Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 8 2014, 18:20 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Спешка до добра не доведёт...

8 сентября в 18:44 в Чебоксарах на улице Калинина произошла уже очередная авария с участием мотоцикла и авто.

Водитель старенькой Audi, не доехав до перекрёстка, решил повернуть налево через две сплошные к торговому центру. Но вдруг на первой полосе произошёл удар. От шока он отходил ещё долго.

Мотоциклист, которому не было и 18 лет, погиб на месте аварии. Его 17-летняя пассажирка с множественными травмами в тяжёлом состоянии была госпитализирована, но медики не смогли спасти её жизнь. Она умерла.

"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

Как позже выяснили полицейские, мотоцикл Honda CBR600RR (к слову, 120 лошадиных сил) после столкновения отлетел на 143 метра. Байк не числился в базе (возможно, он даже не был растаможен), а у его водителя не было прав. По словам знакомых погибшего парня, он отучился в автошколе на категорию А, но из-за своего возраста ещё не успел сдать экзамены.

После происшествия чуть ли не сразу на месте скопились несколько сотен "зевак". Мужчина, сидевший за рулём иномарки, был задержан и помещён в полицейский УАЗ. Сделано было это только ради одного... Позже у полицейского "бобика" молодые люди устраивали провокации, но они были вовремя пресечены.

Сейчас в отношении водителя Audi 80 решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Но разве это спасёт жизни молодых людей?

Стоит отметить, что это уже далеко не первая "кровавая" авария за этот мотосезон в Чебоксарах. Так, в апреле на южном посёлке в припаркованный МАЗ влетел 26-летний водитель Минска. Полмесяца назад – 21 августа, на улице Мичмана Павлова разбился 16-летний парень: он на 750-кубовом мотоцикле Suzuki влетел в поворачивающую иномарку.

Все эти случаи объединяет одно и тоже: мотоциклы не были зарегистрированы в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а их наездники не имели водительского удостоверения. Они погибли молодыми...

Обновлено.

Видео с моментом столкновения и комментарий начальника УГИБДД по Чувашии специально для автопортала ZaRulem.ws

Ссылки по теме:
24.02.15 Водитель Audi-80 отправится под суд за мотоаварию у Мега Молла
18.01.2016 Виновника смертельной мотоаварии у Мега Молла приговорили к 3,5 годам поселения
12.10.2016 С виновника мотоаварии у Мега Молла взыщут еще 500 тысяч

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -6/+17  
140 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Мотоцикл столкнулся с Audi на перекрёстке улиц Калинина и Декабристов , погиб мотоциклист, пассажирка скончалась в больнице

azzazello1482
post Sep 8 2014, 22:48 
Отправлено #212

Начинающий

cuantro@yandex.ru

Прошерстил контакт и одна фраза отразила мои мысли. Среди шоковых сообщений и матерных слов было такое - как же так, говорил же тебе купи экип. Блин покупаются дорогие мотоциклы, а о безопасности никто не думает.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 8 2014, 22:50 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(eugene.dark @ Sep 8 2014, 23:44)
Нда, и слова "защитников" (Vk.com) погибшего просто-таки "вмасть" его личным видео и фотогеройствам на этом мотоцикле

ph34r.gif
То же самое они пишут на своих страницах. Ну ничему не учат их такие ДТП...  unknw.gif
*

Их тоже можно понять..За "своего" битву ведут, за память о нем, за дружбу свою. Дети
С возрастом пройдет. Я не психолог, но сейчас, в данный момент, мне кажется надо им спокойно и мягко все объяснять. Без истерик и навешивания ярлыков

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
bodrox
Отправлено #214

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(eugene.dark @ Sep 8 2014, 23:44)
ездить умел очень хорошо
*
А чего дятла на ауди он не увидел? Слишком быстро летел очень умелый мотоциклист, потому и не увидел.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+15  
Septerrianin
Отправлено #215

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Уввн @ Sep 8 2014, 20:56)
А если бы сгорел в огне ядерного взрыва?
Судя по всему - его убил именно водитель автомобиля
*

Думаешь, погиб бы, если бы ехал 60 км/час? Сильно сомневаюсь dry.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/+15  
Shustrik111
post Sep 8 2014, 22:51 
Отправлено #216

