Penguinator, хобот, Что вы какие мелочные? Детишки, пля, без шлемов!! Да мы в деревне гоняли в детстве в трусах и сланцах, ещё от гайцов уезжали, футболок никто не носил, а про шлемы только слышали. И скорости под 100-ку были. И ничего! А тут ребята, малышей прокатили (за руль подержаться и то не дали ). Скорость - пешком обгонишь, поливаете ребят тут желчью, почему шлемы на них не напялили и т.п. Несерьёзные вы люди
Одно дело - когда человек, живя личной жизнью, ведет себя по своему усмотрению, без принудительной публичной демонстрации, соблюдая или нарушая правила, не претендует на общественное признание.
Другое дело - когда организованная группа граждан, прикрываясь благими намерениями, документально декларируя призывы к строгому соблюдению ПДД, и тщетно пытаясь навязать обществу свою правоту, в открытую, систематически, демонстрирует полное неуважение к действующему законодательству. При этом на законные претензии граждан реагирует раздраженно, не признавая собственных ошибок.
Сообщение отредактировал хобот - Jun 1 2015, 17:35
"осознано, специально для тебя!" предложи другой вариант как можно было покатать детишек по территории парка на скорости 5-10 км/ч? кроме "высера" от тебя хоть что нить дельное будет?
ЗЫ причем тут Хирурга ты приплел вообще непонимаю. Можешь высказать им свое недовольство ТУТ
Вам не приходит в максимально плотно сжатую шлемом голову, что: по территории детского парка нельзя катать детишек на транспортных средствах? перевозка пассажира без защитного шлема запрещена? перевозка детей до 12 лет на пассажирском сиденьи мотоцикла запрещена?
Назвались общественной организацией - привыкайте отвечать перед обществом.
У меня нет недовольства Хирургом. Речь идет о соблюдении правил.
Сообщение отредактировал хобот - Jun 1 2015, 17:52
Не знаю куда писать, но думаю модераторы поймут и поправят. Дело вот в чем: с недавнего времени (примерно с начала лета) в СЗР в районе м-на Европа объявились 3 мотоциклиста, которые очень любят погоняться после 21-00, когда маленькая дочка (1/2 года) готовится ко сну и засыпает. В результате их газований она просыпается. У них то наверняка детей нет, они не знают как сложно ребенка уложить спать. Хочется погонять - езжайте на контур и газуйте до посинения.
ну а куда ему писать? Он взывает к организации, которая, по понятным причинам, воспринимается как некий общественный орган, через который можно решить тот или иной вопрос по теме. Зачем так негативить с ходу?
нет, не можно. можешь про себя поныть, или жене выплакаться. пожалеет бедолагу.
Бестолку конечно, но всёже попытаюсь.... Я иной раз приезжаю к родителям в частный сектор на Гремячево, где Мегастрой. Дом находится на расстоянии гдет 1 км от дороги, ну и вот, очень часто после 21.00 и до 22-23 часов начинается это жужжание взад вперёд, с открытым окном не уснёшь, я уж молчу про тех кто в городе в квартирах на центральных улицах живут... У меня у самого стоят прямотоки, и поэтому я в вечернее время стараюсь не ездить по городу - потому что понимаю, каково окружающим от моего прямотока двигателя объёмом 1250 см. Поэтому съезжая с центральной улицы - глушу двигатель, а дальше метров 100 до дома накатом, и ножками, ножками.... Должно же быть какое-то человеческое УВАЖЕНИЕ к окружающим, а не только к себе любимому. Но тем, кто гоняет в ночное время, скорей всего этого не понять.
вот это, ответственно заявляю, ложь, вранье и провокация. я живу в Гремячево, после 21 там редко кто катает, а тем более громко. я спокойно сплю в саду, и, ни разу не слышал аццкого рева прямотоков. у нас четыре мота, катают редко, самый шумный мой, но он уже месяца полтора на приколе. потому, товарищ Muscle, про Гремячево врать не надо.
Сообщение отредактировал s@ngre - Sep 2 2015, 08:54