Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
следующий невнимательный летчик бьет последнего в пробке чуть дальше от поста гибдд, пробка растет, следующий бьет следующий хвост пробки.
неее, скорее всего, невнимательный летчик успевает отормозиться перед пробкой, а вот остальные в меру своей невнимательности не успевают... смотреть то надо за 4-5 машин вперед и соблюдать дистанцию... совет невнимательным лечикам: "увидел пробку, тормози плавно, покажи стопарями несколько раз, включи аварийку, на крайняк уйди на обочину, подумай о задних."
гоняют как в последний раз. Иногда и вправду последний раз. Ехали на свадьбе в субботу по этой трассе, опаздывали в ЗАГС, летел весь кортеж под 100, дык еще и маршрутка с пассажирами обогнала как стоящий, не меньше 120. Куда мир катится?
Господа водители!Этот отрезок дороги находится на территории г.Чебоксары и ехать здесь положено 60 км в час.И не фиг здесь гонки устраивать на своих "ласточках"!Езжу из НЧК в Чебоксары каждый божий день,и всегда еду 60-70 км в час,ибо выиграть по времени 30 секунд на въезде в Чебоксары для меня не плюс,а лишний риск(стаж с 1996г.)Автомобиль у меня достаточно быстрый,но я не считаю,что обогнать нужно всех!Обычно этим занимаются водители ВАЗов и маршрутчики. Так что обращаюсь ко всем участникам движения:Соблюдайте скоростной режим при движении в городе,смотрите перед собой,вокруг себя и в зеркала!Я-за безопасность на дорогах!И ещё,читаю комментарии и за Россию обидно....одни грамматические ошибки!Будьте грамотны,все же взрослые уже,образованные....
гоняют как в последний раз. Иногда и вправду последний раз. Ехали на свадьбе в субботу по этой трассе, опаздывали в ЗАГС, летел весь кортеж под 100, дык еще и маршрутка с пассажирами обогнала как стоящий, не меньше 120. Куда мир катится?
и все же что не говорите,но концентрация дебилов на дорогах чебоксар и республики ,значительно выше чем в других субьектах,а такой зоопарк я только в чувашии наблюдаю.
я тоже так думал, но прокатившись нынче до Волгограда, понял, что не только Чувашией полна Россия идиотами
Большинство терпилы, их устраивает, что везут как дрова!
+100 Кроме меня, вообще из пассажиров никто не возмутился. Ну и водитель в ответ промолчал... Учитывая, что автобус продолжал движение, раненых не было, был ли смысл выяснять отношения с водителем от которого ты продолжаешь зависеть? PS Номер не записала, корю себя...
неее, скорее всего, невнимательный летчик успевает отормозиться перед пробкой, а вот остальные в меру своей невнимательности не успевают... смотреть то надо за 4-5 машин вперед и соблюдать дистанцию... совет невнимательным лечикам: "увидел пробку, тормози плавно, покажи стопарями несколько раз, включи аварийку, на крайняк уйди на обочину, подумай о задних."
за 4-5 машин смотреть? почем "автоВанга" нынче? вот как смотреть вперед и оставлять дистанцию, когда перед тобой залезает "глист-шахматист"? У самого там так было: был на левой полосе (т.к. планировал в Новчик развернуться), притормозил перед затором (т.к. тралик пропускали), качусь накатом и тут влезает передо мной "глист" и бьет по тормозам, я соответственно тоже и мне оставалась только смотреть в заднее зеркало на быстро приближающуюся "Газель"(и подсчитывать почем задний бампер и ремонт багажника). Ладно хоть он похоже тоже ехал накатом и успел остановиться. А когда я развернулся увидел что в метрах 30-40 от того места где я ударил по тормозам стоит 2 машины на аварийке (хотя только только сам там проехал), т.е. "волна" пущенная этим "глистом" кого то достала.
сам сегодня чуть не попал в этот замес! Ели успел затормозить!
паровозик из 3-х авто столкнулись за 10-15 сек до моего проезда, водилы только выходили из авто...успели оттормозиться все впереди едущие, ибо соблюдали дистанцию