Видел их на светофоре около госснаба(ехал со стороны нчк)! Минут за 3-10 до смерти...
Стояли на моте метров 30 впереди, я еще подумал как же им хорошо в пробках стоять не надо...
Просто раньше у всех тазы были и мински которые не могли физически так гонять, можно было нарушить и никаких последствий серьезных не было(реально было предугадать ситуацию).
Я с того возраста вышел, теперь ДАЖЕ если пустая дорога ВСЕ РАВНО соблюдаю пдд, потому что понял, что и раз в году и палка стреляет РЕАЛЬНО (такие авто(мото) страшные появились жесть) .
НО СКОЛЬКО ВИЖУ ЧМОШНИКОВ НА ДОРОГЕ ЭТО ПЗДЦ ТОВАРИЩИ!!!!!
На обочине ездить это уже как положено(это же дорога пля, мы же естим к сепе в теревню).
Пешеходов НЕ пропускать нормально(постоят пля, мы же на мащине).
Гонять это круто (типа вы кули тащитесь, яже спещу).
Еще раз повторяюсь, не бойтесь ЭТИХ чмошников НЕ пускайте в свой ряд, особенно когда пробки, если неадекватно если только лезет( вдруг что случилось и надо реально ехать БЫСТРО)
Была у меня ситуация и мне было ПО%УЙ НА ВСЕХ ВАС и НА ВСЕ, когда били мою МАМУ, она ко мне звонила а я был на другом конце города, ТОГДА МНЕ БЫЛО РЕАЛЬНО наплевать НА ВСЕХ РЕАЛЬНО, Я ехал АККУРАТНО И ОЧЕЕНЬ БЫСТРО, ЩЕМИЛ ВСЕХ, СИГНАЛИЛ! В то время вроде все понимали! Пропускали сразу!
Сейчас блять все(почти) как обасрались ездят, таких пропускаю ВСЕГДА потому что как вспомню ту ситуацию и думаю а мало ли РЕАЛЬНО надо куда...
Печально ребята.
НО ситуация меняется я думаю! Вижу уже не бояться ГАВНО на дороге!
Сегодня ехал с марпосадского поворота до чеб через НЧК так вот, там почти везде обгон запрещен, и есть же ГОВНЮКИ которые специально едут 50-60км, да плять когда заехали в город(НЧК) они поехали как в жопу ужаленные 80-100км это ЧТО БЫЛО??? Что за ублюдки за рулем? ИХ МНОГО СТАЛО!
Как бороться ?
Есть у меня знакомая 28 лет девчонка, сдать на права ни как не может в ГАИ(вождение), да я ей говорю НЕТ так и некуй делать за рулем!!!! УЧИСЬ! Не можешь срать не мучай попу( как говориться). Хотя 10 тыр дай кому надо и права в кармане, а оно НАМ надо? Я ей так и говорю НАХ ТЫ НАМ НА ДОРОГЕ? ТУПИТЬ? ПУТАТЬ ПЕДАЛИ?
Жена такая же, хотела на права пойти учиться, Я ЕЙ говорю на садись поехали в лесу, ой нет говорит ТАМ научат... ГДЕ ТАМ говорю!? Поездила со мной на е(п)ливых перекрестках типа Дом торговли и Карусель походу перехотела!
В общем я считаю что во всем виновата только скорость и тупость!!! Как бесят меня такие дтп, гибнут молодые девченки и мальчишки! Смотрел я на девченку эту сегодня, глаза бояться а все равно смотрят, видимо мозг шепчет мол того смотри и НЕ нарушай!
ПС Сори за ошибки, сказалось 9 классов в коридоре(как любят говорить), и 2 бутылки пиво на ночь походу, как приму всю правду что думаю ВСЕМ расскажу!
ПС Ну и за себя скажу ПРАВДУ- через две эти несчастные сплошные и меня чуть не лишили когда кольца не было еще(калининского, а был перекресток)! Я у же не помню куда так торопился(да и после было по глупости юношеской)!
Все что написал ИМХО мое, надоело БЫДЛО на дорогах!
Хочу чтоб гаишники зп получали тыщ по 150, но не дай бог попадется на взятке.....
Извините если что не так, просто ТАК впечатлило это дтп;( такие молодые.. просто п...