Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 8 2014, 12:38 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

20 машин столкнулись на трассе "Новочебоксарск-Чебоксары"

Видео от пользователя Александр_АП

Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.

По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+14  
16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

20 машин столкнулись на трассе "Новочебоксарск-Чебоксары" , утром 8 сентября

Бо21
post Sep 9 2014, 00:51 
Отправлено #167

Пользователь

pajero 4

Цитата(автолюбитель#1 @ Sep 8 2014, 20:55)
Проезжал этот участок в 7-50. Скажу следующее : ехал спокойно. Дистанцию держу , что пара авто  влезет. и никогда не обгоняю если впереди едет как я. Проехал Пихтулино и оп-па-па-па впереди тормозит чувак, смотрю в зеркало там ВИТАРА В ЖОПУ ДЫШИТ НУ ладно есть опыт переменно притормозил и обошлось,....другого догнали бы. Повторюсь было 7-50. Оказалось перед постом ДТП: БЭХА-ЖИГУЛЬ-КОРОЛЛА. На работе Смотрю в 8-20 уже ПИПЕЦ Из 20 машин.
ТЕПЕРЬ ВСЕМ СКАЖУ ОТ СЕБЯ:
ТОТ КТО  ОПРАВДЫВАЕТ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ, ОБВИНЯЕТ НЕСПЕШНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ И НЕ ЗНАЕТ ПДД -ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ ДЛЯ КОГО ПИСАЛИ ПДД, ДЛЯ КОГО ПРОПИСАНА ДИСТАНЦИЯ, И НА КАКОМ ТОГДА ОСНОВАНИИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
Не имеет значения какая машина, и кто за рулем и какой религии и т.д. У кого то дети рядом в кресле за тонированным окном. Все люди разные как и столько же мнений. Поэтому прописаны нормы и правила единые для всех.
Соблюдайте дистанцию, УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
*

Золотые слова!
Profile CardPM
  0/+1  
Бо21
post Sep 9 2014, 00:55 
Отправлено #168

Пользователь

pajero 4

Цитата(100778 @ Sep 8 2014, 21:27)
И вообще там ограничение по скорости нужно поставить 90 км/ч, магистраль.
*

ну тогда там все будут ехать уже под 120,и в аналогичной аварии поубиваются.Эта дорога в черте города
Profile CardPM
  0/+3  
kornjakov
post Sep 9 2014, 07:51 
Отправлено #169

Пользователь

lifan solano

Цитата(lesha_1975 @ Sep 8 2014, 17:29)
как? каком... ну ладно. ну да в автошолах этому не учат...
Немного вправо, или влево сместился, не Ванга но видно. В зеркало заднего вида мониторить... Глисты они такие, если решили влезть, один хрен влезут... лучше ногу с газу сбросить. Потом один фиг обгонишь.  pardon.gif
*

Вот пока будете "влево-вправо" и высматривать вдаль, перед вами залезет глист и въедете в него, и по пдд будете виноваты вы, если только в бок успете въехать ему. Смотрю на фонари впереди идущей машины и если позволяют условия на машину перед ней ну и конечно зеркала. Результат: за 8 лет активного-круглогодичного вождения одно оформленное дтп, где меня боднули на парковке и смылись, 2 мелкие неприятности (опять таки на парковках) которые решили полюбовно, и 2 штрафа (скорость на 20 км/ч и непристегнутный пассажир).

Хотя в вашей тактике что то есть: вихляешь задом, все вокруг думают что алкаш с похмелья и начинают за милю объезжать и подрезать бояться...

И на малой скорости, летом, что накатом что на передаче разница мала...
Profile CardPM
  -2/0  
хой
post Sep 9 2014, 08:09 
Отправлено #170

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Бо21 @ Sep 9 2014, 01:46)
ну ё-моё!ты прямо летчик-ас!скажи пожалуйста:каков твой стаж вождения?на этой дороге ограничение 60 км/ч,следовательно  так и надо ехать не нарушая ПДД,нарушая но не попадая под штраф можно ехать 79.
Хочу добавить еще:аварии возникают не из-за тошнотов,а из-за шашечников и любителей нарушать скоростной режим,особенно тех,которые то гонят,то тормозят.если ты пока не попадал в ДТП-слава богу,но ,боюсь,что с таким отношением к правилам это ненадолго
*

шашки и происходят из за тошнотов.
небыло бы тошнотов - никто бы в шашки не играл...

кстати я чтото не припомню аварию чтобы какой то шашечник кого то подбил

зато вот неуверенные олени которые пеестраиваются по 30 секунд очень басто кого то задевают
Profile CardPM
  -6/+1  
waldemar
post Sep 9 2014, 08:09 
Отправлено #171

Завсегдатай

Поставить камеры фиксации средней скорости (в начале и в конце участка) - думаю все будут ехать равномерно и без превышения скорости
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Sep 9 2014, 08:14 
Отправлено #172

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Бо21 @ Sep 9 2014, 01:55)
ну тогда там все будут ехать уже под 120,и в аналогичной аварии поубиваются.Эта дорога в черте города
*

хорошо! Чем ЭТА дорога отличается от обычной трассы?
Тут даже лучше - полотно свежее, отбойник есть, 2 полноценных полосы на каждой проезжей части!

