Авария произошла днём 12 сентября на проспекте 9 Пятилетки.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель мопеда 1995 года рождения при повороте налево не уступил дорогу 32- й маршрутке, которая ехала прямо со стороны "Шупашкара".
В результате молодой человек был госпитализирован с различными травмами.
Позавчера В Новчике сам свидетелем был ДТП С Мотоциклом. В18-00 на пешеходном переходе ТЦ " ОЛИМП". Перед Переходом Остановилась Скорая справа и 2114 слева сзади ехал Пацан на МОТО. Завалил его: Сам в скорую , а мотик в зад по бамперу Чепырке. Скорая уехала сразу. У 2114 бампер треснул. И главное мотик тока масло вытекло Ездок цел.
я вообще считаю что гаерам следует тормозить всех мотои скутеристов и проверять права. и забирать на штрафстоянку на эвакуаторе по тарифу, как положено! а не стоять мух ловить!
Чем их тормозить? Сетями? Любой водитель видел не раз, как на требование сотрудника, мото без номера пролетает мимо со свистом. Останавливаются только те, кто с правами и с регистрацией, а к таким и претензий нет.
А зачем ему ПДД? Разве кто-то требует их знания и применения? Теми кто колесит по дорогам на двух колесах интересуется только тетка с косой. Больше никому до них дела нет. За порядком на дорогах следить некому!
меня 11го сентября остановил сотрудник полиции, пообщались и я поехал дальше. так что зря вы на полицейских в обиде. отдельное спасибо маршрутчикам которые меня видят в зеркала.
ГИБДД ждет естейственного самоуничтожения хрустов? Или попросту подождут выпадения снега и напишут в своих отчетах: АВАРИЙ ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ С УЧАСТИЕМ МОТО ТЕХНИКИ УМЕНЬШИЛОСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ...
Повторюсь уже. Обучение ПДД в школе - ежегодно! притом бесплатно! только это может спасти детей!
вот это правильно, сделать обязательным предметом с экзаменами , т.к. абсолютно все являются участниками дорожного движения, начиная от пешехода и кончая водителями авто и т.д.
Я когда писала свой пост - кроме названия темы и фоток ничего еще выложено не было А меня заминусовали всю, буд-то я чушь несусветную написала. Злые. Я так-то считать тоже умею, но и 19 лет - тоже не старперский возраст, чтоб нельзя было "мальчиком" назвать.
Подозреваю, что вы тоже не в курсе, что ПДД в 2014 году, касаемо велосипедистов и мопедистов, несколько изменились
Но поворот налево для велосипедистов и "мопедистов" на дорогах, где полос для движения больше чем одна в одном направлении или по середине дороги проходят трамвайные пути, всё-равно запрещён! http://www.rg.ru/2014/04/08/pravila-site.html