Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Езжу там каждый день. Стараюсь выехать в 7 утра, тогда машин меньше. Но если выезжаешь в 7-15 поток плотный. Стараюсь всегда держать дистанцию, но тогда обязательно кто-нибудь влезет. Надо быть культурнее и внимательнее... Никто не застрахован. Можно чуть-чуть отвлечься и приехали.
слава Богу проскочил ранее на этом отрезке пути каких только клоунов не видел. и у всех превышение, обогнать любой ценой, влезть, подрезать, по обочине.
Да достали тошноты на левой полосе. Тошните по правой. Я если не спешу, то еду по правой и никому не мешаю. Иногда ваще тащутся по обоим полосам одновременно и ни по правой не объедешь ни по левой.
Потсан, ты сайтом ошибся. Здесь большинство взрослые адекватные тошноты, уважающие ПДД. Поэтому ты со своим постом, отношением к окружающим и глубокомысленным ником щас выглядишь крайне глупо
Потсан, ты сайтом ошибся. Здесь большинство взрослые адекватные тошноты, уважающие ПДД. Поэтому ты со своим постом, отношением к окружающим и глубокомысленным ником щас выглядишь крайне глупо
а я взрослый адекватный НЕ тошнот, есть ко мне вопросы? сайтом не ошиблась
Да достали тошноты на левой полосе. Тошните по правой. Я если не спешу, то еду по правой и никому не мешаю. Иногда ваще тащутся по обоим полосам одновременно и ни по правой не объедешь ни по левой.
Согласен.Из за тошнотов тоже многое чего на дороге зависит по поводу аварий.Вот они меня например очень бесят. Ведь большинство ездят под 80 дабы штраф за это не приходит. Приходится естественно в шашки играть так как они естественно скорость держут около 60 на левой
Поверь, никого не волнует, считаешь ты чью-то скорость малой или не считаешь. На этой дороге есть только одна объективная скорость - РАЗРЕШЕННАЯ. И она составляет...
Это - не трасса, а дорога в черте города. И ты сам знаешь об этом. Опять же, никого не волнует, считаешь ты это шоссе трассой или нет. Есть только одно - что говорят об этом знаки. А знак говорит "ГОРОД".
Если все будут ездить по своим понятиям и представлениям, начнется окончательный хаос - в частности то, что мы видим в шапке темы - есть его проявление.
Проще, логичнее, безопаснее придерживаться общих установленных понятий и правил.
хаос уже сейчас на дорогах по выходным когда колхозники с деревень наезжают... я сёдня вапще в акуе....
Еще где-то три месяца назад в потоке я подумал, что не маленькая авария произойдет на этом участке... Кстати это не первая и не последняя авария там будет, к моему сожалению.
двигатся со слишком малой скоростья вообще то разрешается когда другим помех не создается
для меня улитка 50км в час на трассе - помеха! честно!
это трасса! если кто то не может ездить пусть ездит на автобусе!
ну ё-моё!ты прямо летчик-ас!скажи пожалуйста:каков твой стаж вождения?на этой дороге ограничение 60 км/ч,следовательно так и надо ехать не нарушая ПДД,нарушая но не попадая под штраф можно ехать 79. Хочу добавить еще:аварии возникают не из-за тошнотов,а из-за шашечников и любителей нарушать скоростной режим,особенно тех,которые то гонят,то тормозят.если ты пока не попадал в ДТП-слава богу,но ,боюсь,что с таким отношением к правилам это ненадолго