводимых смч в прошлом сезоне, вы принимали участие?
В прошлом году я приезжал на залив, чтобы в киоске по продаже шашлыков мне дали пустой лист для подписи о якобы необходимости выделить дом (помещение, квартиру, землю, участок на луне) под клаб-хаус СМЧ. На вопрос о том под чем мне подписываться в итоге, ответа не было и я уехал восвояси.
Сообщение отредактировал Персонально Ваш - May 22 2016, 01:10
В прошлом году я приезжал на залив, чтобы в киоске по продаже шашлыков мне дали пустой лист для подписи о якобы необходимости выделить дом (помещение, квартиру, землю, участок на луне) под клаб-хаус СМЧ. На вопрос о том под чем мне подписываться в итоге, ответа не было и я уехал восвояси.
Ай, молодец! А еще говорят, что большинство мотоциклистов - неадекваты! Далеко не все! Слышал об этой инициативе. Даже помню аргументацию - типа будем там ремонтировать и хранить свои мотоциклы ( а то негде ). Почему-то и мне привиделся пустой лист с подписями, на котором потом может появиться заголовок типа "Имярек - наш депутат!" или "Поддержим (прекратим) войну в Сирии", а может и "Запретить движение мотоциклов в городе Чебоксары". Давайте, кто подписался, расскажите о результатах данной общественной акции! Может, нам станет обидно, что мы не учавствовали?
Сообщение отредактировал хобот - May 22 2016, 12:26
Я нахожусь в информационном вакууме или СМЧ не видно и не слышно в этом году ? Было столько людей с горящими глазами, планов громадье, тут и клаб-хаус, и учебный полигон, и у всех номера на мотоциклах с правами категории "А", и разные мероприятия мотоциклетного толка.... Все я по-ходу, пропустил....
Я нахожусь в информационном вакууме или СМЧ не видно и не слышно в этом году ? Было столько людей с горящими глазами, планов громадье, тут и клаб-хаус, и учебный полигон, и у всех номера на мотоциклах с правами категории "А", и разные мероприятия мотоциклетного толка.... Все я по-ходу, пропустил....
что такое смч?
Сообщение отредактировал Алихан - Jul 12 2016, 03:28