Массовое ДТП, парализовавшее движение, произошло в понедельник утром, 8 сентября, на автодороге Новочебоксарск-Чебоксары.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в отделе пропаганды УГИБДД по Чувашии, на небольшом участке дороги произошло 6 аварий, в которых столкнулись 20 автомобилей. Пострадавших, к счастью, нет.
По предварительно версии, большая часть этих ДТП произошла из-за несоблюдения водителями дистанции и скоростного режима.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
летаю там под 100, по ночам быстрее и никаких проблем не вижу в этом имхо на таких дорогах ограничение 60 км в час очень глупое
абсолютно не вижу чертой города это пихтулино и типсирму.... там даже переходов нет пешеходных! нахера там 60 ограничение?
вот из за этого ограничения в 60 все и побились сегодня, ибо как камера так в штаны ложат и по тормозам стучат со всей дури... и скорость некоторые мудаки аж до 40-50 перед камерами сбрасывают!
Да, сегодня неудачный день для торопыг и мигальщиков. Но, уверен, урока это никакого не дало. Ибо "да я нормально ехал, а этот передо мной по тормозам дал"!
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Да, сегодня неудачный день для торопыг и мигальщиков. Но, уверен, урока это никакого не дало. Ибо "да я нормально ехал, а этот передо мной по тормозам дал"!
и форум тому подтверждение - соблюдай дистанцию и будет счастье
Судя по видео имели место перестроения, возможно с целью избежать столкновения, но без анализа движущихся по соседней полосе, что привело к увеличению количества участников. А так - да, приборы учета средней скорости там бы не помешали. Год назад об этом говорил Да и причина скорее всего аналогичная
летаю там под 100, по ночам быстрее и никаких проблем не вижу в этом имхо на таких дорогах ограничение 60 км в час очень глупое
абсолютно не вижу чертой города это пихтулино и типсирму.... там даже переходов нет пешеходных! нахера там 60 ограничение?
вот из за этого ограничения в 60 все и побились сегодня, ибо как камера так в штаны ложат и по тормозам стучат со всей дури... и скорость некоторые мудаки аж до 40-50 перед камерами сбрасывают!
Переходы там конечно надземные,но не всех пешеходов это устраивает. Переодически бегают через отбойник.Так что, не стоит лететь там под 100.