А я бы вот не отказалась! Не часто, к сожалению, встречаются грамотные (по орфографии), спокойные, уравновешенные мужчины в нашем обществе(тем более на форумах). И просто восхищена ответами safe.City. Тоже не в восторге, когда слева-справа по дороге "что-то низко пролетает". НО! Люди же извинились, признали, что совершили ошибку, обещали исправиться. А вы продолжаете их "тухлыми помидорами" закидывать. Они стараются, проводят в своих рядах воспитательную работу. Может им надо чем-то помочь, поддержать? Шустрик, удачи Вам в Вашей нелегкой работе и терпения Вам!
ПиСи: предугадывая вопрос - да, специально зарегилась, начиталась-вдохновилась.
мы не такие плохие и ужасные "карабасы-барабасы" и всегда рады новым позитивным знакомствам ....
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
А я бы вот не отказалась! Не часто, к сожалению, встречаются грамотные (по орфографии), спокойные, уравновешенные мужчины в нашем обществе(тем более на форумах). И просто восхищена ответами safe.City. Тоже не в восторге, когда слева-справа по дороге "что-то низко пролетает". НО! Люди же извинились, признали, что совершили ошибку, обещали исправиться. А вы продолжаете их "тухлыми помидорами" закидывать. Они стараются, проводят в своих рядах воспитательную работу. Может им надо чем-то помочь, поддержать? Шустрик, удачи Вам в Вашей нелегкой работе и терпения Вам!
ПиСи: предугадывая вопрос - да, специально зарегилась, начиталась-вдохновилась.
С мая месяца... Обещают исправиться... Но как говориться обещенного ТРИ года ждут...
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 15 2014, 21:42
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Те кто считают что ночные волки ничего не нарушают , то посмотрите хоть 1 их мотопробег.Отсекающие есть в любом мотопробеге и они всегда перекрывают движение дабы не разорвать колонну . Те кто имеет что то против тс без номеров, так в законах РФ полно дыр , используя которые можно никогда их и не вешать
И боязно написать на форуме под своим настоящим ником И Ника лучше не придумал И оправдание как в детском садике
Шустрику еще долго придется работать с зелеными типа "Moto.Chuvash"
Взяли и показали, как молодёжи ездить надо! Как короли дороги. Красный, не красный. Ещё и безопасность колонны приплели зачем-то. Ездить надо по человечески всем. Вместо показательной езды как надо по ПДД показали, как надо по понятиям.
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 15 2014, 22:09
"Смотрите на нас, поклоняйтесь нам, мы всё - вы ничего! Мы мотоциклисты и нам решать, что нам делать и не указывайте нам, сами знаем что делаем и отвечаем за свои действия." Это походу всем мотоциклистам вбивают в голову. Типичный стадный эгоизм. Хотя неудивительно, сейчас почти у всей молодёжи в голове подобные мысли "Не стоит мне указывать что делать, сам(а) знаю" Эгоизм в обществе - тому виной все! И правительство, и граждане. У каждого есть своя степень вины. Видео тому подтверждение эгоизма. Спросите у любого психолога.
а по мне, так это вообще проблема чувашского региона. В Адлере наблюдала мотоколонну, так ее сопровождали машины ДПС, скорой. Байкеры ехали с флагами и что очень удивило на одном из последних в колонне на мотоцикле ехала женщина с маленьким ребенком в "кенгуру". все было организованно и красиво. Потом видела их передвигающихся по городу уже не большими группами, но таких "полетов", как в Чебах ни разу не видела, хотя в Сочи сейчас дороги и развязки шикарные. И по ночам можно спать с открытым окном, в отличие от Чеб, т.к. там в 2 часа ночи никто не тарахтит то в одну, то в другую сторону.
bodrox, Полностью поддерживаю.. Толку только нет похоже, они здесь себя отстаивают, а на дороге они по любому себя всегда правыми считают...надеюсь смерть их друзей, большинству из них, вдолбило в голову, что ПДД написаны кровью... В их случаи, КРОВЬЮ ИХ же ДРУЗЕЙ!!!
Не стал читать тему, поэтому могу повторить мысли сказанные ранее.... Всем автовладельцам! - не секрет, что года 2-3 назад увидеть байк на улицах можно было не так часто, а в последнее время количество возросло в разы. А мото культура и опыт организации участия в подобных пробегах не поспевает за таким ростом мотоциклистов, поэтому и случаются эти просчеты. Не нужно ссать кипятком при просмотре этого видео, а воспринимать его как поговорку: хотели как лучше, а получилось как всегда.... Я уверен, что многие мотоциклисты извлекут полезный урок из этого пробега, быть может задумаются, хоть на чуть-чуть, о неправильных своих поступках за рулём своего байка. Давайте терпимее быть друг к другу. А организация данного пробега - хоть и неправильная, со своими ошибками, это дорога на пути к взаимному уважению на дорогах и культуре вождения.
Позиция Союза Мотоциклистов: мотоцикл должен быть зарегестрирован должным образом с ТО со страховкой на мотосезон, пилот обязательно с ВУ Сами за это бьемся. Поверьте, самого страшно бесит когда номера нет на мотоцикле.