Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 8 2014, 18:20 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Спешка до добра не доведёт...

8 сентября в 18:44 в Чебоксарах на улице Калинина произошла уже очередная авария с участием мотоцикла и авто.

Водитель старенькой Audi, не доехав до перекрёстка, решил повернуть налево через две сплошные к торговому центру. Но вдруг на первой полосе произошёл удар. От шока он отходил ещё долго.

Мотоциклист, которому не было и 18 лет, погиб на месте аварии. Его 17-летняя пассажирка с множественными травмами в тяжёлом состоянии была госпитализирована, но медики не смогли спасти её жизнь. Она умерла.

"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

Как позже выяснили полицейские, мотоцикл Honda CBR600RR (к слову, 120 лошадиных сил) после столкновения отлетел на 143 метра. Байк не числился в базе (возможно, он даже не был растаможен), а у его водителя не было прав. По словам знакомых погибшего парня, он отучился в автошколе на категорию А, но из-за своего возраста ещё не успел сдать экзамены.

После происшествия чуть ли не сразу на месте скопились несколько сотен "зевак". Мужчина, сидевший за рулём иномарки, был задержан и помещён в полицейский УАЗ. Сделано было это только ради одного... Позже у полицейского "бобика" молодые люди устраивали провокации, но они были вовремя пресечены.

Сейчас в отношении водителя Audi 80 решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Но разве это спасёт жизни молодых людей?

Стоит отметить, что это уже далеко не первая "кровавая" авария за этот мотосезон в Чебоксарах. Так, в апреле на южном посёлке в припаркованный МАЗ влетел 26-летний водитель Минска. Полмесяца назад – 21 августа, на улице Мичмана Павлова разбился 16-летний парень: он на 750-кубовом мотоцикле Suzuki влетел в поворачивающую иномарку.

Все эти случаи объединяет одно и тоже: мотоциклы не были зарегистрированы в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а их наездники не имели водительского удостоверения. Они погибли молодыми...

Обновлено.

Видео с моментом столкновения и комментарий начальника УГИБДД по Чувашии специально для автопортала ZaRulem.ws

Ссылки по теме:
24.02.15 Водитель Audi-80 отправится под суд за мотоаварию у Мега Молла
18.01.2016 Виновника смертельной мотоаварии у Мега Молла приговорили к 3,5 годам поселения
12.10.2016 С виновника мотоаварии у Мега Молла взыщут еще 500 тысяч

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -6/+17  
140 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Мотоцикл столкнулся с Audi на перекрёстке улиц Калинина и Декабристов , погиб мотоциклист, пассажирка скончалась в больнице

Shustrik111
post Sep 8 2014, 23:37 
Отправлено #272

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Цитата(bodrox @ Sep 9 2014, 00:33)
То есть, молодой на мнение и просьбы опытного и взрослого мотобрата хер положил?
*

Хватит тролить...... пожалуйста!!!!

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  -2/+3  
Septerrianin
post Sep 8 2014, 23:37 
Отправлено #273

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Nadik92 @ Sep 9 2014, 00:36)
давайте только не будем говорить, что машины не летают по городу 90-110км/час, летают и ещё как. может вы являетесь исключением, но многие летают и будут летать на машинах и 90 и 110 км/ч
*

В их смерти столбы с кольцами будут виноваты?

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
Armila
post Sep 8 2014, 23:38 
Отправлено #274

Пользователь

Mazda 6

Цитата(Septerrianin @ Sep 9 2014, 00:32)
А его кто-то оправдывает? Каждый день почти таких хитрожопых разворачивальщиков наблюдаю, и почему-то частенько неосознанно хочется пожелать им встречи с Камазом вместо такого байкера.
*

Согласна. Они как обезьяна с гранатой !

--------------------
Люблю мою шестерку
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
Отправлено #275

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(CheryTiggo @ Sep 9 2014, 00:34)
Неуместное остроумие.
*
Неуместное остроумие — вешать иконки в ТС и после этого ездить по-скотски.

Сообщение отредактировал bodrox - Sep 8 2014, 23:38

--------------------
Profile CardPM
  -4/+9  
Nadik92
Отправлено #276

Начинающий

Цитата(bodrox @ Sep 9 2014, 00:30)
Armila, именно. Вот только у второго большой опыт вождения двухколёсной техники с 12 лет, но он так и не научился ездить по правилам.
*

но водитель тоже так не научился за свой большой опыт вождения тому, что нельзя пересекать двойную полосу. не зря же её там нарисовали, не просто так.
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Sep 8 2014, 23:40 
Отправлено #277

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Shustrik111 @ Sep 9 2014, 00:37)
Хватит тролить...... пожалуйста!!!!
*

А надоело потому что. Дебилы на ауди через сплошняк, летающие дебилы на мотиках, пешеходы выпрыгивающие под колёса, автомобилисты, ездящие как в деревне. Нету уважения. Я бы с удовольствием поговорил о чём-нить радостном, но мы практически раз в месяц обсуждаем очередное смертельное ДТП по глупости.

