Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
чтобы было преступление, его факт сначала надо доказать
т.е. когда вы топором проламываете голову человеку - вы никакого преступления не совершаете? и до тех пор, пока вашей вины в этом не докажут правоохранители - оно считается благочестивым поступком? А когда по городу под стописят едете - это нарушением ПДД не считается до тех пор, пока гаишники на радар не поймают? Т.е. преступления и прочие правонарушения бывают оттого, что за них ловят минцанеры? Прикольна - надо отменить правоохранительные органы, и тогда преступления в обществе исчезнут как явление
т.е. когда вы топором проламываете голову человеку - вы никакого преступления не совершаете? и до тех пор, пока вашей вины в этом не докажут правоохранители - оно считается благочестивым поступком? А когда по городу под стописят едете - это нарушением ПДД не считается до тех пор, пока гаишники на радар не поймают? Т.е. преступления и прочие правонарушения бывают оттого, что за них ловят минцанеры? Прикольна - надо отменить правоохранительные органы, и тогда преступления в обществе исчезнут как явление
вы сути не поняли то что я 150 по городу еду - это не нарушение. ибо НА ГЛАЗОК мою скорость никто не может определить. Значит и факта нарушения нет. Даже так суть не понятна!
если я на скорости 300 км в час по городу пролечу на перекрестке прямо , и столкнусь с тем кто поворачивает налево, виноват будет он!
если я на скорости 300 км в час по городу пролечу на перекрестке прямо , и столкнусь с тем кто поворачивает налево, виноват будет он!
ошибаетесь, при рассмотрении ДТП так же учитывается а была ли у него техническая возможность избежать ДТП, авто поворачивающее налево технически не сможет вас пропустить т.к. вы двигаетесь на такой скорости, что вас вовремя заметить не возможно. частенько так и мото в аварии попадают, водитель посмотрел в зеркало- никого, начал маневр а тут откуда ни возьмись... мотик на скорости как пуля влетает, т.ч. если адвокат водителя докажет превышение скорости мото и докажет что у авто не было технической возможности вовремя увидеть и пропустить - к нему претензий у суда не будет
Сообщение отредактировал Геннадич - Sep 13 2014, 18:35
ошибаетесь, при рассмотрении ДТП так же учитывается а была ли у него техническая возможность избежать ДТП, авто поворачивающее налево технически не сможет вас пропустить т.к. вы двигаетесь на такой скорости, что вас вовремя заметить не возможно. частенько так и мото в аварии попадают, водитель посмотрел в зеркало- никого, начал маневр а тут откуда ни возьмись... мотик на скорости как пуля влетает, т.ч. если адвокат водителя докажет превышение скорости мото и докажет что у авто не было технической возможности вовремя увидеть и пропустить - к нему претензий у суда не будет
при рассмотрении дтп ничо учитывать не будут ибо факт превышения скорости будет очень тяжело доказать. точнее сказать невозможно, без средства измерения...
какая может быть техническая возможность если у тя перед носом вылезает автомобиль... не видишь - не едь...
тут такая дамочка одна была... ей счет пришел на кучу тыщь..
Нарушение есть. Вот выявленного нарушения ПДД нет.
ну вот как то так наверно будет правильнее
я вот сегодня в очередной раз прокатился по красной площади. наверно в сотый раз или в двухсотый
аж на 500 рублей прокатился)) ну ничо... завтра видео перепишу с камеры как эти доблестные сотрудники стоят посреди проезжей части, без включеных проблесковых маячков! пусть им дисциплинарку выпишут!
вы не путайте тех кто просто быстро летит в левом ряду, так как все акуратно перестраиваются в правый ряд, и тех кто скачет из ряда в ряд я когда на море ехал видел глупую аварию
едет девятка, за рулем жижик лет 18ти.... мигает мигает водиле акцента... тот едет по левой и еме вроде пофигу водила девятки резко перестраивается в правую и начинает обгон как тут водила акцента резко начинает перестраиваться в правую полосу видимо пропустить того кто был сзади... ну видимо тормозной водила был... в итоге чижик на девятке по тормозам как даст, естественно тачка сломанная, жопу у него начинает заводить вперед, пару раз крутанулся, и уже практически когда остановится - ударился переним крылом в отбойник..
кто тут виноват? водила акцента смылся...
ну конечно водитель акцента виноват,но и девятовоз не святой.с ваших же слов,он начал перестроение резко,к тому жне непонятно:куда и с какой скоростью он спешил?а так....если бы он ехал с идентичной скоростью-разве он попал бы в аварию?
я вот сегодня в очередной раз прокатился по красной площади. наверно в сотый раз или в двухсотый аж на 500 рублей прокатился)) ну ничо... завтра видео перепишу с камеры как эти доблестные сотрудники стоят посреди проезжей части, без включеных проблесковых маячков! пусть им дисциплинарку выпишут!
не понял. ты же копытом в грудь себе стучал и говорил что у тебя туда пропуск.
Люди успехами гордяться, добрыми делами, а вы нарушениями... Глупо
поверте, добрых дел куда больше, чем нарушений я ж не виноват, что в администрации города сидят мудаки, которые дороги перекрывают целиком, делая огромный объезд когда его можно вообще не делать...