Пьяный водитель не уступил дорогу при левом повороте
На Эгерском бульваре водитель в состоянии алкогольного опьянения на Мерседесе при повороте налево не уступил дорогу Шевроле, ехавшей прямо. Пассажирка Шевроле получила травму.
ДТП произошло 6 сентября в 13:26 напротив дома 59 по Эгерскому бульвару. Пьяный водитель из Вурнарского района был отстранен от управления и привлечен к административной ответственности по ст 12.8 ч. 1 КоАП РФ (предусматривает штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав от 1,5 до 2 лет).
Всего за выходные в Чебоксарах произошло 8 ДТП, в которых пострадало 8 человек. Зарегистрировано 3 наезда на пешехода.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 8 2014, 10:50
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А какова статистика нарушений нетрезвых водителей в Вурнарском? Почему гость столицы республики посчитал возможным ездить нетрезвым по городу? Может у них в районе это нормально?
сегодня в поселке молодежный (цивильский район) рано утром серую гранту или калину видел в кювете (в зарослях нниз не увидел) салон пустой был, кто скажет что не справился с управлением на скользкой дороге в гололед?
Видел похожий мерс дня 2-3 назад на перекрестке возле мадагаскара, запомнился тем что проехал/объехал неправильных через сплошную на красный сигнал и остановился на пешем переходе впереди всех, после загорания зеленого знака он продолжил(рванул) движение.
Интересно, а пассажирка в шевроле была пристегнута? Судя по повреждениям, удар не особо сильный был. Когда уже в сводках начнуть указывать наличие или отсутствие ремня безопасности...
А какова статистика нарушений нетрезвых водителей в Вурнарском? Почему гость столицы республики посчитал возможным ездить нетрезвым по городу? Может у них в районе это нормально?
ха! в районах ночью все машины остановить - 80% в состоянии алкогольного...
--------------------
Конфетные букеты, композиции из памперсов и пеленок, настоящие куклы 8905347078девять
ха! в районах ночью все машины остановить - 80% в состоянии алкогольного...
Я тоже так предполагаю, Но не стал голословно утверждать. В цивильском районе постоянно гайцы в деревни ездили, тормозили машины, мотоциклы. Как сейчас с этим даже не знаю.