Какова дальнейшая судьба коровы, кто знает? Будет ли брать на себя расходы на лечение водитель Нивы? Будет ли возбуждено уголовное дело в случае гибели коровы?
Какова дальнейшая судьба коровы, кто знает? Будет ли брать на себя расходы на лечение водитель Нивы? Будет ли возбуждено уголовное дело в случае гибели коровы?
Скотину в расход. Лечить домашнее животное не будут, это я Вам как колхозник колхознику говорю.
Я думаю, что Страховая должна возместить водителю ТС, а потом регрессом взыскать с пастуха, т.к., согласно п. 1.2 Общих положений ПДД "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. В протоколе должны быть в качестве участников ДТП указаны пастухи.
как бы да,пастух должен отвечать,просто другой вопрос,что с него взять-то?
Лет пять назад корова родственников попала под машину. Виновным в ДТП признали водителя. Хозяева коровы получили страховку.
Вы уточняйте - какой вид страховки. 90% форумчан знают только про ОСАГО. Скорее всего, корова была застрахована как имущество, по программе страхования животных. То есть она могла как попасть под машину, так и съесть стекло, забрести под ЛЭП и т.д.. И по любому из этих случаев хозяева получили бы страховку.
оставил бы на завтра я тож карову в воздух поднял один раз . ночью. корова с хозяином свалили целые. я не увидел куда они свалили, бампер с крылом за свой счет ремонтировал
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 10 2014, 15:18
Так это она напротив почты стояла ? Заезжал в Компьюнит -припарковался напротив нее-подъехало двое молодых мужиков ,осмотрели Шниву и уехали.А корову сто пудов на колбасу пустят ,Если не встала ,значит ноги перебило ,а аппарат Елизарова вряд ли кто ей поставит.
Сообщение отредактировал зодиак - Sep 10 2014, 15:27