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
bodrox
post Sep 8 2014, 23:41 
Отправлено #278

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Nadik92 @ Sep 9 2014, 00:38)
но водитель тоже так не научился за свой большой опыт вождения тому, что нельзя пересекать двойную полосу. не зря же её там нарисовали, не просто так.
*

Ваше но тут ни к чему, я водителя ауди ни разу не оправдываю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
azzazello1482
post Sep 8 2014, 23:45 
Отправлено #279

Начинающий

cuantro@yandex.ru

Цитата(Nadik92 @ Sep 9 2014, 00:38)
*

Может вы поймете наконец, что водители авто и оттормаживаются быстрей и намного защищенней в городе. А владельцы мото на той же скорости не успевают затормозить и убиваются. Сильно важно в таких случаях кто из участников ДТП более прав или неправ?
Profile CardPM
  0/+1  
Nadik92
post Sep 8 2014, 23:45 
Отправлено #280

Начинающий

Цитата(Septerrianin @ Sep 9 2014, 00:37)
В их смерти столбы с кольцами будут виноваты?
*

только бы они не унесли жизни невинных, как часто бывает, к сожалению.
Profile CardPM
  0/0  
Nadik92
post Sep 8 2014, 23:48 
Отправлено #281

Начинающий

Цитата(azzazello1482 @ Sep 9 2014, 00:45)
Может вы поймете наконец, что водители авто и оттормаживаются быстрей и намного защищенней в городе. А владельцы мото на той же скорости не успевают затормозить и убиваются. Сильно важно в таких случаях кто из участников ДТП более прав или неправ?
*

я согласно, но при этом никому не дается право ездить через двойную сплошную
Profile CardPM
  -1/+1  
Swarchik21
post Sep 8 2014, 23:52 
Отправлено #282

Гуру

"Рыба тухнет с головы" Ну и какое сегодня воспитание у детей? С 5 лет у компа, мама купи это - купят, мама хочу то - дадут. Психика ребёнка ещё не развита! Балуют детей, потом сами думают, почему ребёнок такой непослушный растёт. Это же ребёнок!он ещё ничего не понимает в этом мире, и не знает как чего и какой ценой достаётся та или иная вещь.
Всем с детства прививают ложные ценности и понятия, будь крутым, плюй на всех. Царство эгоизма и его плоды- ( Не стоит мне указывать что мне делать, сам(а) знаю ). Думаю актуальная тема в университетах. Бог всё видит, Бог им и судья, а то винят одного другого - Пока с головы до самого хвоста не будут наводить порядок будем какаться на жизнь, и всё обсуждать осуждать.
P.S."Яблоко от яблони далеко не падает"

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
SPIDER.
post Sep 8 2014, 23:54 
Отправлено #283

Продвинутый

Мой друг... царство ему небесное! Он на похоронах своего друга был который погиб недавно на всем известном желтом Suzuki! А теперь и сам ушел прихватив за собой свою.... Планировали экип купить, так и не дошли до этого... шлем говно конечно, на уровне Vega, но тут дело не в шлеме даже... А в том что не обдумывают свои действия и к чему может привести... Мало верится во всё, но придётся....
Profile CardPM
  0/0  
Swarchik21
post Sep 8 2014, 23:55 
Отправлено #284

Гуру

Цитата(SPIDER. @ Sep 9 2014, 00:54)
Мой друг... царство ему небесное! Он на похоронах своего друга был который погиб недавно на всем известном желтом Suzuki! А теперь и сам ушел прихватив за собой свою.... Планировали экип купить, так и не дошли до этого... шлем говно конечно, на уровне Vega, но тут дело не в шлеме даже... А в том что не обдумывают свои действия и к чему может привести... Мало верится во всё, но придётся....
*

И не только свою

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
CheryTiggo
post Sep 8 2014, 23:56 
Отправлено #285

Гуру

Цитата(Nadik92 @ Sep 9 2014, 00:48)
я согласно, но при этом никому не дается право ездить через двойную сплошную
*

с этим никто не спорит, люди к сожалению так устроены что нарушали и будут нарушать
НО
обязательно нужно беречь свою жизнь и жизни своих близких
как показывают череда последних событий с этим проблема
часто люди об этом начинают задумываться когда уже слишком поздно
Profile CardPM
  0/+1  
SPIDER.
post Sep 8 2014, 23:58 
Отправлено #286

Продвинутый

Всё же считаю виноватыми первым делом родителей, они (мама) сама виновата, она ему купила, чем думала не ясно, да, понятно что для детей хочется лучшего, чтобы у них всё было, но извините меня, не в таком возрасте! В свои 17 лет я велосипед то купить не мог себе, а тут байк спорт класса практически.... Эх, беда... Нужно чтото придумывать, пока все не пере,убивались...
Profile CardPM
  0/+5  

140 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options