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Хочу Вас уверить, что Гибдд не безрачно все это, к нам на собрания с молодежью приезжают ответственные лица Гибдд и проводят разьяснительные мероприятия, без пиара, без камер. Они тоже стараются. Но мотоцикл это очень опасная и правоцирующая техника( каждый может открутиьть газ, но самое главное держать себя в руках не дать себе слабости). и конечно гонятся за мотоциклистом, а если он удерает, значит он уже готов к тому что может начаться преследование, бесполезно. Многие инспектора сетуют на то что парни не останавливаются( если честно то мы всегда говорим, лучше остановитесь, в погоне может произойти все..... молодыми мы все были отморозками в какой то степени, кто то на мотоцикле, кто то на дискотеках, кто то в спорте и тп. Каждый раз говорю спасибо нашему детству за то что, не было у нас быстрых мотаков.
Про Артура хочу сказать что очень хороший и отзывчивыйй парень был, жаль очень перспективный и сообразительный молодой человек. А самое главное что он был невероятно девственно добрым - очень редко такие люди щас встречаются

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/+6  
bombastic
Отправлено #217

без ГУРа

Из: ☭

нашел видео с аналогичным ДТП на этом же месте
думаю было что-то подобное

Сообщение отредактировал bombastic - Sep 8 2014, 22:52

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+3  
eugene.dark
Отправлено #218

Постоялец

Из: Солнечная Чувашия :)))
*011**

Цитата(bodrox @ Sep 8 2014, 23:50)
А чего дятла на ауди он не увидел? Слишком быстро летел очень умелый мотоциклист, потому и не увидел.
*

bodrox, так и я об этом... ph34r.gif

--------------------
А что я? Я - ехал, ехал. А он - бежал, бежал....
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 8 2014, 22:52 
Отправлено #219

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(CELT @ Sep 8 2014, 23:50)
Без истерик и навешивания ярлыков
*
Как ты и предлагал, нужен и авторитет. Типа, как херург, хоть и отношение к нему соответствующее. А так, хорошим стимулом будет конфискация аппарата незарегистрированного летуна. Рано или поздно всё равно найдут, если милиция работать начнёт, а не смотреть на их отжиги.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
CELT
post Sep 8 2014, 22:53 
Отправлено #220

Гуру

bombastic, было хуже

1. Ауди повернула там - где ее по закону не должно было быть
2. Скорость мотоцикла была велика

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Калинка-галинка
post Sep 8 2014, 22:54 
Отправлено #221

Пользователь

Лада-Калина

Цитата(bodrox @ Sep 8 2014, 23:09)
Интересно, хоть один умный родитель эти две смертельные аварии на заметку возьмёт? Проведёт роботу со своим дитём?
*

Прочитала в инете: "Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!" Вседозволенность на дорогах - результат налицо. Когда перестанут нарушать "взрослые" водители, те же самые "родители" (а мы все родители), я думаю будет толк. Хотя воспитательную работу с детьми никто, конечно, не отменял.
Profile CardPM
  0/+3  
Aleks_N
post Sep 8 2014, 22:54 
Отправлено #222

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 8 2014, 23:50)
Думаешь, погиб бы, если бы ехал 60 км/час? Сильно сомневаюсь  dry.gif
*

Думаешь попал бы в ДТП на мотоцикле, если бы не нарушил запрета не садиться за руль без прав. Сильно сомневаюсь. dry.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
seki23
post Sep 8 2014, 22:55 
Отправлено #223

Гуру

Мужика на ауди жалко! Сколько хрустов ещё должны погибнут для того, чтобы поняли они не бессмертны? -летят на первой космической. Буквально час назад на проспекте Трактро-ей, скорость моя 93(электронная табло), два хруста меня обгоняют как стоячего!
На К.Иванову всю ночь хрусты сжигают свою резину на космических скоростях, люди жалуются, но ничего поделать сотрудники не могут!

Сообщение отредактировал seki23 - Sep 8 2014, 22:59
Profile CardPM
  -8/+9  
bodrox
post Sep 8 2014, 22:55 
Отправлено #224

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(CELT @ Sep 8 2014, 23:53)
bombastic, было хуже

1. Ауди повернула там - где ее по закону не должно было быть
2. Скорость мотоцикла была велика
*

Там этот разрыв давно пора заделать. Идиотов через сплошную манит тот проезд.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
yalas
post Sep 8 2014, 22:56 
Отправлено #225

Начинающий

Прав/ не прав.... виновен/ не виновен. поздняк, прошлое не воротишь... Пусть этот и другие случаи хотя бы послужат уроком для других водителей, особенно юных.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 8 2014, 22:56 
Отправлено #226

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

seki23, а чё его жалеть? Сплошняк — табу!

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  

140 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options