Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
вот из за этого ограничения в 60 все и побились сегодня, ибо как камера так в штаны ложат и по тормозам стучат со всей дури... и скорость некоторые мудаки аж до 40-50 перед камерами сбрасывают!
У нас хоть 100 км сделай ограничение, всё равно найдутся те кто перед радарами до 50 сбрасывает.
Всё верно говорит "хой" . Виноваты не камеры и не водители, превышающие скорость, а те, кто ехая по левой увидя камеру начинает тормозить. Кто-то не в курсе наверное, но штрафы с этих "скворечников" не приходят (могу на спор там проехаться 90 км\ч)
Кто угодно и что угодно виноваты! Но только не те, кто ПДД нарушают! Логика прямо через край плещет.
Что касается торможений перед камерами - никто и ничто не мешает ехать с постоянной разрешенной скоростью по этому шоссе. Ну и как обычно - никогда не поздно учиться нормально себя на людях вести.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Кто угодно и что угодно виноваты! Но только не те, кто ПДД нарушают! Логика прямо через край плещет.
Что касается торможений перед камерами - никто и ничто не мешает ехать с постоянной разрешенной скоростью по этому шоссе. Ну и как обычно - никогда не поздно учиться нормально себя на людях вести.
двигатся со слишком малой скоростья вообще то разрешается когда другим помех не создается
для меня улитка 50км в час на трассе - помеха! честно!
это трасса! если кто то не может ездить пусть ездит на автобусе!
не знаю как у вас, но я не вижу за тонированной машиной впереди. может там паровоз стоит, то ли резко тормозить, то ли слегка
дистанцию соблюдать пробовали?
Цитата(Leher @ Sep 8 2014, 14:25)
и все же что не говорите,но концентрация дебилов на дорогах чебоксар и республики ,значительно выше чем в других субьектах,а такой зоопарк я только в чувашии наблюдаю.
обоими руками - "за"
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 8 2014, 16:06
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
сколько тормозной путь с 60 км/ч никогда не соблюдаю, но тормоза хорошие, небольшая масса, и чуть повыше легковых (1,56м) позволяют чувствовать себя уверенно. но все же обзорности слишком много не бывает. да и не видел чтоб кто-то соблюдал дистанцию в 50-60 метров для экстренного торможения хотя бы с 90 км/ч
при обгоне тоже напрягают тонированные - может там ремонт, может встречка летит, плюс к этому соблюдай дистанцию, получается разгон до 140, вместо спокойных 110 с нетонированными
Сообщение отредактировал vbnhhm - Sep 8 2014, 16:44
за 4-5 машин смотреть? почем "автоВанга" нынче? вот как смотреть вперед и оставлять дистанцию, когда перед тобой залезает "глист-шахматист"?
как? каком... ну ладно. ну да в автошолах этому не учат... Немного вправо, или влево сместился, не Ванга но видно. В зеркало заднего вида мониторить... Глисты они такие, если решили влезть, один хрен влезут... лучше ногу с газу сбросить. Потом один фиг обгонишь.
согласен! я обычно, если еду с НЧК на развязке топлю 110 км/ч, после знака "Чебы" иду 90 км/ч, Типсирма сбрасываю до 78-79...даже не торможу, ногу с газульки убрал и качусь, но я не понимаю тех, кто с с правой вылезает в левую, топит 90-100, а прям перед радаром тормозит до 60-ти. смысл? я им конечно уступаю, а то моргать начнут.
согласен! я обычно, если еду с НЧК на развязке топлю 110 км/ч, после знака "Чебы" иду 90 км/ч, Типсирма сбрасываю до 78-79...даже не торможу, ногу с газульки убрал и качусь, но я не понимаю тех, кто с с правой вылезает в левую, топит 90-100, а прям перед радаром тормозит до 60-ти. смысл? я им конечно уступаю, а то моргать начнут.
А я говорю про двоих, едущих параллельно 70 км/ч по населенному пункту. Не медленно и вполне безопасно для всех
двигатся со слишком малой скоростья вообще то разрешается когда другим помех не создается для меня улитка 50км в час на трассе - помеха! честно!
Поверь, никого не волнует, считаешь ты чью-то скорость малой или не считаешь. На этой дороге есть только одна объективная скорость - РАЗРЕШЕННАЯ. И она составляет...
Цитата(хой @ Sep 8 2014, 16:51)
это трасса! если кто то не может ездить пусть ездит на автобусе!
Это - не трасса, а дорога в черте города. И ты сам знаешь об этом. Опять же, никого не волнует, считаешь ты это шоссе трассой или нет. Есть только одно - что говорят об этом знаки. А знак говорит "ГОРОД".
Если все будут ездить по своим понятиям и представлениям, начнется окончательный хаос - в частности то, что мы видим в шапке темы - есть его проявление.
Проще, логичнее, безопаснее придерживаться общих установленных понятий и правил.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.