Я абсолютно не вижу надобности установленного там знака черты города!

И еще раз напишу - 99% аварий по тупости людей.

Пошел на встречку обгонять, не увидел пешехода (или пешеход туп как труп), в зеркала не смотрю-ничо не вижу... какие еще примеры?

Ах да забыл... сбрасывать скорость в пол перед камерами.
Ладно, я отторможусь легко, кто то еще легко оттормозится...
Но вот владельцы автомобилей которые 20 лет уже на свалке как должны быть нет
Те у кого реакции нет тоже нет - но с ними вообще непонятно кто их пустил за руль...

вот езжу по городу каждый день... в городе ограничение 60... на трасссе 90
но блин. На каждые 100 аварий в городе - лишь 1 на трассе...
Profile CardPM
  -2/+1  
lafaed
post Sep 9 2014, 08:16 
Отправлено #173

Пользователь

Каждое утро езду по этой дороге на работу. И каждое утро одно и тоже. Уже выучил кто как ездит. Вот тот бмв, который ударился ближе к посту, считаю так ему и надо. Едет не соблюдая скорость. Всех обгоняет, торопится очень.(по крайней мере в то утро). 
Да и мало кто там ездит меньше 80. И то скидывает только под камерами.
Profile CardPM
  0/0  
Бардачок
post Sep 9 2014, 08:21 
Отправлено #174

Постоялец

Цитата(хой @ Sep 9 2014, 09:09)

*

вы мне скажи у вас все впорядке?

--------------------
Эх...
Profile CardPM
  0/+2  
shewi
post Sep 9 2014, 08:31 
Отправлено #175

Гуру

Цитата(Бардачок @ Sep 9 2014, 09:21)
вы мне скажи у вас все впорядке?
*

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Sep 9 2014, 08:39 
Отправлено #176

Гуру

*

если 110 едешь по трассе, то ты тоже тошнот yes.gif
в шашки как раз и едут с дохлыми движками на городских скоростях, поскольку 140 ехать за городом уже не в состоянии...

город проезжаешь за 15 минут, трассу за несколько часов, так где лучше экономить время?

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
100778
post Sep 9 2014, 08:43 
Отправлено #177

Пользователь

Даже в черте города можно устанавливать ограничение скорости и 90 и 100 и 110 км/ч
Profile CardPM
  0/0  
A-Lex 88
post Sep 9 2014, 08:44 
Отправлено #178

Гуру

Цитата(Telephone @ Sep 8 2014, 18:39)
НЕ ПРАВ ТЫ, ИМЕННО ШУМхЕРЫ ПРИТОРМОЗЯТ ТАМ, А ДРУГИЕ шумаХеры ИХ ДОГОНЯТ ИЗ-ЗА АППАРАТУРЫ , сорри за КАПС, только увидел, переписывать не стал...
*

дело в том что если не будет аппаратуры лучше не станет, просто будут ездить быстрее друг за другом паровозиком но уже на больших скоростях, с играми в шашки, ибо на любого шумахера найдется шумахер побыстрее, я езжу там всегда с постоянной скоростью 75 км/ч если позволяет дорожная обстановка, и стараюсь держать дистанцию, всех меня обогнавших таких оч много я настигаю на посту или на первом светофоре, обьясните мне в чем смысл, хотя не надо, это дело каждого, а меня это устраивает, город так город "60" так "75", меня больше напрягает когда загородом, есть такие места где на трассе стоит 40-50 км./ч на хорошо просматриваемом месте и то щас напрягает меньше, т.к. привышение до 20 км/ч не фиксируются...

--------------------
~21074 ghiguli-edet i uge ho-ro-sho~
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Sep 9 2014, 08:47 
Отправлено #179

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(100778 @ Sep 9 2014, 09:43)
Даже в черте города можно устанавливать ограничение скорости и 90 и 100 и 110 км/ч
*

можно, только вот это не выгодно, камеры надо окупать и набивать мешки бюджета...

почему у нас нельзя посмотреть куда деньги потрачены....
штрафы с камер на миллиарды...
Profile CardPM
  0/0  
A-Lex 88
post Sep 9 2014, 08:54 
Отправлено #180

Гуру

зато вот неуверенные олени которые пеестраиваются по 30 секунд очень басто кого то задевают
*

ты прав шашечники не часто попадают в ДТП, они просто создают аварийную ситуацию, влезая, подрезая, выталкивая со своей полосы-такие бесят больше всего но они боятся тарана (жигуль в ремонте не дорогой) не все конечно...ты не испугаешься наверное...

--------------------
~21074 ghiguli-edet i uge ho-ro-sho~
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Sep 9 2014, 08:58 
Отправлено #181

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(A-Lex 88 @ Sep 9 2014, 09:54)
ты прав шашечники не часто попадают в ДТП, они просто создают аварийную ситуацию, влезая, подрезая, выталкивая со своей полосы-такие бесят больше всего но они боятся тарана (жигуль в ремонте не дорогой) не все конечно...ты не испугаешься наверное...
*

в шашки играют в основном современные шустрые маневренные иномарки, а не жигули... хотя и те умудряются, но крайне редко...

так пусть себе подрезают и прыгают, держите скорость ровно и руль не крутите...
Profile CardPM
  -1/0  

16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options