Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Проезжал этот участок в 7-50. Скажу следующее : ехал спокойно. Дистанцию держу , что пара авто влезет. и никогда не обгоняю если впереди едет как я. Проехал Пихтулино и оп-па-па-па впереди тормозит чувак, смотрю в зеркало там ВИТАРА В ЖОПУ ДЫШИТ НУ ладно есть опыт переменно притормозил и обошлось,....другого догнали бы. Повторюсь было 7-50. Оказалось перед постом ДТП: БЭХА-ЖИГУЛЬ-КОРОЛЛА. На работе Смотрю в 8-20 уже ПИПЕЦ Из 20 машин. ТЕПЕРЬ ВСЕМ СКАЖУ ОТ СЕБЯ: ТОТ КТО ОПРАВДЫВАЕТ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ, ОБВИНЯЕТ НЕСПЕШНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ И НЕ ЗНАЕТ ПДД -ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ ДЛЯ КОГО ПИСАЛИ ПДД, ДЛЯ КОГО ПРОПИСАНА ДИСТАНЦИЯ, И НА КАКОМ ТОГДА ОСНОВАНИИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Не имеет значения какая машина, и кто за рулем и какой религии и т.д. У кого то дети рядом в кресле за тонированным окном. Все люди разные как и столько же мнений. Поэтому прописаны нормы и правила единые для всех. Соблюдайте дистанцию, УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
как? каком... ну ладно. ну да в автошолах этому не учат... Немного вправо, или влево сместился, не Ванга но видно. В зеркало заднего вида мониторить... Глисты они такие, если решили влезть, один хрен влезут... лучше ногу с газу сбросить. Потом один фиг обгонишь.
Вот пока будете "влево-вправо" и высматривать вдаль, перед вами залезет глист и въедете в него, и по пдд будете виноваты вы, если только в бок успете въехать ему. Смотрю на фонари впереди идущей машины и если позволяют условия на машину перед ней ну и конечно зеркала. Результат: за 8 лет активного-круглогодичного вождения одно оформленное дтп, где меня боднули на парковке и смылись, 2 мелкие неприятности (опять таки на парковках) которые решили полюбовно, и 2 штрафа (скорость на 20 км/ч и непристегнутный пассажир).
Хотя в вашей тактике что то есть: вихляешь задом, все вокруг думают что алкаш с похмелья и начинают за милю объезжать и подрезать бояться...
И на малой скорости, летом, что накатом что на передаче разница мала...
ну ё-моё!ты прямо летчик-ас!скажи пожалуйста:каков твой стаж вождения?на этой дороге ограничение 60 км/ч,следовательно так и надо ехать не нарушая ПДД,нарушая но не попадая под штраф можно ехать 79. Хочу добавить еще:аварии возникают не из-за тошнотов,а из-за шашечников и любителей нарушать скоростной режим,особенно тех,которые то гонят,то тормозят.если ты пока не попадал в ДТП-слава богу,но ,боюсь,что с таким отношением к правилам это ненадолго
шашки и происходят из за тошнотов. небыло бы тошнотов - никто бы в шашки не играл...
кстати я чтото не припомню аварию чтобы какой то шашечник кого то подбил
зато вот неуверенные олени которые пеестраиваются по 30 секунд очень басто кого то задевают
ну тогда там все будут ехать уже под 120,и в аналогичной аварии поубиваются.Эта дорога в черте города
хорошо! Чем ЭТА дорога отличается от обычной трассы? Тут даже лучше - полотно свежее, отбойник есть, 2 полноценных полосы на каждой проезжей части!
Я абсолютно не вижу надобности установленного там знака черты города!
И еще раз напишу - 99% аварий по тупости людей.
Пошел на встречку обгонять, не увидел пешехода (или пешеход туп как труп), в зеркала не смотрю-ничо не вижу... какие еще примеры?
Ах да забыл... сбрасывать скорость в пол перед камерами. Ладно, я отторможусь легко, кто то еще легко оттормозится... Но вот владельцы автомобилей которые 20 лет уже на свалке как должны быть нет Те у кого реакции нет тоже нет - но с ними вообще непонятно кто их пустил за руль...
вот езжу по городу каждый день... в городе ограничение 60... на трасссе 90 но блин. На каждые 100 аварий в городе - лишь 1 на трассе...
Каждое утро езду по этой дороге на работу. И каждое утро одно и тоже. Уже выучил кто как ездит. Вот тот бмв, который ударился ближе к посту, считаю так ему и надо. Едет не соблюдая скорость. Всех обгоняет, торопится очень.(по крайней мере в то утро). Да и мало кто там ездит меньше 80. И то скидывает только под камерами.
шашки и происходят из за тошнотов. небыло бы тошнотов - никто бы в шашки не играл...
если 110 едешь по трассе, то ты тоже тошнот в шашки как раз и едут с дохлыми движками на городских скоростях, поскольку 140 ехать за городом уже не в состоянии...
город проезжаешь за 15 минут, трассу за несколько часов, так где лучше экономить время?
НЕ ПРАВ ТЫ, ИМЕННО ШУМхЕРЫ ПРИТОРМОЗЯТ ТАМ, А ДРУГИЕ шумаХеры ИХ ДОГОНЯТ ИЗ-ЗА АППАРАТУРЫ , сорри за КАПС, только увидел, переписывать не стал...
дело в том что если не будет аппаратуры лучше не станет, просто будут ездить быстрее друг за другом паровозиком но уже на больших скоростях, с играми в шашки, ибо на любого шумахера найдется шумахер побыстрее, я езжу там всегда с постоянной скоростью 75 км/ч если позволяет дорожная обстановка, и стараюсь держать дистанцию, всех меня обогнавших таких оч много я настигаю на посту или на первом светофоре, обьясните мне в чем смысл, хотя не надо, это дело каждого, а меня это устраивает, город так город "60" так "75", меня больше напрягает когда загородом, есть такие места где на трассе стоит 40-50 км./ч на хорошо просматриваемом месте и то щас напрягает меньше, т.к. привышение до 20 км/ч не фиксируются...
кстати я чтото не припомню аварию чтобы какой то шашечник кого то подбил
зато вот неуверенные олени которые пеестраиваются по 30 секунд очень басто кого то задевают
ты прав шашечники не часто попадают в ДТП, они просто создают аварийную ситуацию, влезая, подрезая, выталкивая со своей полосы-такие бесят больше всего но они боятся тарана (жигуль в ремонте не дорогой) не все конечно...ты не испугаешься наверное...
ты прав шашечники не часто попадают в ДТП, они просто создают аварийную ситуацию, влезая, подрезая, выталкивая со своей полосы-такие бесят больше всего но они боятся тарана (жигуль в ремонте не дорогой) не все конечно...ты не испугаешься наверное...
в шашки играют в основном современные шустрые маневренные иномарки, а не жигули... хотя и те умудряются, но крайне редко...
так пусть себе подрезают и прыгают, держите скорость ровно и руль не крутите...