Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
и все же что не говорите,но концентрация дебилов на дорогах чебоксар и республики ,значительно выше чем в других субьектах,а такой зоопарк я только в чувашии наблюдаю.
тоже оказался свидетелем, я бы сказал "аномальных ДТП". проезжал примерно в 8:50. Насчитал 4 ДТП, это получается после того как я проехал, еще аж 2. назвал АНОМАЛЬНЫМ, так как расстояние между каждым ДТП приличное - примерно 500метров(я сказал примерно). т.е. они НЕ ЗАВИСЕЛИ друг от друга. бывали там аварии и раньше, но после одного ДТП все будто СГОВОРИВШИСЬ не БИЛИСЬ
как писали выше, ФЛЕШМОБ какой-то
Сообщение отредактировал kornyak - Sep 8 2014, 13:32
и все же что не говорите,но концентрация дебилов на дорогах чебоксар и республики ,значительно выше чем в других субьектах,а такой зоопарк я только в чувашии наблюдаю.
Согласен. Быдловатое вождение. Так и охота купить старую ниву или уазик и таранить кто не соблюдает ПДД, особенно обочников и кто не со своего ряда поворачивает.( Можете скидываться на Ниву )
тоже оказался свидетелем, я бы сказал "аномальных ДТП". проезжал примерно в 8:50. Насчитал 4 ДТП, это получается после того как я проехал, еще аж 2. назвал АНОМАЛЬНЫМ, так как расстояние между каждым ДТП приличное - примерно 500метров(я сказал примерно). т.е. они НЕ ЗАВИСЕЛИ друг от друга. бывали там аварии и раньше, но после одного ДТП все будто СГОВОРИВШИСЬ не БИЛИСЬ
как писали выше, ФЛЕШМОБ какой-то
скорее всего они взаимосвязаны. обычно первое дтп бывает ближе к Восточному посту гибдд (на изгибе дороги направо), потом начинает образовываться пробка из за первого дтп. следующий невнимательный летчик бьет последнего в пробке чуть дальше от поста гибдд, пробка растет, следующий бьет следующий хвост пробки. а вот после остановки обычно уже не бьются, так как там уже прямая и далеко видно.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 8 2014, 13:38
Даже при относительно плотном потоке на левой полосе едут 90-100 и жмуться к бамперам будто в пробке стоят. Зачем так делать? Вот и результат! Дистанцию надо держать!...А с другой стороны- держишь дистанцию, какой-нибудь "самый умный и продвинутый" влазит в этот промежуток и один фиг волочится как все. Вы все баб ругаете за то, что ездить не умеют, а сами то мужики че делаете? Считаю это апофеозом утренних торопыжечных гонок по пути на работу. Всякое может случится, и мне сегодня там повезло не въехать, а дистанция хорошая была.
это точно! хорошо, что я в отпуске. ближе к обеду в Чебоксары поехал.
Проезжаю этот участок обычно в 7.30 Более-менее свободно двигаются машины, хотя и бывает иногда плотно. Светофор увидел сегодня перед постом. Наверное, буду объезжать через НГ
попробуйте по Ульяновску покататься, тамошняя манера не использовать поворотники просто поражает
Проезжаю этот участок обычно в 7.30 Более-менее свободно двигаются машины, хотя и бывает иногда плотно. Светофор увидел сегодня перед постом. Наверное, буду объезжать через НГ