Авария произошла днём 12 сентября на проспекте 9 Пятилетки.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель мопеда 1995 года рождения при повороте налево не уступил дорогу 32- й маршрутке, которая ехала прямо со стороны "Шупашкара".
В результате молодой человек был госпитализирован с различными травмами.
ГИБДД ждет естейственного самоуничтожения хрустов? Или попросту подождут выпадения снега и напишут в своих отчетах: АВАРИЙ ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ С УЧАСТИЕМ МОТО ТЕХНИКИ УМЕНЬШИЛОСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ...
Хочешь кому проблем - подари ему мотик. Или разобьется, или в гипсе будет лежать.
проблемы с 2-х колесными, как то уже поднадоели, интересно, волевым решением, главный офицер ГИБДД, хотя бы в республике, сможет заставить своих подчиненных, заняться 2-х колесным транспортом?
интересно, что должно произойти, чтобы дети на мопедах и мотоциклах задумались? А главное - чтобы задумались их родители?
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Мне вот тоже интересно, маршрутчик куда смотрел, раз столкновения не избежал, чем думал? На таран шел? Конечно же отчаянного мопедиста не оправдываю
Ну я к примеру считаю, что на таран шол водятел мопеда... Альфа самец... Не знающий ПДД в силу отсутствия ВУ... Как и в предыдущих темах с самоубийцами на мото...
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 12 2014, 21:11
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мне вот тоже интересно, маршрутчик куда смотрел, раз столкновения не избежал, чем думал? На таран шел? Конечно же отчаянного мопедиста не оправдываю :acute:
помимо всего прочего, попытка "избежать столкновения" может дорого стоить, особенно когда у тебя за спиной полный салон народу.
Кроме того, откуда такая уверенность, что маршрутка не пыталась столкновения избежать? Можно точно сказать, что столкновения не пытался избежать мопедист - это он выполнял поворот.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
помимо всего прочего, попытка "избежать столкновения" может дорого стоить, особенно когда у тебя за спиной полный салон народу.
Кроме того, откуда такая уверенность, что маршрутка не пыталась столкновения избежать? Можно точно сказать, что столкновения не пытался избежать мопедист - это он выполнял поворот.
Это же мотопедист... А у них одна фобия.. Что их ВСЕ хотят убить... Хотя на самом деле, они сами пытаются убиться обо всё что движется....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вообще не понимаю почему данный пост минусуют? Или вы жаждете чтобы все мотоциклисты разбились насмерть?
Те мальчика жалко? Никто этим двуколесным не желает зла... Ещё раз повторюсь , это их больные фантазии и фобии... Это они отрывают зеркала, пинают авто забивают на закон...
--------------------
Те мальчика жалко? Никто этим двуколесным не желает зла... Ещё раз повторюсь , это их больные фантазии и фобии... Это они отрывают зеркала, пинают авто забивают на закон...
на скутеристов не надо гнать. это самые безобидные двухколесные. отрывать зеркала и пинать авто - это привилегия хрустов на литровых суперспортах...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE