Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Всё верно говорит "хой" . Виноваты не камеры и не водители, превышающие скорость, а те, кто ехая по левой увидя камеру начинает тормозить. Кто-то не в курсе наверное, но штрафы с этих "скворечников" не приходят (могу на спор там проехаться 90 км\ч)
а гибдд считает виноватым тех кто в попу въехал. и правильно делает.
Всё верно говорит "хой" . Виноваты не камеры и не водители, превышающие скорость, а те, кто ехая по левой увидя камеру начинает тормозить. Кто-то не в курсе наверное, но штрафы с этих "скворечников" не приходят (могу на спор там проехаться 90 км\ч)
Проезжал этот участок в 7-50. Скажу следующее : ехал спокойно. Дистанцию держу , что пара авто влезет. и никогда не обгоняю если впереди едет как я. Проехал Пихтулино и оп-па-па-па впереди тормозит чувак, смотрю в зеркало там ВИТАРА В ЖОПУ ДЫШИТ НУ ладно есть опыт переменно притормозил и обошлось,....другого догнали бы. Повторюсь было 7-50. Оказалось перед постом ДТП: БЭХА-ЖИГУЛЬ-КОРОЛЛА. На работе Смотрю в 8-20 уже ПИПЕЦ Из 20 машин. ТЕПЕРЬ ВСЕМ СКАЖУ ОТ СЕБЯ: ТОТ КТО ОПРАВДЫВАЕТ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ, ОБВИНЯЕТ НЕСПЕШНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ И НЕ ЗНАЕТ ПДД -ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ ДЛЯ КОГО ПИСАЛИ ПДД, ДЛЯ КОГО ПРОПИСАНА ДИСТАНЦИЯ, И НА КАКОМ ТОГДА ОСНОВАНИИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Не имеет значения какая машина, и кто за рулем и какой религии и т.д. У кого то дети рядом в кресле за тонированным окном. Все люди разные как и столько же мнений. Поэтому прописаны нормы и правила единые для всех. Соблюдайте дистанцию, УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
например, по Ядрину, или какому нибудь другому райцентру? или по прямой двухполосной дороге с разделителем и без пешеходных переходов?
Одноуйственно. Ты же долбанешь по тормозами там, вваливая 90-110, по первому писку радар-детектора? А я не долблю, качусь на своих 70-ти хоть по Ядринскому району, хоть между Нчк-Чебами
Одноуйственно. Ты же долбанешь по тормозами там, вваливая 90-110, по первому писку радар-детектора? А я не долблю, качусь на своих 70-ти хоть по Ядринскому району, хоть между Нчк-Чебами
у меня радар детектора нет. А в районе если долбанете 70-ть, то или курицу задавите, или райцентр пролетите... а там я 50 не превышаю... я вас не понимаю, то вы летаете как ужаленный за подрезавшим, то тошните..там где можно быстрее, папа по попе ремнем проехал? п.с. и это, как его, я с Вами водку не пил, обращайтесь на вы.
1. Дистанцию не держат 2. Держишь дистанцию ты, обязательно найдется умник, который обгонить справа, вклинится и будет также ехать в потоке перед тобой 3. Вечером встречаются обидчивые водители, которые могут обогнать справа, вклиниться и начать тормозить перед тобой. Видимо после обгона из бошки вылетает информация куда они так торопились).
Смех да и только
Сообщение отредактировал Serega_99 - Sep 8 2014, 20:21
Да достали тошноты на левой полосе. Тошните по правой. Я если не спешу, то еду по правой и никому не мешаю. Иногда ваще тащутся по обоим полосам одновременно и ни по правой не объедешь ни по левой.